Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 629 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я на али еще летом его заказала, по классной цен( курс был другой же) , даже в Украину пришел и .... Пропал((( видимо, понравился кому то (. Деньги с али вернули. Заказала с амазона .
    У тебя классный термометр и цена адекватная с этим курсом.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    В Китае сегодня на али смотрела термометры-цена чуть дешевле, чем я купила, но ждать не надо. Мне то со дня на день в РД ехать) правда фирмы там другие, но суть та же.
    Для измерения и контроля темп конечно с ним очень удобно, не дай Бог, если ре заболел-ночью не надо по 5мин ждать результат. А с ртутным сравнили вчера на муже-0,1 разница, и то ртутный меньше показал, так что не факт что он домерял до максимума. А микролайф наш-старенький, но им просто не пользовались, он совсем странный, я не могу с ним совладать. Буду только злиться и психовать, а ртутный по ТБ мне не комфортен с малышом будет. Вот и решили взять этот.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Девчули привет. Ирочки, с неделькой вас!

Влада, с шевелюшками тебя!

Даша, не накручивай себя на счёт работы и мужа. Начнёт животик расти он ещё больше проникнется.
    Молочный Хомячок, с пиночками!
    А мой мальчишка уже второй день так сильно разминается-по органам хорошенько лупит. И ноги выпрямляет)
    А как детки перед родами спокойнее становятся? Меньше бьют или меньше активничают?
    Сегодня три раза за ночь с туалет вставала-это уже предвестник? Обычно ни разу, после 35нед начала раз вставать, а вот сегодня совсем разбегалась. Поспать некогда было)

У меня Фил за неделю до родов сильнее пинаться стал. Я даже просыпалась ночью, так по ребрам бил. В этот раз плспокойнее девочка и как-то она меньше стала пинаться последнюю неделю. Про туалет приколола)))) я за ночь не меньше трёх раз встаю, а иногда и пять.

А я на цыган вообще внимания не обращаю, особо назойливых послать могу. Вообще терпеть не могу приставучих попрошаек, вот если сидит тихонечко бабушка, могу дать пару гривен. У меня Фил любит нищим подавать)))), ему всех жалко. А вообще мы долго жили возле вокзала (прям на пл. Петровского), видимо у меня развился иммунитет))).

Собрала окончательно сумки, отдельную в ОПБ чтоб заранее лечь, а теперь вот думаю, а надо ли вообще ложиться заранее? Девочки посоветуйте.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Странно на супердиле сейчас акция, скидка в 50% на меню в поплавке.
    )))) Может поэтому и закрыли?)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девчули привет. Ирочки, с неделькой вас!

Влада, с шевелюшками тебя!

Даша, не накручивай себя на счёт работы и мужа. Начнёт животик расти он ещё больше проникнется.

У меня Фил за неделю до родов сильнее пинаться стал. Я даже просыпалась ночью, так по ребрам бил. В этот раз плспокойнее девочка и как-то она меньше стала пинаться последнюю неделю. Про туалет приколола)))) я за ночь не меньше трёх раз встаю, а иногда и пять.

А я на цыган вообще внимания не обращаю, особо назойливых послать могу. Вообще терпеть не могу приставучих попрошаек, вот если сидит тихонечко бабушка, могу дать пару гривен. У меня Фил любит нищим подавать)))), ему всех жалко. А вообще мы долго жили возле вокзала (прям на пл. Петровского), видимо у меня развился иммунитет))).

Собрала окончательно сумки, отдельную в ОПБ чтоб заранее лечь, а теперь вот думаю, а надо ли вообще ложиться заранее? Девочки посоветуйте.

А что они хотели с тобой делать заранее, план подготовки какой то есть? Или просто под наблюдение к ним?

Дописів
    1 918

Типово

Влада с шевелюшками.
    Танюше кулачки.
    Ксюша а зачем заранее ложиться, так не люблю в больницах спать, ходить в туалет и мыться. В этот раз точно заранее не хочу ложиться.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я была на обоих у Бут.
    И я была на 1 и 2 у нее, второй раз даже дочу взяли на сестренку посмотреть, она себе скачала программу и сама теперь в узи играет.

Дописів
    2 317

Типово

А что они хотели с тобой делать заранее, план подготовки какой то есть? Или просто под наблюдение к ним?

Какой план, о чем ты?)))) По моему прошлому опыту лежания в ОПБ все наблюдение свелось к ежедневному осмотру (послушать живот через дудку), который занимал около 1-2 минут и КТГ мне два раза сделали за четыре недели. Ну кровь брали пару раз и ОАМ сдала. Колобова при подписании обменки вообще говорила лечь за две недели до ПДР. А что тамделать, лежать и жрать? Я и так скоро буду в дверях застревать.)))) вообще я думала сначала 12-го лечь, потом числа 15-16-го, а сейчас собрала сумки и засомневалась, может вообще дождаться начала родов и ехать, хоть на скорой или с мужем или на такси. Ир, ты будешь заранее ложиться или уже в родах ехать в ПЦ?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    И я была на 1 и 2 у нее, второй раз даже дочу взяли на сестренку посмотреть, она себе скачала программу и сама теперь в узи играет.
    Здорово!Юный узист!
    Мне еще очень понравилось как Бут себя повела,когда я примчала туда с волнующими меня болями и страхом. Все спокойно, доходчиво объяснила.Все посмотрела.Послушали сердце и кровоток.Успокоила.Все удовольствие за 90грн.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!!

Воскресных девочек с недельками!!!!

Ира и Ксюша, вы уже на финишной прямой, молодцы, что собрали сумки!!!!! Ксюша, я бы без особой необходимости не ложилась заранее в больницу, это из-за твоей щитовидки?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а у нас наконец-то точно ПИНОЧКИ!!! УРА!!!! (нам сейчас 17 нед и 4 дня)
    Влада, с шевелюшками!!!!!

Молочный Хомячок, с пиночками!
    А мой мальчишка уже второй день так сильно разминается-по органам хорошенько лупит. И ноги выпрямляет)
    А как детки перед родами спокойнее становятся? Меньше бьют или меньше активничают?
    Сегодня три раза за ночь с туалет вставала-это уже предвестник? Обычно ни разу, после 35нед начала раз вставать, а вот сегодня совсем разбегалась. Поспать некогда было
    Ира, по идеи, когда ребеночек опускается, он начинает еще больше давить на мочевой пузырь, так, что это предвестник Ну, и перед родами обычно малыши становятся спокойнее.

Танюша, кулачки держим самые крепкие и не разжимаем, осталось еще немного продержаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Какой план, о чем ты?)))) По моему прошлому опыту лежания в ОПБ все наблюдение свелось к ежедневному осмотру (послушать живот через дудку), который занимал около 1-2 минут и КТГ мне два раза сделали за четыре недели. Ну кровь брали пару раз и ОАМ сдала. Колобова при подписании обменки вообще говорила лечь за две недели до ПДР. А что тамделать, лежать и жрать? Я и так скоро буду в дверях застревать.)))) вообще я думала сначала 12-го лечь, потом числа 15-16-го, а сейчас собрала сумки и засомневалась, может вообще дождаться начала родов и ехать, хоть на скорой или с мужем или на такси. Ир, ты будешь заранее ложиться или уже в родах ехать в ПЦ?

Ну вот с подружкой как раз говорим об этом и не знаю. Если до 40 не рожу, то Г говорит надо в РД ехать, а Оля говорит до 41 сейчас не госпитализируют.
    Надеюсь наш мальчик себя хорошо чувствует и все будет хорошо. А то почитала в интернете про сильные питания на послед неделях, про гипоксию...
    На ктг мне надо до приема Г сходить-на конец недели планирую. Она меня с Довиру отправляет, а куда стоит сходить может в другое место?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Воскресных девочек с недельками!!!!

Ира и Ксюша, вы уже на финишной прямой, молодцы, что собрали сумки!!!!! Ксюша, я бы без особой необходимости не ложилась заранее в больницу, это из-за твоей щитовидки?

Влада, с шевелюшками!!!!!

Ира, по идеи, когда ребеночек опускается, он начинает еще больше давить на мочевой пузырь, так, что это предвестник Ну, и перед родами обычно малыши становятся спокойнее.
    Я мой оч активный стал-сильно бьет меня и ночью ((( переживаю

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Ну вот с подружкой как раз говорим об этом и не знаю. Если до 40 не рожу, то Г говорит надо в РД ехать, а Оля говорит до 41 сейчас не госпитализируют.
    Надеюсь наш мальчик себя хорошо чувствует и все будет хорошо. А то почитала в интернете про сильные питания на послед неделях, про гипоксию...
    На ктг мне надо до приема Г сходить-на конец недели планирую. Она меня с Довиру отправляет, а куда стоит сходить может в другое место?

Если ребеночек нормально себя чувствует у тебя в животике, то зачем ложиться на 40-й неделе, так можно пролежать просто так и неделю и полторы. Сделай КТГ, посмотри, как там малыш и ходи, наслаждайся последними беременными деньками

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ой, я чего-то боюсь таких госпитализаций заранее. именно из-за того, что врач, с которым договорилась, может стимульнуть, чтоб родила в его смену.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ой, я чего-то боюсь таких госпитализаций заранее. именно из-за того, что врач, с которым договорилась, может стимульнуть, чтоб родила в его смену.
    Та вообще как то не хочется заранее ложиться. Врача договорного нет, но дома всё равно лучше и только если будут показания-лягу. Надеюсь мой организм сам знает что и когда ему срок)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветики!!!
    Воскресные девочки, Eireen и KissA1210 , с недельками вас))
    Тане кулачки !!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а у нас наконец-то точно ПИНОЧКИ!!! УРА!!!! (нам сейчас 17 нед и 4 дня)
    Поздравляю с шевелюшками!!!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Поздравляю, это приятная новость, у нас пока неопределенность, вроде как что-то и ворочается, но с уверенностью сказать еще не могу.
    Дашенька не расстраивайся и у тебя скоро тоже будут пиночки и шевелюшки .

Eireen
    , с хорошим приобретением пусть служит долго и показывает точную температуру .
    Сегодня привезли комод, так я довольная вещички по раскладывала по ящичкам.
    Вечером жарила котлеты и что то живот сильно начал твердеть и тянуть ну думаю, что сегодня начнется но пока все утихло .

Дописів
    2 934

Типово

Ну як на мене, то при нормальному самопочутті завтра туди точно не треба суватись... Бо є велика вірогідність аншлагу, бо багато людей відкладали на післясвят.
    А десь в четверг я б оформилась-показалась і змилась додому на вихідні, якщо прогресу ніякого не буде)))
    Все ж в переймах не потрібно буде через прийомний покой проходить.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 756

Типово

Пузики-привет!

Ксюш-ты ж на ЕР -смотри как ты себя чувствуешь-если они заранее тебе ничего не планируют делать-то чего туда ложиться?патология там еще та...не мне тебе рассказывать

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Я уже сегодня заново часть перепаковала, потому-что одна сумка начала рваться.))))

Ну, я вообще кагбэ группа риска. Но все лечение и наблюдение щитовидной железы сводится к приёму раз в день таблетки и контрольных анализов раз в 4-6 недель. Это ж не сердце, не давление и не сахарный диабет. Щитовидка не даёт резких реакций, да и быстро купировать какие-то симптомы ЩЖ невозможно. У эндокринолога я наблюдаюсь, на плановом осмотре была. Что они мне могут в ОПБ по щитовидке сделать? Ещё раз на консультацию к эндокринологу (тому же самому) направить? Ну не знаю.

А я все равно на ДБ. Там чтоб стимульнули помирать надо)))). Одна девочка лежала-лежала, в 42+ стимуляцию просила-просила, угрожала даже, что сама окситоцин себе вколет. Ноль на массу. В 43 недели поехала в первый РД и сделала кесарево.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну як на мене, то при нормальному самопочутті завтра туди точно не треба суватись... Бо є велика вірогідність аншлагу, бо багато людей відкладали на післясвят.
    А десь в четверг я б оформилась-показалась і змилась додому на вихідні, якщо прогресу ніякого не буде)))
    Все ж в переймах не потрібно буде через прийомний покой проходить.
    О! Вот так я, наверное, и сделаю. Спасибочки.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Пузики-привет!

Ксюш-ты ж на ЕР -смотри как ты себя чувствуешь-если они заранее тебе ничего не планируют делать-то чего туда ложиться?патология там еще та...не мне тебе рассказывать
    Та вот, решила поехать за день-два, чтоб уже потом не оформляться со схватками, если что, и свалю домой.

Дописів
    2 317

Типово

А у меня девуля последнюю неделю не пинается, в основном, а как-то так выпирает. То там начнёт выпирать, то в другом месте. С Филом у меня по другому было, тот меня лупил так чувствительно, особенно внутрь, по ребрам. А эта только наружу выпирает плавно, тянет так живот. По мне, жуткое зрелище, как в фильме "Чужой"))))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет, девочки. Меня и Иришу с недельками.
    Как время быстро летит, уже 16 недель. А я потерялась во времени конкретно. Сегодня с мужем общались по поводу собирания денег на КС, говорю, что еще чуть больше 6 месяцев до родов, успеем ))) А потом какая-то сила потянула к календарю и я прозрела, осталось 5 месяцев. Уже присмотрела комод http://klumba.com/o/valter-mebel-mat...mod-s-9431861/ завтра буду звонить, узнавать реальную цену. Долго сомневалась за комод с пеленатором, но спина подсказала, что надо брать именно такой, т.к. на кровати уже не смогу пеленать (((
    Вот у меня такое было. Правда у меня КС, врач поковырялся и сказал, чтобы вещи поднимала на верх. Короче, я даже не знаю, как отходят воды и что такое схватки ПО-бырику вещи подняла и в операционную.
    Девочки, я жутко не люблю писать, поэтому редко в теме, но я вас читаю каждый день

Сторінка 195 з 629 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті