Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 629 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Девченочки, а памперсы больше не заказываете? Нам бы еще единичек! Маякните, если что)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девченочки, а памперсы больше не заказываете? Нам бы еще единичек! Маякните, если что)
    Вот, я и забыла спросить. Никто у того продавца, что Дарочка нашла, не заказывал 1ку по 2,50? А то мне одной с наложенным платежом как-то не выгодно. А с предоплатой страшновато.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Какая должна быть темп. для ребенка оптимальная?
    Оптимальная 18-20. Но я при ниже 20 мерзну. У старшего в комнате стараюсь держать 18-19 градусов, он привык к такой температуре.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки всем привет ) Принимайте меня уже официально) беременность третья . 14 нед . Ждем вторую девочку .
    Привет! А сколько лет первому ребенку? Поздравляю с девочкой!)

А я сегодня доставала последние анализы - на ВИЧ и прочие бяки. И я уже вкусила все прелести "беременного" мозга - забыла дома все пробирки и шприцы, которые надо было взять в поликлинику Причем специально положила на стол, чтобы не забыть. Хорошо, что в поликлинике в аптеке все купить можно. Думаю вот теперь, что мне делать с этими пробирками - подарить лаборатории, или пусть валяются до повторной сдачи анализов)
    А еще на работе работой привалило, все надо срочно сделать, а я вообще как-то туго соображаю, вот сбегаю потихоньку вас почитать, отвлечься, а то скоро мозг взорвется)

Дописів
    2 349

Типово

darochka, так таки будем покупать памы, или нет? Помню, писали список, а потом заглохло все...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Инга, жаль что помер увлажнитель-ты хоть полотенца развешивай, что ли...я если без увлажнителя, то тоже 12% на гигрометре вижу, но стараюсь не выкл увлажнитель совсем, а то дышать тяжело.
    Девочки, спасибо всем за пожелания не болеть-я сама понимаю что мне нельзя-нельзя. Пойду чай пить.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет, пузики!

Девочки, я все о колясках.Чем больше их смотрю,тем больше теряюсь.А тут подруга купила б/у коляску Tutis-Zippy New Leather:3 в 1 за 3тыс.Плюс Продавцы еще подарили манеж и пеленатор.Псмотрела.такая новая 9 тысДолучення 1663936. Как вам эта фирма и колясочка?
    Мне очень нравится, вот по функционалу узнать бы у тех кто имел с ней дело. а бонус вообще приятный подруге вышел.
    По температуре в квартире. У нас зимой обычно около 16 градусов((( иногда и меньше, как у Даши. Я не знаю как буду греть 3-х комнатную квартиру когда родится ребенок. Сами мы уже привыкли к такой температуре, даже когда ближе к 20 уже жарко становится.
    Вы не на тополе жывете И у нас 3 комнатная, прогреть все не реально и бешено дорого. Насколько я начиталась как раз 20-21 для ребенка хорошо. Но до них же еще прогреть нужно.
    Я планировала, а потом как то по денюжке не вписываюсь(( Даже в Еве сейчас пару пачек акционных не возьму. Но вобще тут прикинули что в Еве выгодно сейчас взять, что оно то на то и выйдет.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Оптимальная 18-20. Но я при ниже 20 мерзну. У старшего в комнате стараюсь держать 18-19 градусов, он привык к такой температуре.
    Понятно, первое время будем греться наверное в одной комнате, а потом будем закаляться на след. зиму. Я когда прихожу к кому то в гости и там больше 20 тепла мне очень жарко, я дома не смотря на температуру сейчас постоянно проветриваю и спим иногда с окном на проветривание в соседней комнате.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки а среди нас есть кто то в гражданском браке? А то мы вот уже 13 год в гражданке, и у меня какая то фишка странная, испытываю жуткое отвращение к росписи, для меня это принудиловка которой всеми силами избегаю. Родственники капают на мозг. Но я не могу пересилить себя. какой то барьер и все. Даже просто против обычного штампика. Так вот теперь меня запугивают последствиями в регистрации ребенка, проблемах в садике и школе. Кто сталкивался? Где почерпнуть информацию?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Понятно, первое время будем греться наверное в одной комнате, а потом будем закаляться на след. зиму. Я когда прихожу к кому то в гости и там больше 20 тепла мне очень жарко, я дома не смотря на температуру сейчас постоянно проветриваю и спим иногда с окном на проветривание в соседней комнате.
    Ничего себе! Ну вы реально закаленные. я жуткая мерзлячка, я и летом в квартире могу в шерстяных носках ходить, и душ почти кипяток, иначе мерзну))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А у нас в Евах нет по акции единичек( на Титова заходила и в славутиче. Есть хелен по акции-вроде 2размер.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Девочки, я все о колясках.Чем больше их смотрю,тем больше теряюсь.А тут подруга купила б/у коляску Tutis-Zippy New Leather:3 в 1 за 3тыс.Плюс Продавцы еще подарили манеж и пеленатор.Псмотрела.такая новая 9 тысДолучення 1663936. Как вам эта фирма и колясочка?
    Хорошая колясочка почти во всем (для меня была бы тяжеловата (12,3 кг)).

Девочки, привет)
    Сегодняшних пузиков, с недельками!!! Лесятка, с коровками!!!
    Ира, тебе нельзя заболевать, держись!
    Влада, поздравляю с шевелюшками)

По температуре в квартире. У нас зимой обычно около 16 градусов((( иногда и меньше, как у Даши. Я не знаю как буду греть 3-х комнатную квартиру когда родится ребенок. Сами мы уже привыкли к такой температуре, даже когда ближе к 20 уже жарко становится.
    Оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С. http://www.komarovskiy.net/knigi/voz...j-komnate.html

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки а среди нас есть кто то в гражданском браке? А то мы вот уже 13 год в гражданке, и у меня какая то фишка странная, испытываю жуткое отвращение к росписи, для меня это принудиловка которой всеми силами избегаю. Родственники капают на мозг. Но я не могу пересилить себя. какой то барьер и все. Даже просто против обычного штампика. Так вот теперь меня запугивают последствиями в регистрации ребенка, проблемах в садике и школе. Кто сталкивался? Где почерпнуть информацию?
    Запугивают или нет, а снашей системой, лучше быть расписанными...
    Чуть что с тобой гражданского мужа к тебе не пустят, ребенка ему не отдадут и т.д. - не имеют права.
    Знакомая пара так много лет была в гражданских отношениях, но попали в аварию, так ее к нему в реанимацию не пускали "не жена - не положено" и врачи даже ничего ей не рассказывали о его состоянии "вы не член семьи",ей приходилось все у его родителей выспрашивать... как только выздоровел и встал на ноги сразу побежали и расписались, чтобы больше не переживать такого.

Сделай это чисто для себя, не торжественно в будний день. Но потом спать спокойно будешь.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А у нас в Евах нет по акции единичек( на Титова заходила и в славутиче. Есть хелен по акции-вроде 2размер.
    Все верно. Они в Еве только на Европейской площади есть по такой цене! (по крайней мере были)
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 12.01.2015 о 15:04

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Знаю много людей, у которых в гражданском браке ребенок, у некоторых даже 2. Вообще никаких проблем. Только зарегистрировать ребенка в ЗАГС придется ехать обеим родителям. А какие вообще могут быть проблемы? - не представляю, кроме имущественных разве что.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я сегодня доставала последние анализы - на ВИЧ и прочие бяки. И я уже вкусила все прелести "беременного" мозга - забыла дома все пробирки и шприцы, которые надо было взять в поликлинику Причем специально положила на стол, чтобы не забыть. Хорошо, что в поликлинике в аптеке все купить можно. Думаю вот теперь, что мне делать с этими пробирками
    Ох, не последние эти анализы совсем) Пригодятся тебе и шприцы и пробирки)

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Инга, жаль что помер увлажнитель-ты хоть полотенца развешивай, что ли...я если без увлажнителя, то тоже 12% на гигрометре вижу, но стараюсь не выкл увлажнитель совсем, а то дышать тяжело.
    И белье вешала, и полотенца, и тазик ставила…ничего..разве что по всей комнате их развесить)
    Как горлышко?

Мне очень нравится, вот по функционалу узнать бы у тех кто имел с ней дело. а бонус вообще приятный подруге вышел.
    Я планировала, а потом как то по денюжке не вписываюсь(( Даже в Еве сейчас пару пачек акционных не возьму. Но вобще тут прикинули что в Еве выгодно сейчас взять, что оно то на то и выйдет.
    Особенно радует цена-3тыс грн!И она в отличном состоянии)наши друзья эти очень придирчивы)
    А у нас в Еве совсем другая цена..(((вот я думаю..

Дописів
    371

Типово

Вы не на тополе жывете И у нас 3 комнатная, прогреть все не реально и бешено дорого. Насколько я начиталась как раз 20-21 для ребенка хорошо. Но до них же еще прогреть нужно.
    Мы на Калиновой живем, дом не старый, кирпичный, квартира двухсторонняя и одна комната угловая. Батареи у нас сделаны по разному, одни болеее теплые другие еле живые, будем наверное летом переделывать, а то вроде и привыкли мы к такой прохладе но иногда напрягает и достаю обогреватель а потом как ты пишешь счет за элекричество(( Но у нас вроде и топят плохо, я думала только у нас так холодно, мы на первом этаже еще живем, но нет соседи говорят тоже не тепло у них, хотя у всех понятие тепло разное.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    2 349

Типово

Ничего себе! Ну вы реально закаленные. я жуткая мерзлячка, я и летом в квартире могу в шерстяных носках ходить, и душ почти кипяток, иначе мерзну))
    и я такая же) Этой зимой холоднее в квартире, чем прошлой, а платить за отопление в два раза больше по новым тарифам(( Хожу в трех носках и теплом велюровом костюме.

Ох, не последние эти анализы совсем) Пригодятся тебе и шприцы и пробирки)
    Блин Я так уже надеялась, что кончились мои мучения основные((( Мне сегодня две руки искололи, пока кровь из вены взяли. Показываю две руки и говорю, что мне обычно из левой берут, медсестра говорит, что попробует из правой, вколола - а кровь не идет. Так она меня еще и напугала, что у меня, наверное, вена затромбировалась Переколола в левую, взяла кровь, говорит - она такая густая у тебя... Первый раз такое про свою кровь слышу... До этого сдавала в пятницу - все нормально было... А может кровь "загустеть" за три дня?

Дописів
    886

Типово

Привет всем!
    Если я сделаю на 24й неделе второй спид и сифилис и с ними на толерантность к глюкозе по срокам нормально будет? Первый раз сдавала на 13й.

Дописів
    371

Типово

Я только сплю иногда в носках теплых))) чтоб ноги были в тепле и тогда тепло по телу. Это у меня с годами закаление такое)))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С. http://www.komarovskiy.net/knigi/voz...j-komnate.html
    Спасибо, Маша, думаю до 18-19 не так сложно мне будет подогреваться, что то придумаем.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Мы на прокат взяли на тополе 0637691944
    В месяц 90 грн.
    А для чего на массаже высы? Мячик пригодился?
    Расскажи , как малышка реагирует?
    http://www.babyrent.com.ua/contact.htm Есть еще вот , прокат
    Юлечка,манюня у меня совсем мелкая и нужно следить за весом,потому как массаж для нее большая работа и потеря калорий,а нам низзя)) Все весы нашла,скоро поеду забирать)
    Мячик купили и в инете куча прикольного,что с ним малявки делают,мы сами пробовали,но Лена-массажист сказала,что завтра будет с ним уже работать. Ясенька терпеливо сегодня первый сеанс массажика 30 мин.выдержала и не плакала.

Дописів
    889

Типово

Спасибо, Маша, думаю до 18-19 не так сложно мне будет подогреваться, что то придумаем.
    Сложно будет летом охлаждать детскую до 20-22°С хотя бы... у нас кондера нет, ставить не планировали, детская вроде на север выходит, но все равно летом в жару будет температура выше нормы...
    Сейчас у нас 19-23°С в среднем по квартире, мне очень тепло, я дома хожу босиком и в х/б майке. В кухне, когда готовишь, до 26°С подымается температура))) Она у нас малюсенькая)

Сторінка 198 з 629 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті