Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 629 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    мне пришли результаты РРаР. Ниче по ним не пойму. В пределах нормы, но выше среднего значения. А какой график строить? Есть где-то конретно расписано что и как делать?
    Не ты график строишь,а лаборатория) Отдельно эти показатели ни о чем не говорят. Я сдавала в синево. Сначала пришли просто значения хгч и ррар,а через пару дней расчет. Вот он рассчитает риск рождения с синдромом дауна, эдвардса и еще кого-то. Сейчас постараюсь показать.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ff.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  149,5 КБ
ID:	1662713

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    всем привет
    Натали, привет) Скорейшего вам возвращения домой!!!)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    В аптеке брала сени урологические
    Да. Мне он. Нравятся.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташ! Быстрее набирайте вес и отправляйтесь домой!!!!!!@@@@@@@
    девочки,простите,но ужасно неудобно писать с телефона.....мы еще в больнице....как будем дома,соазу все расскажу в подробностях....
    за всех держу кулачки.....целых 6 кулачков....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А где урологические прокладки покупать?
    Я брала в Эпицентре на левом берегу. Могу ошибаться, но вроде там дешевле всего.
    девочки,простите,но ужасно неудобно писать с телефона.....мы еще в больнице....как будем дома,соазу все расскажу в подробностях....
    С выпиской тебя! Восстанавливайся поскорее.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Скорейшего набора веса вам! Держим и за вас кулачки!

Девочки, если я взяла упаковку чикко прокладок, мне брать еще урологические или нет?

И вопрос по памперсу после родов сразу: в списке ПЦ его нет, значит он в наборе идет, который мы покупает в приемном?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Спешу рассказать: сегодня оставила мужа дома болеть, а сама пошла на прогулку с вакуленчука на Титова) в аптеку за девайсом модным) купила термометр бесконтактный инфракрасный-клевая штука. На расстоянии 1-10см меряет температуру тела, предметов, воды. Самая дешевая цена оказалась в аптеке на Титова) вообщем пошлепала я туда-нагребла кучу всякого и перчатки и бахилы и цитеал. Последний, кстати, мне забыли положить в пакет, пока я разбиралась с термометром, пришла домой а его нет( обидно-оплачено же, но позвонила-сказали что забыли дать-не переживать и прислать кого то) отправила свекровь)))
    Так вот я туда дошла бодрячком, а назад-еле ковыляла-мышцы промежности просто не позволяли идти нормальным шагом) я вспомнила все рассказы девочек, как они дистанцию в 10 мин ходили по 30 мин и поняла, что я таки в их рядах)))
    Вообщем нагулялись с пузиком, надышались воздухом, погода отличная-теплооооо и снежно)
    А вот фото этого чудного девайса-мы довольны!

Востаннє редагував Eireen: 10.01.2015 о 18:48

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я брала 2 пакета урологических, потому как в рожах ушло много их и одноразовых пеленок.
    Памперс кладут в пакет, как и перчатки и лекарства,
    Термометр классный!!! Сколько стоит?
    У меня контактный колбу- тоже быстро - 6 секунд.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Скорейшего набора веса вам! Держим и за вас кулачки!

Девочки, если я взяла упаковку чикко прокладок, мне брать еще урологические или нет?

И вопрос по памперсу после родов сразу: в списке ПЦ его нет, значит он в наборе идет, который мы покупает в приемном?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Спешу рассказать: сегодня оставила мужа жома болеть, а сама пошла на прогулку с вакуленчука на Титова) в аптеку за девайсом модным) купила термометр бесконтактный инфракрасный-клевая штука. На расстоянии 1-10см меряет температуру тела, предметов, воды. Самая дешевая цена оказалась в аптеке на Титова) вообщем пошлепала я туда-нагребла кучу всякого и перчатки и бахилы и цитеал. Последний, кстати, мне забыли положить в пакет, пока я разбиралась с термометром, пришла домой а его нет( обидно-оплачено же, но позвонила-сказали что забыли дать-не переживать и прислать кого то) отправила свекровь)))
    Так вот я туда дошла бодрячком, а назад-еле ковыляла-мышцы промежности просто не позволяли идти нормальным шагом) я вспомнила все рассказы девочек, как они дистанцию в 10 мин ходили по 30 мин и поняла, что я таки в их рядах)))
    Мои прогулки уже сейчас примерно такие)
    Классный термометр! Муж про такой говорил,но от покупки мы пока далеки. Вы сравнивали его замер с ртутным?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ох, хотела я купить такой еще перед родами первого, но цена минимум 600 грн тогда была... Жаба меня задавила )))

Я же тут дня 4 умирала от изжоги! Гасила содой пищевой, не уверена что желудку это полезно, зато спасало.
    Сегодня малыш повернулся, изжога стала слабой ))) И пинается теперь не так сильно, красота )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я брала 2 пакета урологических, потому как в рожах ушло много их и одноразовых пеленок.
    Памперс кладут в пакет, как и перчатки и лекарства,
    Термометр классный!!! Сколько стоит?
    У меня контактный колбу- тоже быстро - 6 секунд.
    407 грн, измеряет за 1 сек, потому как с электронным у нас с мужем не получилось совладать-он живет своей жизнью-пропикал, но измерять продолжает, а пикать начинает секунд через 20, т е ждать от него реальных температур невозможно. Еще им выключается когда ему хочется. А с ре все таки хочется не сидеть и держать термометр впустую.
    Хорошо что в пакете все есть, я набрала перчаток в перепугу, почему то решила что мне про них забыли сказать) но они лишними не будут-потом всё равно осмотры Г будут в поликлинике.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, написали мне анализ на толерантность к глюкозе, он обязательный?
    С первым малышом такое не сдавала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Мои прогулки уже сейчас примерно такие)
    Классный термометр! Муж про такой говорил,но от покупки мы пока далеки. Вы сравнивали его замер с ртутным?
    А я все думала такие прогулки обойдут меня стороной-я как то порхала все время) а тут такой нежданчик)
    Сравнили-один в один почти, к мужа 36,9 сейчас по ртутному, а по новому 37,0.
    Их много всяких-взяли самый недорогой, но отзывы хорошие.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ох, хотела я купить такой еще перед родами первого, но цена минимум 600 грн тогда была... Жаба меня задавила )))

Я же тут дня 4 умирала от изжоги! Гасила содой пищевой, не уверена что желудку это полезно, зато спасало.
    Сегодня малыш повернулся, изжога стала слабой ))) И пинается теперь не так сильно, красота )))
    Да, цены сейчас ужас-я и за 900 грн находила, но взяли самый простой-достаточно такого.

А моя изжога вроде прошла немного, но когда ложусь-подступает (((( уже не пью поляну, только молоком спасаюсь-главное попить и уснуть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Обязательный, но не страшный) все пугали, а прошло все хорошо)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

С 15.07.2011 обязательный во втором триместре

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

А я все думала такие прогулки обойдут меня стороной-я как то порхала все время) а тут такой нежданчик)
    Сравнили-один в один почти, к мужа 36,9 сейчас по ртутному, а по новому 37,0.
    Их много всяких-взяли самый недорогой, но отзывы хорошие.
    Надо брать!))) Хорошо, что ты купила и отзывы хорошие! Тогда уж и фирму говори)Чтоб знать,что искать!Ой, беременный мозг)Там же все написано))) Уже нашла его ) Ты очень дешево купила)
    А про прогулки и порхать, я то теперь знаю, что ты высокая) Ребеночку не так тесно(( А мой мои 150 с копейками см разминает хорошо. Походы в магазин как-то особенно не любит..
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 10.01.2015 о 19:18

Дописів
    2 317

Типово

Спешу рассказать: сегодня оставила мужа дома болеть, а сама пошла на прогулку с вакуленчука на Титова) в аптеку за девайсом модным) купила термометр бесконтактный инфракрасный-клевая штука. На расстоянии 1-10см меряет температуру тела, предметов, воды. Самая дешевая цена оказалась в аптеке на Титова) вообщем пошлепала я туда-нагребла кучу всякого и перчатки и бахилы и цитеал. Последний, кстати, мне забыли положить в пакет, пока я разбиралась с термометром, пришла домой а его нет( обидно-оплачено же, но позвонила-сказали что забыли дать-не переживать и прислать кого то) отправила свекровь)))
    Вообщем нагулялись с пузиком, надышались воздухом, погода отличная-теплооооо и снежно)

Ну ты лягушка-путешественница))))). Я бы на такое расстояние пешкарусом прогулялась бы только летним вечерком, не беременная, с бутылочкой шампанского в хорошей компании, а не на сносях, зимой в гололёд и слякоть))). С ума сошла, а если б поскользнулась, упала?

Термометр суперский, сижу завидую)))

Дописів
    2 317

Типово

Из прокладок я взяла: 10 шт. Чикко; пачку Сенни урологических; две пачки каких-то недорогих больших на 5 капель.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Обязательный, но не страшный) все пугали, а прошло все хорошо)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    С 15.07.2011 обязательный во втором триместре
    Спасибо, надо значит надо ))

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, новые кровати отечественные по 350 грн.
    http://olx.ua/i2/dnepropetrovsk/obya...ml#:802bdf6c77

СостояниеНовыйномер47605745Просмотры номера7686

Оптовый склад детского транспорта предлагает детские коляски польских фирм «Adamex» и «Anmar» по оптовым ценам. Прямые поставки из Польши.

Гарантия качества! Не Китай

производство: Украина

материал: ОЛЬХА

цвет: натуральный

ЦЕНА: 350 грн

Цена: 350 грн

Размер кроватки стандартный:
    длина 1.20м
    ширина 0.60м Кроватки новые со склада, с опускающимся бочком, регулировка 2 уровня дна, качалка и колесики в комплекте, из натурального дерева.

Также имеются в наличии матрасики ортопедические:

-кокос-поролон-кокос-250 грн.

Сторінка 189 з 629 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті