Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 629 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ты и слов-то таких не употребляй "прокол". На эту биопсию вообще можно решиться, мне кажется, только если в очень близком родстве были случаи с.дауна (ттт) или чего-то такого. За счёт риска для здоровья, да и жизни, нерожденного ребенка вестись на новомодные веяния, да и генетикам кушать хочется, кто к ним ещё пойдёт? Только запутанная, правильно обработанная беременяшка. Вот аж зло берет, извините девочки, я после последнего назначения мне Г так промеждупрочим "растительного препаратика для поддержания печени" за 900 грн. чето злая стала какая-то))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Это все гормоны, я тоже как ротвейлер на всех бросаюсь и с телевизором иногда переговариваюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

А урологические прокладки вы на сколько капель берете?

Дописів
    1 704

Типово

Ты и слов-то таких не употребляй "прокол". На эту биопсию вообще можно решиться, мне кажется, только если в очень близком родстве были случаи с.дауна (ттт) или чего-то такого. За счёт риска для здоровья, да и жизни, нерожденного ребенка вестись на новомодные веяния, да и генетикам кушать хочется, кто к ним ещё пойдёт? Только запутанная, правильно обработанная беременяшка. Вот аж зло берет, извините девочки, я после последнего назначения мне Г так промеждупрочим "растительного препаратика для поддержания печени" за 900 грн. чето злая стала какая-то))))

Да я не собираюсь ниче делать. В процессе ознакомления с информацией таких ужастиков о последствиях начиталась, что аж дурно. И самое ужасное: начиталась, что есть те, кто делают эту процедуру, дабы заранее пол малыша узнать. Жесть, короче. Все, больше не читаю.

Дописів
    2 934

Типово

Мама Єли, а як заварюєш шипшину?
    А про нападки на людей, то я навпаки спокійніша стала. А от на мужику тіпо парковщику сьогодні відірвалась. Мене взагалі бісе та кумаре брехня та хитристь. Вообщем розповідаю: ставлю автівку на вул. Горького неподалік магазину " єльдорадо". Не то шо на стояночці біля магазину ( доречі вона безкоштовна), а на обочині.
    Ну пртпаркувалась, попереду мене та позаду ще автівки. І тут підходе якесь чмо і типо дивиться як я припаркувалась, каже що нормально)))) і починає питати на який ми час. Я відповіла нехотя, шо недовго і тут воно видає:"ну дайте тоді хоч щось". Я роблю свій каронний погляд " очі блюдця" і питаю: "за шо?!!
    - ну ви ж машину ставите
    - да
    - ну так платить же треба
    - а де обладнана стоянка? Де паркомат? Де розчищене місце для парковки!??? Я стою на обочіні ти до чого тут?
    - заспокойтесь! Нє так нє!
    - та ні. Давай показуй документи чого ти тут ходиш...!!
    Воно почало тікать...

Ми з чоловіком відійшли, а потім стали в сторонці спостерігать чи не почне гадості робити. Ні він почав бігать понад рядом машин і нервово орать шо йому потрібеі гроші, а де їх брать.

Ну які ми висновки зробили: наркоман, який просто вдягнув синб курточку з помаранчовими вставками намагається знайти лоха, який йому заплате. Хоч ьи якісь талончики в руки взяв. Поки ми хв.5 спостерігали, ще 1 водій його послав...
    Так, що будьте обережні. Шахраїв вистачає.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 918

Типово

Как завариваю шиповник, по цвету как компот, на вкус тоже хорош вкусненький кисленький.
    Беру 4-5 ст. ложек шиповника хорошо мою и заливаю примерно 1 стакан воды, довожу до кипения и накрываю крышкой. Жду когда набухнет хорошо, потом толку толкушкой. Отдельно кипячу 3 стакана воды и туда раздавленный шиповник и 1-2 мин кипячу. Выключаю и укутываю хорошо, когда остынет процеживаю обязательно, там ворсинки очень вредные. Потом можно пить. Прочитала способ в нете. Получается на 1 литр 4-5 ложек шиповника.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Воно почало тікать....

Насмешила))))))
    А я тоже стала тише себя вести,но больше потому что боюсь агрессии людей.мало ли.вдруг оно больное.еще в живот ударит.Я стала как-то панически этого бояться.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

І тут підходе якесь чмо і типо дивиться як я припаркувалась, каже що нормально)))) і починає питати на який ми час. Я відповіла нехотя, шо недовго і тут воно видає:"ну дайте тоді хоч щось". Я роблю свій каронний погляд " очі блюдця" і питаю: "за шо?!!
    - ну ви ж машину ставите
    - да
    - а де обладнана стоянка? Де паркомат? Де розчищене місце для парковки!??? Я стою на обочіні ти до чого тут?
    Воно почало тікать...

Ми з чоловіком відійшли, а потім стали в сторонці спостерігать чи не почне гадості робити. Ні він почав бігать понад рядом машин і нервово орать шо йому потрібеі гроші, а де їх брать.

Ну які ми висновки зробили: наркоман, який просто вдягнув синб курточку з помаранчовими вставками намагається знайти лоха, який йому заплате. Хоч ьи якісь талончики в руки взяв. Поки ми хв.5 спостерігали, ще 1 водій його послав...
    это, наверно, городской сумасшедший какой-то. сейчас вот поняла, что на том углу (горького, до ул.фрунзе) я уже не раз видела мужика-типа-парковщика, кот нервно быстро-быстро идет и что-то громко вслух возмущается, типа сам с собой. на обычного парковщика совсем не похож. ненормальным кажется
    худощавый темненький в костюме парковщика
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

Мама Єли, а як заварюєш шипшину?
    А про нападки на людей, то я навпаки спокійніша стала. А от на мужику тіпо парковщику сьогодні відірвалась. Мене взагалі бісе та кумаре брехня та хитристь. Вообщем розповідаю: ставлю автівку на вул. Горького неподалік магазину " єльдорадо". Не то шо на стояночці біля магазину ( доречі вона безкоштовна), а на обочині.
    Ну пртпаркувалась, попереду мене та позаду ще автівки. І тут підходе якесь чмо і типо дивиться як я припаркувалась, каже що нормально)))) і починає питати на який ми час. Я відповіла нехотя, шо недовго і тут воно видає:"ну дайте тоді хоч щось". Я роблю свій каронний погляд " очі блюдця" і питаю: "за шо?!!
    - ну ви ж машину ставите
    - да
    Воно почало тікать...

А я просто в термосе завариваю. Просто небольшую жменьку шиповника залить кипятком и оставить на час в термосе (у меня литровый). И псе)))))

Насмешила парковщиком)))))). А я вообще никогда не плачу за парковку, кроме официальных и подземных паркингов.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Как завариваю шиповник, по цвету как компот, на вкус тоже хорош вкусненький кисленький.
    Беру 4-5 ст. ложек шиповника хорошо мою и заливаю примерно 1 стакан воды, довожу до кипения и накрываю крышкой. Жду когда набухнет хорошо, потом толку толкушкой. Отдельно кипячу 3 стакана воды и туда раздавленный шиповник и 1-2 мин кипячу. Выключаю и укутываю хорошо, когда остынет процеживаю обязательно, там ворсинки очень вредные. Потом можно пить. Прочитала способ в нете. Получается на 1 литр 4-5 ложек шиповника.
    Оль, нормальный городской сумасшедший должен быть с бородой и длиной палкой, похож на Гендальфа и бегать по пр. Правда))))))

Востаннє редагував Himera: 10.01.2015 о 22:03 Причина: ДЖД

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оль, нормальный городской сумасшедший должен быть с бородой и длиной палкой, похож на Гендальфа и бегать по пр. Правда))))))
    та какие его годы)))) смена подрастает..
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это, наверно, городской сумасшедший какой-то. сейчас вот поняла, что на том углу (горького, до ул.фрунзе) я уже не раз видела мужика-типа-парковщика, кот нервно быстро-быстро идет и что-то громко вслух возмущается, типа сам с собой. на обычного парковщика совсем не похож. ненормальным кажется
    худощавый темненький в костюме парковщика
    Ага. Дурнуватий то дурнуватий, а гроші просе)))))
    А взагалі, я боюсь не тверезих і душевно хворих людей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Фуфка, ты повеселила!
    А я недавно стояла возле банкомата деньги снять и подходит парень-лет до 30 и начинает просить денег. Ну я даже не дослушав его говорю: и тебе не стыдно у беременной просить? На работу иди устройся. Взгляд потупил и быстренько с этого места и спетлял.
    Ну вот что за люди?! Здоровый лоб и ходит просит. Муж сказал, что это у него работа и есть такая)

Я все перегладила, вроде собрала. Остались мелочи совсем, то без чего не обойдусь пока.
    Пеленок всего 4шт байковые положила, если что довезут-не думаю что надо как в списке 10 итого.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня тут от погоды больше суток голова с ума сходит. Вчера утром был снег, потом тем-ра стала плюсовой. Ночью проснулась с сильной головной болью. Выпила парацетамол и стало легче, а проснулась утром и все вернулось. Днем все таяло и сейчас уже дождь пошел. Выпила парацетамол и но-шпу, надеюсь боль не вернется

Дописів
    2 934

Типово

Tatianochka, співчуваю про головний біль(((. Такі перепадипогоди дууже важкі...
    Eireen, ага мені зараз тоже весело. А коли він побіг, то я така роздратована була, що і догнать та ввалить йому захотілось))).

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Пеленок всего 4шт байковые положила, если что довезут-не думаю что надо как в списке 10 итого.
    Так 4 шт только на родзал уйдет. 1й промокнут, еще в 3 упакуют и обычно та, что к телу ситцевая должна быть. Поднимут в палату. Там пеленальный стол(ну можно и одноразовую), в кроватку хотя бы надо еще одну, а если срыгнул/ пам протек... Пеленок 10 маст хев хотябы 5 тонких и 5 теплых.

Еще рекомендую взять х/б тканьку(можно и пеленку, но жалко, т.к. маловероятно, что отстирается) для груди. Молозиво оочень жирное и если придется подцеживать, то прокладками для ГВ не обойтись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так 4 шт только на родзал уйдет. 1й промокнут, еще в 3 упакуют и обычно та, что к телу ситцевая должна быть. Поднимут в палату. Там пеленальный стол(ну можно и одноразовую), в кроватку хотя бы надо еще одну, а если срыгнул/ пам протек... Пеленок 10 маст хев хотябы 5 тонких и 5 теплых.

Еще рекомендую взять х/б тканьку(можно и пеленку, но жалко, т.к. маловероятно, что отстирается) для груди. Молозиво оочень жирное и если придется подцеживать, то прокладками для ГВ не обойтись.
    Я взяла еще полотенечки 30*30 махровые-это если на такие случаи. Но возьму еще и пеленок-к вещам в палату тогда уже?! А в родзал я байковые взяла, а стоит по одной-тонкую и байку? Правильно?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня тут от погоды больше суток голова с ума сходит. Вчера утром был снег, потом тем-ра стала плюсовой. Ночью проснулась с сильной головной болью. Выпила парацетамол и стало легче, а проснулась утром и все вернулось. Днем все таяло и сейчас уже дождь пошел. Выпила парацетамол и но-шпу, надеюсь боль не вернется
    Блин, я пол вечера мучаюсьс головной болью. Болит ужас, рискнула выпить только ношпу. Парацетамолом только температуругоняю. Даже бв голову не пришло им боль снять... Неужели помогает? Может можно еще что то безопасное для беременных выпить, чтобы эффективно снятьболь? А то прям сил неттерпеть...
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Tatianochka, співчуваю про головний біль(((. Такі перепадипогоди дууже важкі...
    Eireen, ага мені зараз тоже весело. А коли він побіг, то я така роздратована була, що і догнать та ввалить йому захотілось))).
    А обычно я не метеозависима, но Б внесла свои коррективы.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Блин, я пол вечера мучаюсьс головной болью. Болит ужас, рискнула выпить только ношпу. Парацетамолом только температуругоняю. Даже бв голову не пришло им боль снять... Неужели помогает? Может можно еще что то безопасное для беременных выпить, чтобы эффективно снятьболь? А то прям сил неттерпеть...
    Мне обычно эти лекарства не помогают. При ПМС спазм снимал доларен, а от головы реналган. Но сейчас их нельзя. Уже раз в эту Б голова болела, то но-шпа не помогла, а парацетамол немного боль унял. И Г тогда мне посоветовал принять парацетамол плюс но-шпу (их можно при Б), вроде помогли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, у Тани всё по-прежнему, сохраняется

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А обычно я не метеозависима, но Б внесла свои коррективы.

Мне обычно эти лекарства не помогают. При ПМС спазм снимал доларен, а от головы реналган. Но сейчас их нельзя. Уже раз в эту Б голова болела, то но-шпа не помогла, а парацетамол немного боль унял. И Г тогда мне посоветовал принять парацетамол плюс но-шпу (их можно при Б), вроде помогли.
    спасибо, выпила парацетамол, пото му как сейчас сойду с ума.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, у Тани всё по-прежнему, сохраняется
    Да, ей каждый день в плюс

Сторінка 191 з 629 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті