Девченочки, а памперсы больше не заказываете? Нам бы еще единичек! Маякните, если что)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки, а памперсы больше не заказываете? Нам бы еще единичек! Маякните, если что)
Привет! А сколько лет первому ребенку? Поздравляю с девочкой!)
А я сегодня доставала последние анализы - на ВИЧ и прочие бяки. И я уже вкусила все прелести "беременного" мозга - забыла дома все пробирки и шприцы, которые надо было взять в поликлиникуПричем специально положила на стол, чтобы не забыть. Хорошо, что в поликлинике в аптеке все купить можно. Думаю вот теперь, что мне делать с этими пробирками - подарить лаборатории, или пусть валяются до повторной сдачи анализов)
А еще на работе работой привалило, все надо срочно сделать, а я вообще как-то туго соображаю, вот сбегаю потихоньку вас почитать, отвлечься, а то скоро мозг взорвется)
Инга, жаль что помер увлажнитель-ты хоть полотенца развешивай, что ли...я если без увлажнителя, то тоже 12% на гигрометре вижу, но стараюсь не выкл увлажнитель совсем, а то дышать тяжело.
Девочки, спасибо всем за пожелания не болеть-я сама понимаю что мне нельзя-нельзя. Пойду чай пить.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне очень нравится, вот по функционалу узнать бы у тех кто имел с ней дело. а бонус вообще приятный подруге вышел.
Вы не на тополе жыветеПо температуре в квартире. У нас зимой обычно около 16 градусов((( иногда и меньше, как у Даши. Я не знаю как буду греть 3-х комнатную квартиру когда родится ребенок. Сами мы уже привыкли к такой температуре, даже когда ближе к 20 уже жарко становится.
Какая должна быть темп. для ребенка оптимальная?И у нас 3 комнатная, прогреть все не реально и бешено дорого. Насколько я начиталась как раз 20-21 для ребенка хорошо. Но до них же еще прогреть нужно.
Я планировала, а потом как то по денюжке не вписываюсь(( Даже в Еве сейчас пару пачек акционных не возьму. Но вобще тут прикинули что в Еве выгодно сейчас взять, что оно то на то и выйдет.Девченочки, а памперсы больше не заказываете? Нам бы еще единичек! Маякните, если что)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Понятно, первое время будем греться наверное в одной комнате, а потом будем закаляться на след. зиму. Я когда прихожу к кому то в гости и там больше 20 тепла мне очень жарко, я дома не смотря на температуру сейчас постоянно проветриваю и спим иногда с окном на проветривание в соседней комнате.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Девочки а среди нас есть кто то в гражданском браке? А то мы вот уже 13 год в гражданке, и у меня какая то фишка странная, испытываю жуткое отвращение к росписи, для меня это принудиловка которой всеми силами избегаю. Родственники капают на мозг. Но я не могу пересилить себя. какой то барьер и все. Даже просто против обычного штампика. Так вот теперь меня запугивают последствиями в регистрации ребенка, проблемах в садике и школе. Кто сталкивался? Где почерпнуть информацию?
А у нас в Евах нет по акции единичек( на Титова заходила и в славутиче. Есть хелен по акции-вроде 2размер.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хорошая колясочка почти во всем (для меня была бы тяжеловата (12,3 кг)).
Оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С. http://www.komarovskiy.net/knigi/voz...j-komnate.html
Запугивают или нет, а снашей системой, лучше быть расписанными...
Чуть что с тобой гражданского мужа к тебе не пустят, ребенка ему не отдадут и т.д. - не имеют права.
Знакомая пара так много лет была в гражданских отношениях, но попали в аварию, так ее к нему в реанимацию не пускали "не жена - не положено" и врачи даже ничего ей не рассказывали о его состоянии "вы не член семьи",ей приходилось все у его родителей выспрашивать... как только выздоровел и встал на ноги сразу побежали и расписались, чтобы больше не переживать такого.
Сделай это чисто для себя, не торжественно в будний день. Но потом спать спокойно будешь.
Все верно. Они в Еве только на Европейской площади есть по такой цене! (по крайней мере были)
Ох, не последние эти анализы совсем) Пригодятся тебе и шприцы и пробирки)
И белье вешала, и полотенца, и тазик ставила…ничего..разве что по всей комнате их развесить)
Как горлышко?
Особенно радует цена-3тыс грн!И она в отличном состоянии)наши друзья эти очень придирчивы)
А у нас в Еве совсем другая цена..(((вот я думаю..
Мы на Калиновой живем, дом не старый, кирпичный, квартира двухсторонняя и одна комната угловая. Батареи у нас сделаны по разному, одни болеее теплые другие еле живые, будем наверное летом переделывать, а то вроде и привыкли мы к такой прохладе но иногда напрягает и достаю обогреватель а потом как ты пишешь счет за элекричество(( Но у нас вроде и топят плохо, я думала только у нас так холодно, мы на первом этаже еще живем, но нет соседи говорят тоже не тепло у них, хотя у всех понятие тепло разное.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
и я такая же) Этой зимой холоднее в квартире, чем прошлой, а платить за отопление в два раза больше по новым тарифам(( Хожу в трех носках и теплом велюровом костюме.
БлинЯ так уже надеялась, что кончились мои мучения основные((( Мне сегодня две руки искололи, пока кровь из вены взяли. Показываю две руки и говорю, что мне обычно из левой берут, медсестра говорит, что попробует из правой, вколола - а кровь не идет. Так она меня еще и напугала, что у меня, наверное, вена затромбировалась
Переколола в левую, взяла кровь, говорит - она такая густая у тебя... Первый раз такое про свою кровь слышу... До этого сдавала в пятницу - все нормально было... А может кровь "загустеть" за три дня?
Привет всем!
Если я сделаю на 24й неделе второй спид и сифилис и с ними на толерантность к глюкозе по срокам нормально будет? Первый раз сдавала на 13й.
Юлечка,манюня у меня совсем мелкая и нужно следить за весом,потому как массаж для нее большая работа и потеря калорий,а нам низзя)) Все весы нашла,скоро поеду забирать)
Мячик купили и в инете куча прикольного,что с ним малявки делают,мы сами пробовали,но Лена-массажист сказала,что завтра будет с ним уже работать. Ясенька терпеливо сегодня первый сеанс массажика 30 мин.выдержала и не плакала.
Сложно будет летом охлаждать детскую до 20-22°С хотя бы... у нас кондера нет, ставить не планировали, детская вроде на север выходит, но все равно летом в жару будет температура выше нормы...
Сейчас у нас 19-23°С в среднем по квартире, мне очень тепло, я дома хожу босиком и в х/б майке. В кухне, когда готовишь, до 26°С подымается температура))) Она у нас малюсенькая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks