Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 629 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, девулечки! Я за всеми соскучилась! Цитировала 2 дня,а ответить не успевала.Муж приехал на 3 дня из командировки, и вот опять уехал. Мы вершили дела!=)
    Сразу извиняюсь за много букв и неактуальность))
    Пятничные, Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками!
    Танюша, держим кулачки! Не разжимаем до вашей 37й недельки!@@@@@@@@
    Девочки, я конечно же очень поздно, но лучше поздно, чем никогда!Наташа (мама Эли) и Танечка (Ruby Tuesday) поздравляю вас с наступившим днем рождения! Желаю здоровых деток! Крепкое мужское плечо! Пусть вас окружают хорошие люди!Я 7го вас мысленно поздравляла!)
    Натали, сил тебе! Быстрее прийти в форму!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    В общем - пока всё спокойноа почитайте в инете, что гемоглобин может быть низким не только из-за нехватки железа а и, к примеру, витаминов группы В....наши врачи работают "по старинке" - причину не выясняя, просто пытаются убрать следствие, причём не комбинированными препаратами, а всё так же - по старинке - только железом. вот и выходит - одним хорошо помогают препараты и продукты железа, а другим - нет
    вот-вот.. там еще в анализе крове по гемоглобину кроме него самого несколько показателей, но на них никто не смотрит(( Но я начиталась про последствия низкого гемоглобина и после след.сдачи крови хочу что-то принимать.вот только что?(((
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    дальше считают по М. - чтоб максимально "доношенные" роды получить, наверное
    Все для бумажек своих...у меня вообще разница больше 2 недель. Есть, куда разгуляться врачам..

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки все очень просто! Вот рецептик, духовка только для теста нужна. http://www.vkussovet.ru/recept/klubnichnyy-milfey/
    О, Ирочка! Кроватка просто загляденье!Жили бы мы в своей квартире..а так..куда эту всю красоту..
    Спасибо за рецептик! Выглядит шикарно! К следующему приезду мужа буду печь)) Отчитаюсь)
    А дальше хуже) мозг совсем перестает даже складывать)
    Я уже со сдачей не совладаю)))Стараюсь карточкой платить)))) И иногда не могу свои мысли выразить))) Гооврю мужу, что к родам я уже буду звуки издавать)))
    Надо еще листьев малины купить и манжетку траву и в термос с собой в роды чай буду брать.
    Листья малины в аптеке просто можно купить? И что это за манжетка такая?

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Нет, хватит с меня ДБ. Буду договариваться.
    Плохой опыт?(( У меня 9% будет дб...Волнуюсь..но что поделать.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А второй анализ на ВИЧ обязательно сдавать или можно отказ написать? Не будет при учете в роддом проблем с его отсутствием?
    Моя подруга рожала в ноябре.В донецкой обл(но не в зоне ато).Из-за отсутствия реактивов 2йвич ей не делали и в жк никто не предупредил, что могут быть проблемы.Так вот.После родов ребенка не прикладывали. Не имеют права.Муж объездил все аптеки города.Купил экспресс тест.Пока его сделали.И только к ночи малую принесли. Уже докормленную смесью( Ябы такого не хотела.Не знаю,из-за этого или нет, но у дочки проблемы с животиком с 1го дня и до сих пор.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    о Ну как по мне лучше овен, чем телец
    А мне на самом еле все равно)) Я не сильно верю в это все) Просто мне нравится сам месяц как звучит-апрель) Мягкий такой) Как мой февраль)) Главное не родить в др бывшего(( Как на зло он там рядом..
    У кого-то малыш маленький и вод много и места ему хватает, чтобы кувыркаться там, а Ингуся у нас сама сосем маленькая, ему там явно тесно и он пинается сильнее и больнее у нее... плюс ощущения и восприятие боли у всех разное... Вот моя сильно пинается, как мне кажется, но мне совсем не больно, больше похоже на хороший массаж
    Про массаж я и не задумывалась))) если он так спину мне разминал)))или ноги)))) Пока не больно) но бывает неприятно. Или внезапно))Я дергаюсь)))
    Папа у меня вообще был мега умный человек, он знал иностранные языки, историю, физику, математику, искусство, был летчиком, изобретателем, ракетостроителем (недавно вышла еще одна его книга по этой тематике), заядлым туристом и просто путешественником, хорошим пловцом, настоящим автолюбителем (каждую гаечку в автомобиле своем знал, все сам ремонтировал, собирал и разбирал), грибником, отлично рисовал и делал все по дому своими руками, ну и в завершении он был замечательным мужем и самым любящим папой!!!
    В общем я считаю, что у меня был крутой папа и могу говорить о нем бесконечно долго
    Маша, папа действительно крутой!
    Мой и сейчас звонит раз в недели 3..Надеюсь, что выбрала хорошего отца своему ребенку) Он похож по описанию на твоего папу!))
    Я на улице ем, могу зайти в столовку и там взять еще чая горячего
    Я ем везде))) Меня бананы выручают. И чистый и удобно)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Таблетки называются "Гепадиф". По мне за такую цену может быть только лекарство от старости или от смерти)))). Я даже состав не читала, не вижу смысла.k
    Ой,Ксюша, ты меня все веселишь))))) То про бритье ног, то про эти лекарства!)))))) Я поддерживаю тебя в плане-от старости или от смерти)))) Это как мне генетик назначила анализ просто так.Я пришла домой и увидела, что он 830 грн!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Мы сегодня в квест ездили играли. Нас в комнате закрыли. Что бы выраться нужно было разгадать определенные задачи, и вскрыть кодовые замки. Было весело и интересно.
    Квесты это здорово!!! Мы в Донецке в автоквесты больше года играли! Так круто было! пока это не стало небезопасно((( Аллиас, уно и покер, если дома)) Были времена!
    памы, №1 по 2,5грн. Срок годности у них до 04.2015. Если есть желающие закажу.
    Я так поняла, что заказ пока под вопросом..но у меня нет Евы, где по 95.90 памы((У нас 116((( Скинь мне ссылку, я прикину.может и сама закажу себе...Это тот же мужчина или нет?

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Про затупы, недавно слышу разговор сотрудника по телефону (а они тоже пополнение ждут), договаривается про чистку ковров. Я ж сразу мужу пишу, что и нам надо почистить... А у нас нет ковров, ни одного, вообще ))))
    класс))))))

Елена Николаевна! Вы такие большие уже! Взгляд сосредоточен) ттт))

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Борщик!!!! Я знаю чего хочу теперь!
    Во-во)))Я тоже загорелась борщом!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, точно помню, что есть среди нас почечники со стажем! Вчера несколько раз прихватывала моя почечка злополучная. не тянула,а резала, и потом по ходу мочеточников чувствовала.Терпимо.не долго,но все же. С момента выписки пью сначала канефрон, потом (сейчас) нефрокеа. Диету соблюдаю. Вот снова затарилась клюквой. (закончилась на днях моя). Когда прихватывала почка-пила ношпу. Температура и самочувствие как обычно. Чем еще себе можно помочь?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Я уже тоже запаслась трикотажным слинг шарфом на первое время, хочу еще слинг с кольцами и норвежский слинг-шарф выбрала, но покупать буду после рождения, на первые месяцы хватит трикотажного шарфа......и эрго тоже хочу, кароче я все хочу)))))))))) А вот с коляской как-то у меня не сложилось(((( не купили еще, и даже мыслей нет по этому поводу...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, точно помню, что есть среди нас почечники со стажем! Вчера несколько раз прихватывала моя почечка злополучная. не тянула,а резала, и потом по ходу мочеточников чувствовала.Терпимо.не долго,но все же. С момента выписки пью сначала канефрон, потом (сейчас) нефрокеа. Диету соблюдаю. Вот снова затарилась клюквой. (закончилась на днях моя). Когда прихватывала почка-пила ношпу. Температура и самочувствие как обычно. Чем еще себе можно помочь?
    Спасибо за поздравления.
    Что с почечкой твоей делать чесно не знаю, у меня они если болят то по-другому.
    Могу только предположить, что либо соли погнало (это по анализу мочи будет видно),
    Либо ты немного подстыла или перемерзла.
    Либо опять твоя бактерия бушевать начинает.
    Лучше проконсультироваться с врачом.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных пузатиков с недельками!

Спасибо огромное з видео ) Я познакомилась со слингом с кольцами еще 8 лет назад, тогда они только появлялись у нас, на людей со слингами окружающие смотрели с недоумением Мой первый слинг был бязевый неизвестного размера. Потом я узнала про размеры, это уже во вторую беременность ) Купила новый, казалось все учла, но влюбилась в слинг-шарф трикотажный ))) эргорюкзак начали использовать в полгода не раньше, моя манюнька в нем терялась )
    А сейчас достала свой слинг с кольцами, после просмотра видео, отпорола подкладку, борты и счастлива ))) Но трикотажный слинг-шарф все равно куплю
    Кстати, носить как раз я умела всегда, все нюансы были именно из-за улучшений в пошиве
    А мне все же показалось, что размер имеет значение. Купила я у Анянки ее ССК льняной, шарфом у меня был, но захотелось еще и такой. Дома уже поняла, что он мне великоват. Выпорола из бортиков поролон, чтоб лучше затягивался. Но все равно чувствовала себя не очень с ним. А вот давала им попользоваться Кошеня Лене с младшим, так ей хорошо подошел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки,привет!!! Пятничных с недельками!!!! У меня сегодня ровно 20 недель-аж не верится! Поначалу время тянулось,а в последние недели быстро летит. Жду-не дождусь второе узи,чтобы подтвердили нам нашу принцессу и можно было потихоньку вещички покупать.
    Я вот сутра решила сделать генуборку на кухне,фух,справилась! Еще осталось штору постирать,но снимать сама не рискну,буду мужа ждать и отдыхать)

Всем кто работает-скорейшего окончания рабочего дня!

Елена Николаевна- Есения красотка,тьфу-тьфу! Как высаживать такую кроху я вобще пока не представляю!)

Тане кулачки до 37 недалек!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, привет! Всех с праздниками! Здоровья и здоровья всем!!!!!!!!!!

Как там Таня в больнице?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

В автоквесты мы играли весной. сейчас погода не та((
    Ссылочка вот: http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...e-IDbdAcn.html
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Спасибо за поздравления.
    Что с почечкой твоей делать чесно не знаю, у меня они если болят то по-другому.
    Могу только предположить, что либо соли погнало (это по анализу мочи будет видно),
    Либо ты немного подстыла или перемерзла.
    Либо опять твоя бактерия бушевать начинает.
    Лучше проконсультироваться с врачом.
    Не простывала, не перемерзала вроде. Вот как раз мне показалось, что соли(они есть у меня),потому что не ныли почки, как было при бактерии, а резало при движениях. Я как раз в пнсдала бакпосев.Жду результатов. А ты ношпу пьешь,если болит?

Tigrulya, с экватором тебя!Почему не в списочке?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

В автоквесты мы играли весной. сейчас погода не та((
    Ссылочка вот: http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...e-IDbdAcn.html
    Спасибо. А продавец другой?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, привет! Всех с праздниками! Здоровья и здоровья всем!!!!!!!!!!

Как там Таня в больнице?
    и я переживаю...думаю и захожу почитать новости о ней...
    так,мороз поддупал и снежок сыплет...завтра на улицу пойдем,уря а то дома два дня...капец...ребенок спит все время

Дописів
    1 918

Типово

Хомячок давай новости от Тани, где ты пропала.
    Тигруля с экватором.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Не простывала, не перемерзала вроде. Вот как раз мне показалось, что соли(они есть у меня),потому что не ныли почки, как было при бактерии, а резало при движениях. Я как раз в пнсдала бакпосев.Жду результатов. А ты ношпу пьешь,если болит?

Tigrulya, с экватором тебя!Почему не в списочке?
    Пока не болят, но если че то буду пить. Я так боюсь в этот раз этих своих почек, еще ж и возраст. Съела сегодня немного красной рыбы, сейчас буду клюквой ее выгонять.

Дописів
    496

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, может кто знает в ПЦ берут рожениц с сердечной аретмией? Просто мне моя Г сказала, что о ПЦ я могу и не мечтать, так как мне с моей аритмией светит только 9 или мечникова, а я ни туда, ни туда не хочу

Дописів
    2 934

Типово

Фуфочка, я точно такой шарф выбрала себе в начале беременности, только цена была раза в 2 меньше. Неужели так подорожал ((((
    Та ну на тому сайті і тоді дорожче були. Подивись на кідстафі чи клумбі.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, может кто знает в ПЦ берут рожениц с сердечной аретмией? Просто мне моя Г сказала, что о ПЦ я могу и не мечтать, так как мне с моей аритмией светит только 9 или мечникова, а я ни туда, ни туда не хочу
    Та ну гіня може і не в курсі бути...
    А ти спробуй підписати обмінку, а якшо з договорним лікарем так взагалі без проблем має бути.
    Так в мєчнікова і я не хочу, хіба що заради Мєдвєдєва.
    А в 9-ку так і збираюсь.
    Як мені говорив реаніматолог дитячий, що вибирати треба лікаря, а не стіни.
    Зібралась завтра на Озерку чоловіка та себе в роддом зібрать, а воно мете таке...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,привет!!! Пятничных с недельками!!!! У меня сегодня ровно 20 недель-аж не верится! Поначалу время тянулось,а в последние недели быстро летит. Жду-не дождусь второе узи,чтобы подтвердили нам нашу принцессу и можно было потихоньку вещички покупать.
    Я вот сутра решила сделать генуборку на кухне,фух,справилась! Еще осталось штору постирать,но снимать сама не рискну,буду мужа ждать и отдыхать)

Всем кто работает-скорейшего окончания рабочего дня!

Елена Николаевна- Есения красотка,тьфу-тьфу! Как высаживать такую кроху я вобще пока не представляю!)

Тане кулачки до 37 недалек!!!
    с экватором тебя! давай в списочек!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    и я переживаю...думаю и захожу почитать новости о ней...
    так,мороз поддупал и снежок сыплет...завтра на улицу пойдем,уря а то дома два дня...капец...ребенок спит все время
    А вот почему столько свободного времени)))))) а Яся спит на улице тоже или она после прогулки на свежем воздухе бодрячком дома?)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А мне все же показалось, что размер имеет значение. Купила я у Анянки ее ССК льняной, шарфом у меня был, но захотелось еще и такой. Дома уже поняла, что он мне великоват. Выпорола из бортиков поролон, чтоб лучше затягивался. Но все равно чувствовала себя не очень с ним. А вот давала им попользоваться Кошеня Лене с младшим, так ей хорошо подошел.
    Танюш, я как раз полностью убрала борты вместе с подкладкой. Теперь у меня слинг как в том видео, отрез ткани с жаккардовым плетением на кольцах. Именно подкладка и борты определяли размер и иногда случалось, что при подтягивании хвоста борт упирался в кольца, приходилось извращаться. И теперь размер не имеет значение, разве что только длина хвоста будет длиннее/короче

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Танюш, я как раз полностью убрала борты вместе с подкладкой. Теперь у меня слинг как в том видео, отрез ткани с жаккардовым плетением на кольцах. Именно подкладка и борты определяли размер и иногда случалось, что при подтягивании хвоста борт упирался в кольца, приходилось извращаться. И теперь размер не имеет значение, разве что только длина хвоста будет длиннее/короче
    Подкладки у меня там и не было, а вот борт там как бы остался, но он больше как шов обметка, т.к. без него ткань растрепается. Попробую потом уже одевать с перекрутом на спине, может поможет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет из отнулясов
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а насколько удобны такие вот спальники?
    Вот не вижу в них смысла. Одеваю ребзя один раз после вечернего купания и до следующего купания. Т.е. один человечек на сутки уходит. На сон специально никак не одеваю. Конечно бывает, что человечки пачкаются: пам потёк, молоко с другой груди убежало прям на ребёнка, и т.п., но это не так часто бывает. Мне было бы удобнее обычных пару человечков купить и не одевать на сон специально. Вот бывает, что ребзь уснул в 19 и на ночной сон ушел... без купания... короче, я за более практичные повседневные вещи.

Сторінка 183 з 629 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті