Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 629 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Девульки,всем приветик!
    Держите от нас с мальчишками крепкие кулачки на все нужды....
    Нас с мальчишками завтра переводят в отделение для недоношенных....так не хочется....тут так хорошо...условия....а там неизвесность......а у меня ,наверное,после родовая депресия началась....второй день рыдаю.....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девульки,всем приветик!
    Нас с мальчишками завтра переводят в отделение для недоношенных....так не хочется....тут так хорошо...условия....а там неизвесность......а у меня ,наверное,после родовая депресия началась....второй день рыдаю.....
    Кулачки вам @@@@@, держитесь! Скорее вам набрать сил и вес!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девульки,всем приветик!
    И вы наши кулачки держите! Как ваш вес? Тебя же без малышиков не выписывают?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А у меня девуля последнюю неделю не пинается, в основном, а как-то так выпирает. То там начнёт выпирать, то в другом месте. С Филом у меня по другому было, тот меня лупил так чувствительно, особенно внутрь, по ребрам. А эта только наружу выпирает плавно, тянет так живот. По мне, жуткое зрелище, как в фильме "Чужой"))))))
    о и мой так делает вместо пинаний, тоже о чужом думала))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девульки,всем приветик!
    кулочки от всех нас, все будет хорошо, отпустят домой и жисть наладится!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

спасибо девочки за кулачки.....
    Меня завтра выписывают и я иду с малышами в детское отделение....сама не понимаю как это все там происходить будет.....где будут малыши???? где буду я????? вообщем одна неизвестность.....
    Матвей сегодня уже вернулся к своему весу и на 10гр. даже перегнал.....2480гр.....а Назар еще не добрал до своего веса....сейчас 2130гр, а было 2170гр...

Дописів
    2 317

Типово

Девульки,всем приветик!
    Наташ, держись, все будет хорошо. Вы уже вместе и это главное! Я тут недавно не дочитала, думала, вы уже дома, но потом увидела, что ещё держат вас. Не дай депрессняку за тебя зацепиться, потом от него сложно избавляться будет. Мы все за тебя и мальчишек держим кулачки.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, может эта темка чем-то поможет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61046

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Уже присмотрела комод http://klumba.com/o/valter-mebel-mat...mod-s-9431861/ завтра буду звонить, узнавать реальную цену. Долго сомневалась за комод с пеленатором, но спина подсказала, что надо брать именно такой, т.к. на кровати уже не смогу пеленать (((
    я тоже долго сомневалась, но т.к. комод все равно планировала брать, то заказала уже с пеленатором сразу. На кровати все делать жутко не удобно и тяжело для спины. Комод на фото очень красивый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Мой пузожитель вечером успокоился и я отдохнула) правда у меня жор-все подряд ем и хочется всякой гадости. Дома закончилась мука, выходить желания не было, но утром хочу оладьи очень-придется чапать с утра с магазин (

Комодик клевый-я га свой просто сверху дела класть мягкий пеленатор и все, но идея со встроенным-оч удобна.

Повернула на себя поток увлажнителя-такая красота, не жарко-свежо! А то окна на проветривание хоть и открыты, а жара 24 градуса ( как для ре охлаждать будем-даже не представляю.
    Или 24 это еще норм?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мой пузожитель вечером успокоился и я отдохнула) правда у меня жор-все подряд ем и хочется всякой гадости. Дома закончилась мука, выходить желания не было, но утром хочу оладьи очень-придется чапать с утра с магазин (

Комодик клевый-я га свой просто сверху дела класть мягкий пеленатор и все, но идея со встроенным-оч удобна.

Повернула на себя поток увлажнителя-такая красота, не жарко-свежо! А то окна на проветривание хоть и открыты, а жара 24 градуса ( как для ре охлаждать будем-даже не представляю.
    Или 24 это еще норм?

везуха, у нас круглосуточно маслает обогреватель и в комнате 19,8. а без обогревателя до 14 градусов опускается. Как в таких условиях купать ребенка не представляю. А электричества обогреватель сожрал... мы когда счет увидели, сказать что были в шоке ничего не сказать - 1600грн. за полтора месяца. Возможно к рождению ребенка придется искать другое жилье- страшно. Сейчас ас цена квартиры божеская. А так прям не знаю кто возьмет квартирантов с 2 котами, собакой, попугаем и ребенком. и нас 4 человека))).
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    везуха, у нас круглосуточно маслает обогреватель и в комнате 19,8. а без обогревателя до 14 градусов опускается. Как в таких условиях купать ребенка не представляю. А электричества обогреватель сожрал... мы когда счет увидели, сказать что были в шоке ничего не сказать - 1600грн. за полтора месяца. Возможно к рождению ребенка придется искать другое жилье- страшно. Сейчас ас цена квартиры божеская. А так прям не знаю кто возьмет квартирантов с 2 котами, собакой, попугаем и ребенком. и нас 4 человека))).
    Вам лучше рассмотреть вариант с частным домом, тем более, вы на колёсах. Это безмашинным людям тяжело в частном секторе. Переезжайте к нам в Подгар))))). Правда тут цены тоже огого, но при желании можно найти хорошие варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Вам лучше рассмотреть вариант с частным домом, тем более, вы на колёсах. Это безмашинным людям тяжело в частном секторе. Переезжайте к нам в Подгар))))). Правда тут цены тоже огого, но при желании можно найти хорошие варианты.
    Да вот в городе все таки лучше, до работы быстро и практически без пробок, садики, кружки магазины все под боком. У нас вот художественная школа прямо в нашем доме, дом культуры с кучей кружков и секций через дом. 2 садика и школа еще через пару домов. Я в Подгородном до 18 лет прожила, и туда совсем не тянет. Если бы речь уж зашла за дом то либо Игрень либо Кировское там соснячок и речка вменяемая. Но та же проблема с удаленностью. Я вот планировала с дитем в бассейн на раннее плавание. В доме огромный + свой двор и возможность вырастить что то у себя на огороде. хоть среди ночи пошел сорвал помидор и ходишь жуешь. Посмотрим еще как финансы позволят. Сейчас задумалсь над закрытием цеха. Уж очень много он жрет финансов, в этом году придется дотировать его не менее чем на 50000грн. а прибыли не будет. Вот и думаем на кой он нам. А получится ли прожить с чисток мебели и генеральных уборок большой вопрос. У людей сейчас актуальная проблема заработать на пропитание, лекарства, одежду. А диваны они грязными могут переждать этот кризис.
    Думаю у многих в нашей темке тоже не веселые мысли по поводу предстоящего года и заработка.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

Да вот в городе все таки лучше, до работы быстро и практически без пробок, садики, кружки магазины все под боком. У нас вот художественная школа прямо в нашем доме, дом культуры с кучей кружков и секций через дом. 2 садика и школа еще через пару домов. Я в Подгородном до 18 лет прожила, и туда совсем не тянет. Если бы речь уж зашла за дом то либо Игрень либо Кировское там соснячок и речка вменяемая. Но та же проблема с удаленностью. Я вот планировала с дитем в бассейн на раннее плавание. В доме огромный + свой двор и возможность вырастить что то у себя на огороде. хоть среди ночи пошел сорвал помидор и ходишь жуешь. Посмотрим еще как финансы позволят. Сейчас задумалсь над закрытием цеха. Уж очень много он жрет финансов, в этом году придется дотировать его не менее чем на 50000грн. а прибыли не будет. Вот и думаем на кой он нам. А получится ли прожить с чисток мебели и генеральных уборок большой вопрос. У людей сейчас актуальная проблема заработать на пропитание, лекарства, одежду. А диваны они грязными могут переждать этот кризис.
    Думаю у многих в нашей темке тоже не веселые мысли по поводу предстоящего года и заработка.
    У меня три года назад были боооольшие сомнения на счёт переезда в Подгар. Я всю жизнь прожила в Днепре на правом берегу (район Титова), потом с мужем недолго жили на пр. Правды на красной линии в соседнем доме с Правда-кино, дом, где Сильпо внизу - это был жуть. Фуры и долбаные стритрейсерв всю ночь как ненормальные гудят-рычат по Правде, я после своего тихого Янгеля просто не могла спать ночью. Потом тоже не долго (СБ) жили на Парусе. Мне вообще не понравилось - утром тяжело уехать и это ещё при том, что жили в тупике маршрутки. Потом жили на пл. Петровского. Ну почти центр, хоть и базар-вокзал. Но у нас хороший закрытый двор, ухоженный и чистый. Я даже 5-7 летнего Фила выпускала одного на детскую площадку, из окна и с балкона весь двор просматривается. Потом вернулись на Янгеля, прожили два года и встал вопрос о переезде в Подгар. Сначала я была в ужасе, мягко говоря. А сейчас я бы не вернулась в квартиру.
    По инфраструктуре, да ты права, здесь всего два детских сада, но они классные. Кружки всякие и тут есть, конечно выбор не богат. Но можно и возить. В городе тоже часто те кружки, которые нравятся, не возле дома. Бассейнлв на расстоянии от меня 15 минут три: два на Правде, один в Новике. По удаленности, не намного дальше мы от центра, чем Тополь)))), тем более, если ты на машине. Без машины я себе жизни в пригороде, да и вообще в чс не представляю.

Игрень, ну не знаю, может я давно там не была и все там прям сильно получшело))))). Кировское, согласна, но ехать дальше.

В Днепре есть неплохие чс, на 12 квартале (Корея та же и небольшой вдоль Героев Сталинграда), в районе Янтарной, Клинчика, Победа (но я чето её не люблю, не знаю за что)

Востаннє редагував Himera: 12.01.2015 о 03:23

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики привет, чур не чхать )))))))))

кажись вам эта темка будет полезной Подарок к рождению ребенка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E4%E0%F0%EA%E8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ну вот.... И я считаю, где то греют слишком,а где то как у вас не хватает теплоносителя? А что это за дома у вас? Многоэтажки?
    У нас раньше со старыми окнами тоже было не айс, я холила всю зиму в теплой пижаме, но доп обогревателями не грели. Конечно менять окна-это бред в съемной квартире, хотя собственники могли бы как то хоть по одному окну делать, но что говорить про чужих людей если свекр был до последнего против в замене окон-видите ли дом радиоактивный и надо чтоб все время проветривалось. Но мы не послушали и теперь конечно дома оч жарко, плюс трубы и сами батареи заменили.
    У родителей на правде угловая квартира-окна частично заменены и прохладно в комнатах нежилых, но не 14 град. Может вам нужно прочистить батареи? Мы перед заменой решили одну почистить-стоит не дорого-около 100 грн (внутри), но эффект есть- мы и в магазине почистили, до этого там 7 лет платили за отопление по тарифу для пром магазинов, а ори были даже не теплые-никакие. Так теперь там 21 град, а это дверь открывается все время и обои ходят-ну пром магазин.
    Вообщем конечно это повозиться, но машина у вас есть, если надо-тел дам тех кто пескоструил нам батарее, но это уже после окончания сезона-батареи то снять надо. Но столько за эл энергию платить-Ужас!
    Это я встала в туалет и прочитала такое((( расстроилась, что за несправедливость, закрыла окно, выпила чай и снова в постель.

Дописів
    2 934

Типово

доброго ранку та вдалого усім дня!!!

спасибо девочки за кулачки.....
    Меня завтра выписывают и я иду с малышами в детское отделение....сама не понимаю как это все там происходить будет.....где будут малыши???? где буду я????? вообщем одна неизвестность.....
    Матвей сегодня уже вернулся к своему весу и на 10гр. даже перегнал.....2480гр.....а Назар еще не добрал до своего веса....сейчас 2130гр, а было 2170гр...
    Бажаю скоріше набрать вагу та виписуватись додому!! Так що ніяких сліз!! а якісне харчування та гарний настрій і все буде добре!!
    Востаннє редагував Фуфка: 12.01.2015 о 10:24
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем доброе утро! ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с недельками!
    Девульки,всем приветик!
    Заканчивай депресняк! Ты очень сильная - сколько трудностей было - вы все прошли с победой! ВСЕ БУДЕТ отлично! Ты с мальчуганами вместе - а это главное! Побыстрее наедайте щечки! Держи миллион крепко сжатых кулачков!!!!
    Молочный Хомячок с шевелюшками!
    Eireen с хорошим приобритением! Пусть работает исправно и долго!

Дописів
    392

Типово

Девульки,всем приветик!
    Наталочка, держись!!! Меня тоже вначале сильно "накрывало" сейчас полегче, правда, когда доця долго плачет-слезы сами наворачиваются. Но мы же сильные, мы справимся !!! Держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а у нас наконец-то точно ПИНОЧКИ!!! УРА!!!! (нам сейчас 17 нед и 4 дня)
    Поздравляю с шевелюшками!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а к кому вы ходили или хотите идти на узи второго скрининга? Я вот между Николаевым и Бут выбираю.
    А почему именно они? Они как-то по особенному смотрят?
    Я на первое УЗИ к Лайло ходила, думала и на второе к нему же... Но мало ли, вдруг какие-то нюансы есть, а я не в курсе)

Собрала окончательно сумки, отдельную в ОПБ чтоб заранее лечь, а теперь вот думаю, а надо ли вообще ложиться заранее? Девочки посоветуйте.
    В мою первую Б меня положили в 40 нед в РД. Вроде все ничего, терпимо, но пришла ночь - и я прикололась: моя соседка по палате храпела как трактор В общем, всю ночь я промучилась, уходила сидеть в холл, потому как находиться в палате я просто не могла. В итоге на след.день отпустили домой на выходные - вы не представляете, как я радовалась! А в воскресение я родила. При этом до последнего сидела дома, потому как боялась приехать заранее в РД - не хотела опять там сидеть втыкать. Поехала, когда уже воды отошли)

Девульки,всем приветик!
    Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 196 з 629 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті