Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 629 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 047

Типово

Himera, выздоравливай поскорее! Тебе уже совсем не надо болеть!
    Ruby Tuesday, держи нас в курсе своих событий, а мы будем держать @@@@

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, я тут волнуюсь. Малыш очень активный, и днем и ночью. С Оскаром так же было, но на большом сроке и с плохими водами. Начиталась про кислородное голодание...

Еще перед сном ноги очень болят, хоть отеков я не вижу... Да и не устают

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девы, я тут волнуюсь. Малыш очень активный, и днем и ночью. С Оскаром так же было, но на большом сроке и с плохими водами. Начиталась про кислородное голодание...

про голодание, незнаю, спроси у врача и гуляй больше
    хотя у меня малая была тоже активней, места ей больше было для погулять
    а ноги, ты ж бегаешь с малым все время и это нормально
    я к ночи уже падала обычно

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

а что значит очень активный? прям без передышки толкается? У меня вот малыш очень спокойный, но во время праздников когда я лежала тюленем перед телеком и ела неделю - пихался постоянно ))) праздники закончились, я занялась делами и его видимо укачивает и он дрыхнет....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    всем приветик!!!!!
    пузиков с недельками
    читать вас нет сил....
    коротко о главном ....... мы родились ....в 5 утра отошли воды, поехали в ПЦ, в 10-57 родился Матвей 2470гр, рост 45 см., в 10-59 родился Назар 2200гр, рост 43 см.....
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькие, набирайтесь сил!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Да очень сильно толкается, с передышками правда. Вот на соленые огурцы было такое ранее, но я уже не ем их давно.
    Пинается и ручками, и ножками очень ощутимо, иногда пугаюсь. И когда хожу, и когда спать ложусь. Заснуть очень сложно, на какой бок не лягу - дрыгает со всех своих сил.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Да очень сильно толкается, с передышками правда. Вот на соленые огурцы было такое ранее, но я уже не ем их давно.
    Пинается и ручками, и ножками очень ощутимо, иногда пугаюсь. И когда хожу, и когда спать ложусь. Заснуть очень сложно, на какой бок не лягу - дрыгает со всех своих сил.
    скажи и о активности и о ногах доктору своему когда пойдешь, а сама лучше не гугли скорее всего все в порядке, но в инете ж можно и ужасов зря начитаться...
    А кстати на узи были уже 20недельном?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!!
    Oksana_lutsk , с новой неделькой тебя!!!

Himera, выздоравливай поскорее!
    Ruby Tuesday, держим кулачки.
    Татьяночка, с шевелюшками.
    Eagle-netty, прянички восхитительны!!! не наговаривай на себя!!!
    ЮлианочкаМ, добро пожаловать легкой тебе беременности.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мильфей это десерт, испеченное слоёное тесто на него крем заварной клубника, потом опять тесто крем из маскарпоне с грушей, снова слой теста) буду делать порционно скорее всего в форме Пизанской башни) думаю будет вкусно, пока ни разу не готовила его)
    мммм слюнки потекли . Ты большая молодец, такие вкусности готовишь !!! Класс!!! Фотки обалденные , такие нежные.

коротко о главном ....... мы родились .......
    Поздравляю с сынульками!!! Пусть растут крепенькими и здоровенькими и радуют вас. А тебе скорейшего восстановления и вкусненького молочка!!!

А у меня что то по вечерам правую ногу, что то тянет сильно или защимлевает, что ходить очень больно.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    скажи и о активности и о ногах доктору своему когда пойдешь, а сама лучше не гугли скорее всего все в порядке, но в инете ж можно и ужасов зря начитаться...
    А кстати на узи были уже 20недельном?
    Это точно, особенно с моей фантазией )))

Были, все гуд, и анализы подпортили тогда только огурцы. Даже гемоглобин был хороший

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой))) У меня уже коровки

всем приветик!!!!!
    пузиков с недельками
    читать вас нет сил....
    коротко о главном ....... мы родились ....в 5 утра отошли воды, поехали в ПЦ, в 10-57 родился Матвей 2470гр, рост 45 см., в 10-59 родился Назар 2200гр, рост 43 см.....
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть мужички растут здоровыми на радость родителям, а маме побольше сил и терпения)))

Ксюша и Даша еще раз огромное спасибо за организацию покупки памперсов

Дописів
    2 934

Типово

Oksana_lutsk, з коровками тебе!!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой))) У меня уже коровки
    с коровками )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Всем привет , всех с Рождеством !!! девочки , кто как поднимал гемоглобин, какими продуктами реально поднимается (от каких виден эфект ) ? а то я хоть и читала в инете, и кушала, а всё равно печалька ((((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет
    недельчатых с недельками!
    Таня,как вы???????

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Всем привет , всех с Рождеством !!! девочки , кто как поднимал гемоглобин, какими продуктами реально поднимается (от каких виден эфект ) ? а то я хоть и читала в инете, и кушала, а всё равно печалька ((((
    надо навено что-то пропить...у меня тоже самое

если сильно волнуешься,можно сделать ктг или доплер сосудов,позвони Г!может это ваша особенность,а может и нужно что-то делать!лучше перебдеть!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а есть какие-то сроки подачи документов в совбез?а то декрет уже 2 нед как идет...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

надо навено что-то пропить...у меня тоже самое
    врач прописала нейровитан и ещё дала сульфат железа , в ЖК дают бесплатно. кому это надо.... - буду пить..... просто я нейровитан (или нейрорубин, не помню.....) уже пила и не особо что-то мне помогло..... вот хочу продуктами ещё себе помочь......

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне помогла свиная печенка. Готовила с яблоками. Смотри продукты не с самым высоким содержанием железа, а с его самой высокой усвояемостью.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Мне прописывали гино-тардиферон. Плюс я ела печенку , яблоки , гречку. Незнаю что из них помогло но гемоглобин с 94 стал 112. Больше врач ниче не прописывал сказал пока и 112 достаточно

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я снова еду в ПЦ - подтекают воды( сделала тест - вторая полоска слабая,но она есть). Так шо чую лежать мне там до последнего, а через 3 дня ДР - отметила, что называется
    Сумки в РД не собраны, вещи для ляльки не постираны - пипец короче...
    Если что - держу связь через Владу
    Пусть у тебя все будет хорошо!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем привет!
    Спустя 5 лет и 4 месяца я снова вернулась в эту темку С нее и начиналась моя форумская жизнь)))
    Меня зовут Юлиана, нам с пузиком 15 недлек и 4 дня. Старшая дочка Софийка очень ждет братика, и мы с мужем тоже надеемся на сыночка.
    Одна моя форумская подруга уже выпустилась - Лариса-кружилка, а за вторую очень близкую Анчеку-Анчиту держим всей семей кулачки, чтоб все было как надо
    Начала читать вас уже с декабря, и уже решилась обозначиться) Постараюсь появляться чаще, т.к. еще с тех времен наверное это сама пишущая темка))))
    Буду рада новым знакомствам
    Привет! Я Лена, 1-я Б, рада знакомству, желаю здоровья )

всем приветик!!!!!
    пузиков с недельками
    читать вас нет сил....
    Поздравляю с малышами. Ты умница! Пусть твои детки будут поддержкой друг другу в этом нелегком мире..
    Долучення 1660163

Мне очень помогает гранат. Но я ем его каждый день по штуке. Если есть с косточками - еще очень хорошо для ЖКТ.

Дописів
    886

Типово

У меня вопрос к уже состоявшимся мамочкам, особенно неоднократно. Правда ли, что существует зависимость активности малыша после рождения от того, как он ведет себя еще в животике?

Сторінка 160 з 629 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті