Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 629 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Meisje, как интересно! И даже не знаю, где лучше - где постоянный контроль со стороны ЖК, или где этого контроля нет...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет ) Как-то я совсем из жизни выпала на праздники Но читала вас регулярно.

Четверговых с недельками

Натали, с мальчишками, здоровья малышам и терпения родителям.

Всех с новыми покупочками.

А я уболтала мужа на курс «Мама + Папа» в Семицвете. С февраля пойдем, никто больше не собирается?
    Я хочу. Ты уже записалась? А сколько это счастье стоит? (Можно в лс)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я хочу. Ты уже записалась? А сколько это счастье стоит? (Можно в лс)
    Идем ) Да, записалась уже, они точно не знают, когда начнется, в первой половине февраля сказали. Цену сюда пишу, они не скрывают, 880 в месяц без бассейна (с бассейном не запомнила), т.е. 1760 за курс.
    Востаннє редагував yaaanaaa: 08.01.2015 о 13:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Идем ) Да, записалась уже, они точно не знают, когда начнется, в первой половине февраля сказали. Цену сюда пишу, они не скрывают, 880 в месяц без басейна (с басейном не запомнила), т.е. 1760 за курс.
    Замечательно! Вот завтра муж вернется, буду уговаривать его.))
    А ты планируешь в ихнем зале рожать или нет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Замечательно! Вот завтра муж вернется, буду уговаривать его.))
    А ты планируешь в ихнем зале рожать или нет?
    Пока хочу да, но еще не планирую ничего ) Посмотрим, еще послушаю их. У меня сотрудник с ними рожал, в их зале - хвалил. Но все ж дело случая.

Блин, я 880 на 2 умножала на калькуляторе. Потом увидела, что баСейн с одной С написала. Это беременность или новогодние праздники?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Пока хочу да, но еще не планирую ничего ) Посмотрим, еще послушаю их. У меня сотрудник с ними рожал, в их зале - хвалил. Но все ж дело случая.

Блин, я 880 на 2 умножала на калькуляторе. Потом увидела, что баСейн с одной С написала. Это беременность или новогодние праздники?
    А дальше хуже) мозг совсем перестает даже складывать)
    У меня знакомая через семицвет будет рожать, а мы через аист-срок у нас одинаковый-может встретимся как раз, по цене семицвет по родам чуть дешевле-они на 1 эт рожают, аист на 5эт.
    Напишу отчет потом)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    371

Типово

девочки, приветик)
    Четверговые Мама Эли, Tatianochka, Тося*** с недельками вас!!!

Таня И Наташа, с прошедшим вас Днем Рождения!!! Всех благ, крепкого здоровья, мира и добра и конечно же здоровых и счастливых деток!!!

Я сегодня была на узи, все у нас хорошо, все в норме, только наша девочка сидит на попе, хотя еще две недели назад лежала вниз головкой. Я надеюсь, что она перевернется обратно, буду уговаривать. Что еще нужно делать для того чтоб приняла правильную позу?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Маша, там не совсем отдел, а как бы ряд вешалок. В последнем женском зале, подписан "одежда для будущих мам ". Там типа остатки от коллекций Бонприкс, например. Я очень жалею, что не купила летом там кофточку для кормления H&M, новая, моего размера и всего за 100 с чем-то грн. Просто я тогда Б уже планировала, но наперед покупать не хотела.
    Спасибо за новодку! Может загляну туда как-нибудь...
    У меня почти все вещи для беременных из серии H&M mama и Zara mama - я очень ими довольна!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Красивые, согласна, но "торжественных" я там не увидела...
    Aprelskaya продает очень красивое платице из серии H&M mama, размер С, одето 1 раз на торжество. Цена 200 грн.
    ,

Уже поняла, что это не совсем то, чего тебе хочется...

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    девочки, приветик)

Таня И Наташа, с прошедшим вас Днем Рождения!!! Всех благ, крепкого здоровья, мира и добра и конечно же здоровых и счастливых деток!!!

Я сегодня была на узи, все у нас хорошо, все в норме, только наша девочка сидит на попе, хотя еще две недели назад лежала вниз головкой. Я надеюсь, что она перевернется обратно, буду уговаривать. Что еще нужно делать для того чтоб приняла правильную позу?
    С хорошим УЗИ! Девочки писали, что есть специальные физические упражнения, которые помогают развернуться/перевернуться малышу в животике...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

девочки, приветик)

Мой тоже сидел сидел головой вниз, потом перевернулся, я начала переживать. Но уговоры мужа помогли и уже на узи в 35 нед он был в позиции 1 головного предлежания) зарядки не делала никакие-Г сказала, разговаривать и он повернется сам)
    С хорошим узи вас)

Дописів
    886

Типово

Девочки, кто-то тут писал про хорошего эндокринолога, по-поводу проблем с щитовидкой, бросьте мне, пожалуйста, контакты в личку, буду очень благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Meisje, как интересно! И даже не знаю, где лучше - где постоянный контроль со стороны ЖК, или где этого контроля нет...)
    я поняла что лучше знать себя со своими болячками и уметь разбираться в своем здоровье, тогда с докторами любой страны эффективнее получается общение. Иногда постоянный контроль действительно необходим, а иногда это пустая трата денег....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

девочки, приветик)

а ты почувствовала как она перевернулась?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

памы, №1 по 2,5грн. Срок годности у них до 04.2015. Если есть желающие закажу.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А ты себе брать будешь?

Дописів
    2 349

Типово

с хорошим УЗИ! Поговорите с деткой - она перевернется)

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Aprelskaya продает очень красивое платице из серии H&M mama, размер С, одето 1 раз на торжество. Цена 200 грн.
    ,

Уже поняла, что это не совсем то, чего тебе хочется...

да, не совсем то) Но буду иметь в виду! Потому как будет еще торжество в конце марта, скрывать тогда уже не получится ничего, будем подчеркивать)

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я поняла что лучше знать себя со своими болячками и уметь разбираться в своем здоровье, тогда с докторами любой страны эффективнее получается общение. Иногда постоянный контроль действительно необходим, а иногда это пустая трата денег....
    Но чтобы знать свои болячки, надо периодически делать профосмотры, и контролировать состояние своего здоровья...

Мне надо!
    Возьму 200 шт!

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мой тоже сидел сидел головой вниз, потом перевернулся, я начала переживать. Но уговоры мужа помогли и уже на узи в 35 нед он был в позиции 1 головного предлежания) зарядки не делала никакие-Г сказала, разговаривать и он повернется сам)
    С хорошим узи вас)

Спасибо, уже начала уговаривать мялявку перевернуться обратно вниз головкой.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а ты почувствовала как она перевернулась?
    Та вроде нет, она у меня не сильно активничает в животике, было пару раз прям конкретные волны по животу, может тогда. Не уверенна.
    Еще ж икала на днях прям внизу живота, я думала там головка.

с хорошим УЗИ! Поговорите с деткой - она перевернется)
    Очень надеюсь, что уговоры помогут)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А ты себе брать будешь?
    да штук 150-200 возьму.
    Мне надо!
    Возьму 200 шт!
    Записала.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

А у меня еще проблема - предстоит идти на торжество, надо красивое платье, но такое, которое спрятало бы меня) Вот и попробуй такое найти) И чтобы стоило не сильно дорого, а то когда еще такое доведется одеть)
    Думала сегодня по магазинам прошвырнуться, но такой мороз...
    Выбирай модель типа летучей мыши, по телу широкое, но зауженное по подолу широкой эластичной полосой на уровне колен (ну надеюсь ты поймешь о чем я, Пугачева такое периодически носила), но не балахон.
    Девочки, а кто-нибудь был в Мазекеа в Мосту? Там уже скидки есть? есть на что глянуть?
    Я была с неделю назад, сказали скидок нет и не будет. Цены мрак.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, кто-то тут писал про хорошего эндокринолога, по-поводу проблем с щитовидкой, бросьте мне, пожалуйста, контакты в личку, буду очень благодарна
    Я щитовидница))))) но мне с эндокринологами везёт как утопленнику, с мая я перебрала троих, но никого из них прям советовать не стала бы. Может и мне кто-то хорошего подскажет.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

да штук 150-200 возьму.

Записала.
    И нам 100 шт тогда) а когда заказ?

Дописів
    2 349

Типово

Записала.
    Спасибо!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Выбирай модель типа летучей мыши, по телу широкое, но зауженное по подолу широкой эластичной полосой на уровне колен (ну надеюсь ты поймешь о чем я, Пугачева такое периодически носила), но не балахон.

Я была с неделю назад, сказали скидок нет и не будет. Цены мрак.
    Я поняла, я искала такую модель, но не нашла( Или не там искала... Уже стала платья-трапеции широкие смотреть. Намерила одно в Бершке, но там такая ткань, которая каждую выпуклость подчеркивает, чуть не такую позу приняла - и все, капут, все видно

Блин, а я так на Мазер надеялась... Придется, видимо, с Англии заказывать...

Сторінка 172 з 629 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті