Еще статья про наших врачей и болезни http://snob.ru/selected/entry/29149
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще статья про наших врачей и болезни http://snob.ru/selected/entry/29149
Я взяла 2 трикотажных бюстика у Оли в темке, в них и спать можно. Трикотаж хорошо тянется-запас хороший есть, а потом возьму уже что то покрасивее на косточках, но уже когда устаканится с размером вопрос.
Пеленатор купили мягкий-класть на комод, может на машинку в ванной-у нас оч тепло, потому после купания там будем одевать, а если просто после подмывания, то на комоде. Ну это мысли, как оно потом будет-посмотрим)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я вот как раз вчера купила пеленатор 50×70, все гадала может маленький, как увидела его подофигела......я думаю мы быстрее на горшкок научимся ходить чем выростем из негоУ меня для комода нет места, так что планирую его на стриралку в ванной класть когда купаться будем и просто в зале на стол или на пол, не знаю еще.....может вообще не пригодится...кто его знает....с первым сыном не было, как то пережили его отсутствие....дорого б точно не купила.
Да, я такая, мррррр))))
Я тоже люблю голубой, розовый цвет по жизни не понимала, пока девочкой не забеременела. Теперь смотрю только на розовое, крайний случай - персиковое. Надеюсь это обратимый процесс))))
Да че сходить с ума? Я постепенно все подкупала, подсобирала, как запасливая белочка снося все в гнездышко. Вчера за час я почти все собрала. Разложила по кучкам, завтра буду упаковывать. Пакет "на выписку" уже готов и запечатан вообще.
Не понимаю, зачем паниковать))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
А себе то на выписку вечернее платье приготовила?)))))
Я долго думала, что же одеть, решила платье будет в самый раз, хорошо что мама нашла мое практически новое платье, которое купила до того момента как стала 49кг))) как раз оно так хорошо будет-и покупать ничего не надо)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Эрозия не переходит. Эрозия не равно рак.
Даже в википедии написано http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A...82%D0%BA%D0%B8
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я даже не думала про одежду для себя на выписке, тут бы хоть косметичку не забыть)))). Врядли это будет платье вообще. У меня осталось несколько фото с выписки с Филиппом. Я больше не хочу видеть такие фото))))). Это ещё и не учитывая, что тогда я была на 11 лет моложе))))), брррррр, ненене))))
У меня открылась нормально.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Доброе утро!
Моих коллег, мама Эли и Тося***, с недельками!
Таня, держись там @@@
Доброе утро!
Ну и морозище! А я еще с утра мотнулась в поликлинику анализы сдала и на работу приехала. До сих пор отогреться не могу.
Я обходилась двумя на первых порах, мягенькие, без поролона, в них и спала. Потом уже купила себе красивый, потом вообще обычными пользовалась.
Надо будет, кстати, найти старые и примерить - вдруг я с них уже выросла)
Вчера перерыла шкафы, нашла младенческие одежки первого ре. По ходу, мне только пару бодиков прикупить и на выписку что-то красивое - и все, мы укомплектованы) Даже теплый комбез и конвертик на первую зиму есть. Я аж расстроилась, что ничего покупать не надо, хотя при нынешних ценах - это радость)
Заказала в пятницу таки пару человечков, и хочу еще колготы для младенцев купить, но не искала еще, где такое есть)
По поводу выписки: вспоминаю свою выписку - брррр! Больше мне такого не надо! Никаких торжественных выписок с фотографами и операторами. Потому как это же ужас ужасный!
А одевала я ту одежду, что и в беременность носила, потому как живот особо не спал.
Вспомните фото принцессы Кейт с новорожденным принцем Джорджем:
Поэтому и себе ничего особенного из наряда на выписку на планирую - какую-нить объемную футболку и беременные джинсы)
Правда, выписка у меня через полгода только будет, а я уже планирую))
Кстати, купила в Заре пару футболок себе на лето на "вырост" и кофточку на весну. У них там довольно большой выбор объемных вещей, которые спокойно для беременных подойдут. К тому же распродажа сейчас.
Где бы еще вещички для беременных глянуть?
А у меня еще проблема - предстоит идти на торжество, надо красивое платье, но такое, которое спрятало бы меня) Вот и попробуй такое найти) И чтобы стоило не сильно дорого, а то когда еще такое доведется одеть)
Думала сегодня по магазинам прошвырнуться, но такой мороз...
Мне в роддоме выдавали ночнушки специально с вырезом для кормления, свои и не понадобились. В них разрез был почти до живота, удобно очень.
Мне две штуки хватило обычных. Правда размер великоват, продавец уверяла что нужно побольше брать размер(у меня на 1,5 размера увеличился, а купила размера на 3 больше) Дома купила еще на косточках пару штук покрасивше.
Доброе утро!
Tatianochka, мама Эли и Тося***, с недельками!
Танюша, @@@@@@@@ !!!
Забыла вчера написать! Подтверждаю в Еве на Европейской были вчера 1-ки памов по 95,90 грн! И еще Нивия Вишенка помада по акции была, я себе набрала 3 шт, люблю эту помадку
У меня они лежат уже лет 5 с лишним, когда-то на свадьбу подарил кто-то и так они и ждут своего часа.
А вообще можно наверно на славянке, озерке или в инете купить. Надо искать
О, здорово!!! Я читала об этом, что у нас в городе открыли, но мы еще там не бывали!
Мы тоже с друзьями помешанные на настольных играхЦитадели, алиас, бомба, джанга, уно, 7 чудес, ужасы аркхема и т.д..
Я для себя решила не братьЕсли есть лишние средства, то возьми...
Многие просто пеленают/переодевают/делают процедурки на кровати или на столе с одеялком. В программе Все буде добре тоже обсуждали этот вопрос и пришли к тому, что это далеко не необходимая вещь.
Я всего 3 беру. А потом по мере носки докупать и заменять буду. Размер брала тот что сейчас уже, т.к. грудь уже увеличилась. И взяла для сна без косточек и паралонна очень мягкие бюсты, они так тянуться, что если грудь еще больше станет, то все равно в них поместиться должна![]()
А по расссказам девочек, поняла, что сразу после родов на первые 2 недели кормления увеличиться еще грудь на полразмера-размер, а потом уменьшиться до такой как сейчас и будет такой до конца кормления, ну и в конце кормления уменьшиться до первоначального размера.
Не знаю... может все-таки еще имена влиют
Или в год кого родился или еще что угодно
Аааа... то я не правильно понялаЯ думала ниче не куплено еще, а если только по пакетам разложить, то норм, тогда бы и я не паниковала
Ну с видеороликов других девочек, совет всего один, бери что-то не мнущееся и не забудь про белье и обувь!
Покупай в инете... Он какие красивые платья у Оленьки_Победа продаются!
Чет я не нашла там этого отдела. А сейчас уже наверно поздно что-то докупать, тут осталось всего ничего походить![]()
Маша, там не совсем отдел, а как бы ряд вешалок. В последнем женском зале, подписан "одежда для будущих мам ". Там типа остатки от коллекций Бонприкс, например. Я очень жалею, что не купила летом там кофточку для кормления H&M, новая, моего размера и всего за 100 с чем-то грн. Просто я тогда Б уже планировала, но наперед покупать не хотела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks