Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 629 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Чего-то я уже очкуюсь за роды читаю за роддомы и понимаю, что мне с моим "счастьем" Дб не подходит.
    Не настраивай себя, все будет хорошо!!

Я вообще думала прикол с договоренностью с врачами в том, чтобы они заранее следили за всем периодом Б, а не только на родах

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не прикол) у меня хорошие отношения с моим врачом, повезло наверное, сошлись характерами.
    Нашла ее сама, 12 лет назад , по отзывам знакомых .
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Я вообще думала прикол с договоренностью с врачами в том, чтобы они заранее следили за всем периодом Б, а не только на родах
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Приветики всем!
    Вторниковых с недельками ))

А я сегодня обменку подписала в ПЦ. Свято наблыжаеться )))))
    К врачу будешь идти,что хотела?или на ДБ?

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Ты к ним вначале дозвониться и запишись на прием- это недели 2 займет, запись. Доки уже все собраны? Сама подача занимает минуту. Я на после родовые на 13 января записана, поеду. В понедельник надеюсь прописать малыша , требуют прописку, а там куча бумажек и всякого ненужного.
    Потом оформлять будем многодетность, вроде все собрали тоже, на Жуковского ехать нужно.
    Как самочувствие?
    по разному))Хочу уже родить)))Как вы?наладили быт?
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ну вот и как может не быть связи с таким разным поведением..

Ну, я, пожалуй, нервную систему и имела в виду. Вообще, любую связь поведения ребёнка после рождения с тем, как он ведёт себя в животе.
    В животике ребеночку комфортно и тд,вот он и спокоен,а родится,то газики мучают,то холодно,то жарко-вот он и беспокоен!
    Ну и на оборот !

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня есть связь с поведением. В животе был постоянный футбол, даже моя мама удивлялась. И в жизни активный, на месте не усидит.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В животике ребеночку комфортно и тд,вот он и спокоен,а родится,то газики мучают,то холодно,то жарко-вот он и беспокоен!
    Ну и на оборот !
    Я имею в виду не первые месяцы жизни, а позже, после годика. Я по знакомой своей смотрю, у неё две дочки 2 года и 6 лет. По характеру небо и земля. Так вот их мама говорит, что та, которая юла, она ещё в животе бунтаркой была, а вторая в животе спокойно себя вела и сейчас более уравновешенный характер имеет. Вот мне и стало любопытно, действительно ли есть такая зависимость. Поэтому и спрашиваю у мам, желательно неоднократно состоявшихся)))

Дописів
    1 918

Типово

Написала) все будет отлично! Конда тебе?
    Спасибо за инфу мне в марте рожать, у меня тоже сначала давление низкое было, а теперь растет зараза.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    всем приветик!!!!!
    пузиков с недельками
    читать вас нет сил....
    коротко о главном ....... мы родились ....в 5 утра отошли воды, поехали в ПЦ, в 10-57 родился Матвей 2470гр, рост 45 см., в 10-59 родился Назар 2200гр, рост 43 см.....
    Поздравляю с рождением сыночков!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я имею в виду не первые месяцы жизни, а позже, после годика. Я по знакомой своей смотрю, у неё две дочки 2 года и 6 лет. По характеру небо и земля. Так вот их мама говорит, что та, которая юла, она ещё в животе бунтаркой была, а вторая в животе спокойно себя вела и сейчас более уравновешенный характер имеет. Вот мне и стало любопытно, действительно ли есть такая зависимость. Поэтому и спрашиваю у мам, желательно неоднократно состоявшихся)))
    ну у меня ,как мамы двух деток,зависимости не обнаружено))
    хотя сейчас малыш в животике спокойный,пусть будет эта зависимость))))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Если ведет беспокойно- это не свойство характера, что- то беспокоит значит.
    Так..теперь я должна начать переживать..

Дописів
    2 047

Типово

У меня две дочки совершенно разные по темпераменту, так вот в животе они тоже были разные соответственно своему темпераменту. Возможно совпадение, а возможно и есть такая связь

Дописів
    2 934

Типово

Приветики всем!

Я тільки думала про тебе..
    Аня, а що вирішилось із методом твоїх пологів? Беруть тебе на природні?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    886

Типово

Что-то приостановилась переписка…все приготовили 12 блюд и жуют?

Дописів
    1 918

Типово

Та не наверно мужья вернулись, я уже больше месяца после 5 часов не кушаю (хоть и не помогает).

Дописів
    3 026

Типово

какой там..( тошнит до жути(((((((( я вот чето боюсь предполагать- что-опять токсикоз начался?.. (((((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

мужья вернулись и отобрали компы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, у Тани всё хорошо. Вечером сняли пессарий. Сказали, лежать-ходить как обычно, что "сохранять" её будут пытаться до 37й недели, потом в любом случае рожать (сейчас у неё 35я началась). В общем - пока всё спокойно
    Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Всем привет , всех с Рождеством !!! девочки , кто как поднимал гемоглобин, какими продуктами реально поднимается (от каких виден эфект ) ? а то я хоть и читала в инете, и кушала, а всё равно печалька ((((
    а почитайте в инете, что гемоглобин может быть низким не только из-за нехватки железа а и, к примеру, витаминов группы В....наши врачи работают "по старинке" - причину не выясняя, просто пытаются убрать следствие, причём не комбинированными препаратами, а всё так же - по старинке - только железом.

вот и выходит - одним хорошо помогают препараты и продукты железа, а другим - нет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Врач которая принимала у меня роды последние !1,5 месяца наблюдала меня.
    У меня вопрос к уже состоявшимся мамочкам, особенно неоднократно. Правда ли, что существует зависимость активности малыша после рождения от того, как он ведет себя еще в животике?
    У нас все наоборот вышло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Ого! Ну ты даешь! Я бы на такой рецепт и не глянула бы...для меня слишком сложно
    Та там работы на 15 мин, тесто то готовое) а крема сделать-это не сложно.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вот и я такую накладку удобной представила и снимать в индивидуальной палате совсем нет необходимости.

Eireen, я видела твои фотографии! Какая ты красивая!
    Спасибо)))
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    даа, я Ирой восхищаюсь! Я бы тоже за такое не взялась(( У меня духовка в старенькой плите "электра" балуется с температурой... давно уже думаю нужно градусник отдельный для духовки купить. То подгорает то недопекает(( А так хочется красивых вкусняшек.
    Девочки все очень просто! Вот рецептик, духовка только для теста нужна. http://www.vkussovet.ru/recept/klubnichnyy-milfey/
    Приветики всем!

С подписанием обменки! Это важное событие) можно выдохнуть, как будто половину родов прошла))) на дб или с врачом договорилась?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, у Тани всё хорошо. Вечером сняли пессарий. Сказали, лежать-ходить как обычно, что "сохранять" её будут пытаться до 37й недели, потом в любом случае рожать (сейчас у неё 35я началась). В общем - пока всё спокойноа почитайте в инете, что гемоглобин может быть низким не только из-за нехватки железа а и, к примеру, витаминов группы В....наши врачи работают "по старинке" - причину не выясняя, просто пытаются убрать следствие, причём не комбинированными препаратами, а всё так же - по старинке - только железом.

вот и выходит - одним хорошо помогают препараты и продукты железа, а другим - нет
    Фууух!целый день про нее думаю!!ей срок пересчитали?прд стоит на 23 февраля-33 нед

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    какой там..( тошнит до жути(((((((( я вот чето боюсь предполагать- что-опять токсикоз начался?.. (((((
    Тебе не весело, может на какой-то орган давят?

Сторінка 162 з 629 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті