а у нас наконец-то точно ПИНОЧКИ!!! УРА!!!! (нам сейчас 17 нед и 4 дня)
я вот представила - мне-то и не грозило бы - строение бёдер такое, что чуток поправилась - и уже джинсы трутся, а вот как тонконогим девочкам, у которых бедра вообще в виде треугольника просвет имеют - как эти тряпочки было носить? простынь вкладывать, чтоб не выпадала? это ж ещё идёшь - и лишний раз промежность напрягаешь, чтоб ногами что-то удерживатькаменный век какой-то
по водам - конечно, пить нужно, причём именно чистую воду, а не чай-соки...и деток нужно к воде с раннего (ну, после 6 мес) детства приучать именно к воде, а не на чайки подсаживать.
а по анализам - это тебе повезло с Г., вероятно....я столько бреда наслушалась за первую Б, что если бы не вникала сама что к чему - то "залечили" бы:
--IgG цитомегаловируса (старый иммунитет то есть) - давай на КС, зачем ребёнка заражать?
--гемоглобин 117 на 22 нед - пить гинотардиферон
--д-димер 760 во 2-м триместре (при норме 500*2=1000) при отличной каолограмме - разжижать кровь, причём возвращались к этому вопросу не один раз
--МОЖЕТ БЫТЬ крупный ребёнок - настраивайся на КС (все узи подтверждали некрупного, родись 3030 гр на 38 нед)
ну и т.д.
и это всё при отличном самочувствии и никаких жалоб вообще!!!!! вот просто чувствовали себя врачи не нужными - и всё. удручало их это. искали поводы лечить.
у меня было такое на Нагорке, возле Варуса месяце на 7м....паркуюсь - вижу, что она меня увидела и стоит ждёт на моей траектории. я посидела, покопалась в сумках, сама в зеркало заднего вида наблюдаю. стоит, поглядывает в мою сторону. тоже, кстати, типа "с пузом" - с полгода она с ним разгуливала.
в общем, я телефон к уху, глаза в землю - вышла, машину закрыла внимательно - и в магаз мимо неё. помогло - не трогала. сразу с того места отвалила куда-то, как я прошла.

каменный век какой-то

Bookmarks