Meisje, как интересно! И даже не знаю, где лучше - где постоянный контроль со стороны ЖК, или где этого контроля нет...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Meisje, как интересно! И даже не знаю, где лучше - где постоянный контроль со стороны ЖК, или где этого контроля нет...)
А дальше хуже) мозг совсем перестает даже складывать)
У меня знакомая через семицвет будет рожать, а мы через аист-срок у нас одинаковый-может встретимся как раз, по цене семицвет по родам чуть дешевле-они на 1 эт рожают, аист на 5эт.
Напишу отчет потом)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
девочки, приветик)
Четверговые Мама Эли, Tatianochka, Тося*** с недельками вас!!!
Таня И Наташа, с прошедшим вас Днем Рождения!!! Всех благ, крепкого здоровья, мира и добра и конечно же здоровых и счастливых деток!!!
Я сегодня была на узи, все у нас хорошо, все в норме, только наша девочка сидит на попе, хотя еще две недели назад лежала вниз головкой. Я надеюсь, что она перевернется обратно, буду уговаривать. Что еще нужно делать для того чтоб приняла правильную позу?
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Спасибо за новодку! Может загляну туда как-нибудь...
У меня почти все вещи для беременных из серии H&M mama и Zara mama - я очень ими довольна!
Aprelskaya продает очень красивое платице из серии H&M mama, размер С, одето 1 раз на торжество. Цена 200 грн.
,
Уже поняла, что это не совсем то, чего тебе хочется...
С хорошим УЗИ! Девочки писали, что есть специальные физические упражнения, которые помогают развернуться/перевернуться малышу в животике...
Мой тоже сидел сидел головой вниз, потом перевернулся, я начала переживать. Но уговоры мужа помогли и уже на узи в 35 нед он был в позиции 1 головного предлежания) зарядки не делала никакие-Г сказала, разговаривать и он повернется сам)
С хорошим узи вас)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, кто-то тут писал про хорошего эндокринолога, по-поводу проблем с щитовидкой, бросьте мне, пожалуйста, контакты в личку, буду очень благодарна![]()
памы, №1 по 2,5грн. Срок годности у них до 04.2015. Если есть желающие закажу.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
с хорошим УЗИ! Поговорите с деткой - она перевернется)
да, не совсем то) Но буду иметь в виду! Потому как будет еще торжество в конце марта, скрывать тогда уже не получится ничего, будем подчеркивать)
Но чтобы знать свои болячки, надо периодически делать профосмотры, и контролировать состояние своего здоровья...
Мне надо!
Возьму 200 шт!
Спасибо, уже начала уговаривать мялявку перевернуться обратно вниз головкой.
Та вроде нет, она у меня не сильно активничает в животике, было пару раз прям конкретные волны по животу, может тогда. Не уверенна.
Еще ж икала на днях прям внизу живота, я думала там головка.
Очень надеюсь, что уговоры помогут)
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Выбирай модель типа летучей мыши, по телу широкое, но зауженное по подолу широкой эластичной полосой на уровне колен (ну надеюсь ты поймешь о чем я, Пугачева такое периодически носила), но не балахон.
Я была с неделю назад, сказали скидок нет и не будет. Цены мрак.
Я щитовидница))))) но мне с эндокринологами везёт как утопленнику, с мая я перебрала троих, но никого из них прям советовать не стала бы. Может и мне кто-то хорошего подскажет.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Спасибо!
Я поняла, я искала такую модель, но не нашла( Или не там искала... Уже стала платья-трапеции широкие смотреть. Намерила одно в Бершке, но там такая ткань, которая каждую выпуклость подчеркивает, чуть не такую позу приняла - и все, капут, все видно
Блин, а я так на Мазер надеялась... Придется, видимо, с Англии заказывать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks