Himera, выздоравливай поскорее! Тебе уже совсем не надо болеть!
Ruby Tuesday, держи нас в курсе своих событий, а мы будем держать @@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Himera, выздоравливай поскорее! Тебе уже совсем не надо болеть!
Ruby Tuesday, держи нас в курсе своих событий, а мы будем держать @@@@
Девы, я тут волнуюсь. Малыш очень активный, и днем и ночью. С Оскаром так же было, но на большом сроке и с плохими водами. Начиталась про кислородное голодание...
Еще перед сном ноги очень болят, хоть отеков я не вижу... Да и не устают
Да очень сильно толкается, с передышками правда. Вот на соленые огурцы было такое ранее, но я уже не ем их давно.
Пинается и ручками, и ножками очень ощутимо, иногда пугаюсь. И когда хожу, и когда спать ложусь. Заснуть очень сложно, на какой бок не лягу - дрыгает со всех своих сил.
Всем приветик!!!
Oksana_lutsk , с новой неделькой тебя!!!
Himera, выздоравливай поскорее!
Ruby Tuesday, держим кулачки.
Татьяночка, с шевелюшками.
Eagle-netty, прянички восхитительны!!! не наговаривай на себя!!!
ЮлианочкаМ, добро пожаловать легкой тебе беременности.
мммм слюнки потекли . Ты большая молодец, такие вкусности готовишь !!! Класс!!! Фотки обалденные , такие нежные.
Поздравляю с сынульками!!! Пусть растут крепенькими и здоровенькими и радуют вас. А тебе скорейшего восстановления и вкусненького молочка!!!
А у меня что то по вечерам правую ногу, что то тянет сильно или защимлевает, что ходить очень больно.
Пусть у тебя все будет хорошо!
Привет! Я Лена, 1-я Б, рада знакомству, желаю здоровья )
Поздравляю с малышами. Ты умница! Пусть твои детки будут поддержкой друг другу в этом нелегком мире..
Долучення 1660163
Мне очень помогает гранат. Но я ем его каждый день по штуке. Если есть с косточками - еще очень хорошо для ЖКТ.
У меня вопрос к уже состоявшимся мамочкам, особенно неоднократно. Правда ли, что существует зависимость активности малыша после рождения от того, как он ведет себя еще в животике?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks