| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо)))Я тоже об этом подумала)) Обошла бы стороной такой рецепт) Мужу Ириному крупно повезло!!
Ну, я пила гино-тардиферон и тардиферон..только вот гемоглобин не вырос.Постепенно снижается. Из еды-говядина,печень,язык,гречка,гранаты..что пришло на ум..Но на печень я смотреть не могу(( вообще ее не хочется..
Вот послушаю,что тебе тут наотвечают и после след.анализа что-то новое хочу начать принимать..А еще вычитала,что магне Б6 снижает усваиваемость железа((
О, и я послушаю)) Надеюсь, что нет![]()
Привет! Ты к ним вначале дозвониться и запишись на прием- это недели 2 займет, запись. Доки уже все собраны? Сама подача занимает минуту. Я на после родовые на 13 января записана, поеду. В понедельник надеюсь прописать малыша , требуют прописку, а там куча бумажек и всякого ненужного.
Потом оформлять будем многодетность, вроде все собрали тоже, на Жуковского ехать нужно.
Как самочувствие?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Чего-то я уже очкуюсь за роды читаю за роддомы и понимаю, что мне с моим "счастьем" Дб не подходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks