Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 629 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Еще статья про наших врачей и болезни http://snob.ru/selected/entry/29149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    И еще назрел вопрос: Сколько нужно бюстиков для кормления, где- то читала, что в роддом нужно 3 шт., а как угадать с размером, чтоб потом не малегький был?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я взяла 2 трикотажных бюстика у Оли в темке, в них и спать можно. Трикотаж хорошо тянется-запас хороший есть, а потом возьму уже что то покрасивее на косточках, но уже когда устаканится с размером вопрос.

Пеленатор купили мягкий-класть на комод, может на машинку в ванной-у нас оч тепло, потому после купания там будем одевать, а если просто после подмывания, то на комоде. Ну это мысли, как оно потом будет-посмотрим)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

А кто-то планирует покупать пеленатор ( конечно хорошо бы комод с пеленальным столиком, но у нас места совсем нет). Я тут посмотрела они в основном 50×70 и 50×80. Вот думаю пригодится ли он мне и наверное лучше тот, что больше? Как думаете?
    Я вот как раз вчера купила пеленатор 50×70, все гадала может маленький, как увидела его подофигела......я думаю мы быстрее на горшкок научимся ходить чем выростем из него У меня для комода нет места, так что планирую его на стриралку в ванной класть когда купаться будем и просто в зале на стол или на пол, не знаю еще.....может вообще не пригодится...кто его знает....с первым сыном не было, как то пережили его отсутствие....дорого б точно не купила.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Багирка наша Классная история! Подняла настроение с утреца

Ну и что, что голубой, я б купила Будет у меня девочка в голубеньком! Люблю этот цвет!!!

Ну вы даете, я бы с несобранными сумками на 38-ой недельке с ума сходила бы!
    Я их собирать уже начала месяц назад ........Я паникер по жизни и мне надо быть на готове, иначе с катушек съеду)))

Наверно, это все Маши такие просто
    Да, я такая, мррррр))))

Я тоже люблю голубой, розовый цвет по жизни не понимала, пока девочкой не забеременела. Теперь смотрю только на розовое, крайний случай - персиковое. Надеюсь это обратимый процесс))))

Да че сходить с ума? Я постепенно все подкупала, подсобирала, как запасливая белочка снося все в гнездышко. Вчера за час я почти все собрала. Разложила по кучкам, завтра буду упаковывать. Пакет "на выписку" уже готов и запечатан вообще.

Не понимаю, зачем паниковать))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    По сути со всем согласна кроме эрозии так как она реально переходит в дисплазию и рак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да, я такая, мррррр))))

Я тоже люблю голубой, розовый цвет по жизни не понимала, пока девочкой не забеременела. Теперь смотрю только на розовое, крайний случай - персиковое. Надеюсь это обратимый процесс))))

Да че сходить с ума? Я постепенно все подкупала, подсобирала, как запасливая белочка снося все в гнездышко. Вчера за час я почти все собрала. Разложила по кучкам, завтра буду упаковывать. Пакет "на выписку" уже готов и запечатан вообще.

А себе то на выписку вечернее платье приготовила?)))))
    Я долго думала, что же одеть, решила платье будет в самый раз, хорошо что мама нашла мое практически новое платье, которое купила до того момента как стала 49кг))) как раз оно так хорошо будет-и покупать ничего не надо)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    По сути со всем согласна кроме эрозии так как она реально переходит в дисплазию и рак.
    Эрозия не переходит. Эрозия не равно рак.
    Даже в википедии написано http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A...82%D0%BA%D0%B8

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

у меня ссылочка не открывается, пишет ошибка(( У когото есть еще броблема с ссылкойили это только у меня?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А себе то на выписку вечернее платье приготовила?)))))
    Я долго думала, что же одеть, решила платье будет в самый раз, хорошо что мама нашла мое практически новое платье, которое купила до того момента как стала 49кг))) как раз оно так хорошо будет-и покупать ничего не надо)

Я даже не думала про одежду для себя на выписке, тут бы хоть косметичку не забыть)))). Врядли это будет платье вообще. У меня осталось несколько фото с выписки с Филиппом. Я больше не хочу видеть такие фото))))). Это ещё и не учитывая, что тогда я была на 11 лет моложе))))), брррррр, ненене))))
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    у меня ссылочка не открывается, пишет ошибка(( У когото есть еще броблема с ссылкойили это только у меня?
    У меня открылась нормально.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я даже не думала про одежду для себя на выписке, тут бы хоть косметичку не забыть)))). Врядли это будет платье вообще. У меня осталось несколько фото с выписки с Филиппом. Я больше не хочу видеть такие фото))))). Это ещё и не учитывая, что тогда я была на 11 лет моложе))))), брррррр, ненене))))

У меня открылась нормально.

як я Вас розумию(с))))))
    Я и Б фотки не смотрю)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Моих коллег, мама Эли и Тося***, с недельками!
    Таня, держись там @@@

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!
    Ну и морозище! А я еще с утра мотнулась в поликлинику анализы сдала и на работу приехала. До сих пор отогреться не могу.

И еще назрел вопрос: Сколько нужно бюстиков для кормления, где- то читала, что в роддом нужно 3 шт., а как угадать с размером, чтоб потом не малегький был?
    Я обходилась двумя на первых порах, мягенькие, без поролона, в них и спала. Потом уже купила себе красивый, потом вообще обычными пользовалась.
    Надо будет, кстати, найти старые и примерить - вдруг я с них уже выросла)

Вчера перерыла шкафы, нашла младенческие одежки первого ре. По ходу, мне только пару бодиков прикупить и на выписку что-то красивое - и все, мы укомплектованы) Даже теплый комбез и конвертик на первую зиму есть. Я аж расстроилась, что ничего покупать не надо, хотя при нынешних ценах - это радость)
    Заказала в пятницу таки пару человечков, и хочу еще колготы для младенцев купить, но не искала еще, где такое есть)

По поводу выписки: вспоминаю свою выписку - брррр! Больше мне такого не надо! Никаких торжественных выписок с фотографами и операторами. Потому как это же ужас ужасный!
    А одевала я ту одежду, что и в беременность носила, потому как живот особо не спал.
    Вспомните фото принцессы Кейт с новорожденным принцем Джорджем:

Поэтому и себе ничего особенного из наряда на выписку на планирую - какую-нить объемную футболку и беременные джинсы)
    Правда, выписка у меня через полгода только будет, а я уже планирую))

Дописів
    2 349

Типово

Кстати, купила в Заре пару футболок себе на лето на "вырост" и кофточку на весну. У них там довольно большой выбор объемных вещей, которые спокойно для беременных подойдут. К тому же распродажа сейчас.
    Где бы еще вещички для беременных глянуть?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Кстати, купила в Заре пару футболок себе на лето на "вырост" и кофточку на весну. У них там довольно большой выбор объемных вещей, которые спокойно для беременных подойдут. К тому же распродажа сейчас.
    Где бы еще вещички для беременных глянуть?
    В Берлине (магазин секонд/сток) на втором этаже есть отдел с вещами для Б.
    На зиму я себе купила в магазине типа все по 55 спортивные штаны утепленные, снаружи болонь, а внутри флис. А то в простые джинсы уже не влажу.

Дописів
    2 349

Типово

А у меня еще проблема - предстоит идти на торжество, надо красивое платье, но такое, которое спрятало бы меня) Вот и попробуй такое найти) И чтобы стоило не сильно дорого, а то когда еще такое доведется одеть)
    Думала сегодня по магазинам прошвырнуться, но такой мороз...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    А кто знает где купить не дорого самые обычные х/б рубашки эти ночные, их же нужно в роддом ? и халатик самый простенький , чтоб подешевле и не жалко было ?
    Мне в роддоме выдавали ночнушки специально с вырезом для кормления, свои и не понадобились. В них разрез был почти до живота, удобно очень.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мне две штуки хватило обычных. Правда размер великоват, продавец уверяла что нужно побольше брать размер (у меня на 1,5 размера увеличился, а купила размера на 3 больше) Дома купила еще на косточках пару штук покрасивше.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А у меня еще проблема - предстоит идти на торжество, надо красивое платье, но такое, которое спрятало бы меня) Вот и попробуй такое найти) И чтобы стоило не сильно дорого, а то когда еще такое доведется одеть)
    В том же Белине есть много платьев.
    На форуме есть темка, где много платьев, но не знаю как с примеркой.

Дописів
    889

Типово

Доброе утро!

Tatianochka, мама Эли и Тося***, с недельками!

Танюша
    , @@@@@@@@ !!!

Забыла вчера написать! Подтверждаю в Еве на Европейской были вчера 1-ки памов по 95,90 грн! И еще Нивия Вишенка помада по акции была, я себе набрала 3 шт, люблю эту помадку

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    А кто знает где купить не дорого самые обычные х/б рубашки эти ночные, их же нужно в роддом ? и халатик самый простенький , чтоб подешевле и не жалко было ?
    У меня они лежат уже лет 5 с лишним, когда-то на свадьбу подарил кто-то и так они и ждут своего часа.
    А вообще можно наверно на славянке, озерке или в инете купить. Надо искать

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ТТТ, не наша. Я жутко боюсь аварий. Но космичку сегодняв районе 17-10 проезжали. Мы сегодня в квест ездили играли. Нас в комнате закрыли. Что бы выраться нужно было разгадать определенные задачи, и вскрыть кодовые замки. Было весело и интересно.
    О, здорово!!! Я читала об этом, что у нас в городе открыли, но мы еще там не бывали!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    СБ!!!! а то я испугалась. машина цветом как у вас-вроде раньше не обращала внимание, а тут совпадение.
    прикольно вы время провели) а мы любим домашние игры-типа активити)
    Мы тоже с друзьями помешанные на настольных играх Цитадели, алиас, бомба, джанга, уно, 7 чудес, ужасы аркхема и т.д..

А кто-то планирует покупать пеленатор ( конечно хорошо бы комод с пеленальным столиком, но у нас места совсем нет). Я тут посмотрела они в основном 50×70 и 50×80. Вот думаю пригодится ли он мне и наверное лучше тот, что больше? Как думаете?
    Я для себя решила не брать Если есть лишние средства, то возьми...
    Многие просто пеленают/переодевают/делают процедурки на кровати или на столе с одеялком. В программе Все буде добре тоже обсуждали этот вопрос и пришли к тому, что это далеко не необходимая вещь.

Я всего 3 беру. А потом по мере носки докупать и заменять буду. Размер брала тот что сейчас уже, т.к. грудь уже увеличилась. И взяла для сна без косточек и паралонна очень мягкие бюсты, они так тянуться, что если грудь еще больше станет, то все равно в них поместиться должна
    А по расссказам девочек, поняла, что сразу после родов на первые 2 недели кормления увеличиться еще грудь на полразмера-размер, а потом уменьшиться до такой как сейчас и будет такой до конца кормления, ну и в конце кормления уменьшиться до первоначального размера.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    папа-ближе к рыбам-еще объяснимо спокойствие,а мама-прям середина водолеев-откуда спокойствие
    Не знаю... может все-таки еще имена влиют
    Или в год кого родился или еще что угодно

Аааа... то я не правильно поняла Я думала ниче не куплено еще, а если только по пакетам разложить, то норм, тогда бы и я не паниковала

Ну с видеороликов других девочек, совет всего один, бери что-то не мнущееся и не забудь про белье и обувь!

Покупай в инете... Он какие красивые платья у Оленьки_Победа продаются!

В Берлине (магазин секонд/сток) на втором этаже есть отдел с вещами для Б.
    На зиму я себе купила в магазине типа все по 55 спортивные штаны утепленные, снаружи болонь, а внутри флис. А то в простые джинсы уже не влажу.
    Чет я не нашла там этого отдела. А сейчас уже наверно поздно что-то докупать, тут осталось всего ничего походить

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша, там не совсем отдел, а как бы ряд вешалок. В последнем женском зале, подписан "одежда для будущих мам ". Там типа остатки от коллекций Бонприкс, например. Я очень жалею, что не купила летом там кофточку для кормления H&M, новая, моего размера и всего за 100 с чем-то грн. Просто я тогда Б уже планировала, но наперед покупать не хотела.

Дописів
    2 349

Типово

В том же Белине есть много платьев.
    На форуме есть темка, где много платьев, но не знаю как с примеркой.
    Эх, доехать бы еще до этого Берлина)

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Покупай в инете... Он какие красивые платья у Оленьки_Победа продаются!
    Красивые, согласна, но "торжественных" я там не увидела...

Сторінка 170 з 629 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті