| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А урологические прокладки вы на сколько капель берете?
Мама Єли, а як заварюєш шипшину?
А про нападки на людей, то я навпаки спокійніша стала. А от на мужику тіпо парковщику сьогодні відірвалась. Мене взагалі бісе та кумаре брехня та хитристь. Вообщем розповідаю: ставлю автівку на вул. Горького неподалік магазину " єльдорадо". Не то шо на стояночці біля магазину ( доречі вона безкоштовна), а на обочині.
Ну пртпаркувалась, попереду мене та позаду ще автівки. І тут підходе якесь чмо і типо дивиться як я припаркувалась, каже що нормально)))) і починає питати на який ми час. Я відповіла нехотя, шо недовго і тут воно видає:"ну дайте тоді хоч щось". Я роблю свій каронний погляд " очі блюдця" і питаю: "за шо?!!
- ну ви ж машину ставите
- да
- ну так платить же треба
- а де обладнана стоянка? Де паркомат? Де розчищене місце для парковки!??? Я стою на обочіні ти до чого тут?
- заспокойтесь! Нє так нє!
- та ні. Давай показуй документи чого ти тут ходиш...!!
Воно почало тікать...
Ми з чоловіком відійшли, а потім стали в сторонці спостерігать чи не почне гадості робити. Ні він почав бігать понад рядом машин і нервово орать шо йому потрібеі гроші, а де їх брать.
Ну які ми висновки зробили: наркоман, який просто вдягнув синб курточку з помаранчовими вставками намагається знайти лоха, який йому заплате. Хоч ьи якісь талончики в руки взяв. Поки ми хв.5 спостерігали, ще 1 водій його послав...
Так, що будьте обережні. Шахраїв вистачає.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Как завариваю шиповник, по цвету как компот, на вкус тоже хорош вкусненький кисленький.
Беру 4-5 ст. ложек шиповника хорошо мою и заливаю примерно 1 стакан воды, довожу до кипения и накрываю крышкой. Жду когда набухнет хорошо, потом толку толкушкой. Отдельно кипячу 3 стакана воды и туда раздавленный шиповник и 1-2 мин кипячу. Выключаю и укутываю хорошо, когда остынет процеживаю обязательно, там ворсинки очень вредные. Потом можно пить. Прочитала способ в нете. Получается на 1 литр 4-5 ложек шиповника.
это, наверно, городской сумасшедший какой-то. сейчас вот поняла, что на том углу (горького, до ул.фрунзе) я уже не раз видела мужика-типа-парковщика, кот нервно быстро-быстро идет и что-то громко вслух возмущается, типа сам с собой. на обычного парковщика совсем не похож. ненормальным кажется
худощавый темненький в костюме парковщика
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я просто в термосе завариваю. Просто небольшую жменьку шиповника залить кипятком и оставить на час в термосе (у меня литровый). И псе)))))
Насмешила парковщиком)))))). А я вообще никогда не плачу за парковку, кроме официальных и подземных паркингов.
Оль, нормальный городской сумасшедший должен быть с бородой и длиной палкой, похож на Гендальфа и бегать по пр. Правда))))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фуфка, ты повеселила!
А я недавно стояла возле банкомата деньги снять и подходит парень-лет до 30 и начинает просить денег. Ну я даже не дослушав его говорю: и тебе не стыдно у беременной просить? На работу иди устройся. Взгляд потупил и быстренько с этого места и спетлял.
Ну вот что за люди?! Здоровый лоб и ходит просит. Муж сказал, что это у него работа и есть такая)
Я все перегладила, вроде собрала. Остались мелочи совсем, то без чего не обойдусь пока.
Пеленок всего 4шт байковые положила, если что довезут-не думаю что надо как в списке 10 итого.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня тут от погоды больше суток голова с ума сходит. Вчера утром был снег, потом тем-ра стала плюсовой. Ночью проснулась с сильной головной болью. Выпила парацетамол и стало легче, а проснулась утром и все вернулось. Днем все таяло и сейчас уже дождь пошел. Выпила парацетамол и но-шпу, надеюсь боль не вернется
Tatianochka, співчуваю про головний біль(((. Такі перепадипогоди дууже важкі...
Eireen, ага мені зараз тоже весело. А коли він побіг, то я така роздратована була, що і догнать та ввалить йому захотілось))).
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Так 4 шт только на родзал уйдет. 1й промокнут, еще в 3 упакуют и обычно та, что к телу ситцевая должна быть. Поднимут в палату. Там пеленальный стол(ну можно и одноразовую), в кроватку хотя бы надо еще одну, а если срыгнул/ пам протек... Пеленок 10 маст хев хотябы 5 тонких и 5 теплых.
Еще рекомендую взять х/б тканьку(можно и пеленку, но жалко, т.к. маловероятно, что отстирается) для груди. Молозиво оочень жирное и если придется подцеживать, то прокладками для ГВ не обойтись.
Блин, я пол вечера мучаюсьс головной болью. Болит ужас, рискнула выпить только ношпу. Парацетамолом только температуругоняю. Даже бв голову не пришло им боль снять... Неужели помогает? Может можно еще что то безопасное для беременных выпить, чтобы эффективно снятьболь? А то прям сил неттерпеть...
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А обычно я не метеозависима, но Б внесла свои коррективы.
Мне обычно эти лекарства не помогают. При ПМС спазм снимал доларен, а от головы реналган. Но сейчас их нельзя. Уже раз в эту Б голова болела, то но-шпа не помогла, а парацетамол немного боль унял. И Г тогда мне посоветовал принять парацетамол плюс но-шпу (их можно при Б), вроде помогли.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks