| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У меня есть связь с поведением. В животе был постоянный футбол, даже моя мама удивлялась. И в жизни активный, на месте не усидит.
Я имею в виду не первые месяцы жизни, а позже, после годика. Я по знакомой своей смотрю, у неё две дочки 2 года и 6 лет. По характеру небо и земля. Так вот их мама говорит, что та, которая юла, она ещё в животе бунтаркой была, а вторая в животе спокойно себя вела и сейчас более уравновешенный характер имеет. Вот мне и стало любопытно, действительно ли есть такая зависимость. Поэтому и спрашиваю у мам, желательно неоднократно состоявшихся)))
Что-то приостановилась переписка…все приготовили 12 блюд и жуют?![]()
мужья вернулись и отобрали компы![]()
девочки, у Тани всё хорошо. Вечером сняли пессарий. Сказали, лежать-ходить как обычно, что "сохранять" её будут пытаться до 37й недели, потом в любом случае рожать (сейчас у неё 35я началась). В общем - пока всё спокойноа почитайте в инете, что гемоглобин может быть низким не только из-за нехватки железа а и, к примеру, витаминов группы В....наши врачи работают "по старинке" - причину не выясняя, просто пытаются убрать следствие, причём не комбинированными препаратами, а всё так же - по старинке - только железом.
вот и выходит - одним хорошо помогают препараты и продукты железа, а другим - нет![]()
Та там работы на 15 мин, тесто то готовое) а крема сделать-это не сложно.
Спасибо)))
Девочки все очень просто! Вот рецептик, духовка только для теста нужна. http://www.vkussovet.ru/recept/klubnichnyy-milfey/
С подписанием обменки! Это важное событие) можно выдохнуть, как будто половину родов прошла))) на дб или с врачом договорилась?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks