| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорейшего набора веса вам! Держим и за вас кулачки!
Девочки, если я взяла упаковку чикко прокладок, мне брать еще урологические или нет?
И вопрос по памперсу после родов сразу: в списке ПЦ его нет, значит он в наборе идет, который мы покупает в приемном?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спешу рассказать: сегодня оставила мужа дома болеть, а сама пошла на прогулку с вакуленчука на Титова) в аптеку за девайсом модным) купила термометр бесконтактный инфракрасный-клевая штука. На расстоянии 1-10см меряет температуру тела, предметов, воды. Самая дешевая цена оказалась в аптеке на Титова) вообщем пошлепала я туда-нагребла кучу всякого и перчатки и бахилы и цитеал. Последний, кстати, мне забыли положить в пакет, пока я разбиралась с термометром, пришла домой а его нет( обидно-оплачено же, но позвонила-сказали что забыли дать-не переживать и прислать кого то) отправила свекровь)))
Так вот я туда дошла бодрячком, а назад-еле ковыляла-мышцы промежности просто не позволяли идти нормальным шагом) я вспомнила все рассказы девочек, как они дистанцию в 10 мин ходили по 30 мин и поняла, что я таки в их рядах)))
Вообщем нагулялись с пузиком, надышались воздухом, погода отличная-теплооооо и снежно)
А вот фото этого чудного девайса-мы довольны!
Востаннє редагував Eireen: 10.01.2015 о 18:48
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ох, хотела я купить такой еще перед родами первого, но цена минимум 600 грн тогда была... Жаба меня задавила )))
Я же тут дня 4 умирала от изжоги! Гасила содой пищевой, не уверена что желудку это полезно, зато спасало.
Сегодня малыш повернулся, изжога стала слабой ))) И пинается теперь не так сильно, красота )))
407 грн, измеряет за 1 сек, потому как с электронным у нас с мужем не получилось совладать-он живет своей жизнью-пропикал, но измерять продолжает, а пикать начинает секунд через 20, т е ждать от него реальных температур невозможно. Еще им выключается когда ему хочется. А с ре все таки хочется не сидеть и держать термометр впустую.
Хорошо что в пакете все есть, я набрала перчаток в перепугу, почему то решила что мне про них забыли сказать) но они лишними не будут-потом всё равно осмотры Г будут в поликлинике.
Девы, написали мне анализ на толерантность к глюкозе, он обязательный?
С первым малышом такое не сдавала
А я все думала такие прогулки обойдут меня стороной-я как то порхала все время) а тут такой нежданчик)
Сравнили-один в один почти, к мужа 36,9 сейчас по ртутному, а по новому 37,0.
Их много всяких-взяли самый недорогой, но отзывы хорошие.
Да, цены сейчас ужас-я и за 900 грн находила, но взяли самый простой-достаточно такого.
А моя изжога вроде прошла немного, но когда ложусь-подступает (((( уже не пью поляну, только молоком спасаюсь-главное попить и уснуть)
Надо брать!))) Хорошо, что ты купила и отзывы хорошие! Тогда уж и фирму говори)Чтоб знать,что искать!Ой, беременный мозг)Там же все написано))) Уже нашла его ) Ты очень дешево купила)
А про прогулки и порхать, я то теперь знаю, что ты высокая) Ребеночку не так тесно(( А мой мои 150 с копейками см разминает хорошо. Походы в магазин как-то особенно не любит..
Ну ты лягушка-путешественница))))). Я бы на такое расстояние пешкарусом прогулялась бы только летним вечерком, не беременная, с бутылочкой шампанского в хорошей компании, а не на сносях, зимой в гололёд и слякоть))). С ума сошла, а если б поскользнулась, упала?
Термометр суперский, сижу завидую)))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Девочки, новые кровати отечественные по 350 грн.
http://olx.ua/i2/dnepropetrovsk/obya...ml#:802bdf6c77
СостояниеНовыйномер47605745Просмотры номера7686
Оптовый склад детского транспорта предлагает детские коляски польских фирм «Adamex» и «Anmar» по оптовым ценам. Прямые поставки из Польши.
Гарантия качества! Не Китай
производство: Украина
материал: ОЛЬХА
цвет: натуральный
ЦЕНА: 350 грн
Цена: 350 грн
Размер кроватки стандартный:
длина 1.20м
ширина 0.60м Кроватки новые со склада, с опускающимся бочком, регулировка 2 уровня дна, качалка и колесики в комплекте, из натурального дерева.
Также имеются в наличии матрасики ортопедические:
-кокос-поролон-кокос-250 грн.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks