Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 629 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Машуль,я со второго раза увидела твой отзыв про коляску. А есть подобные полегче?Я уверена, ты вопрос изучила от и до!!=)
    По колясками послушаю, тоже сегодня выбираю целый день. Пока нравится Adamex Galactic (или не Galactic, они там почти одинаковые, мелочью отличаются). Мне главное, чтобы шасси узкое было, меньше 60 см. Кто что плохого сказать может?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ирочка, ответ увидела-спасибо!! большое спасибо!! а ты давай чаек пей-лечи горло!

вот моя история один к одному... меня в загс не затянешь)))

l_d, ой как я тебя понимаю(про вены).. вот мне предстоит на след неделе сдавать ВИЧ и т.д... я уже с ужасом "готовлюсь")) а мои вены уже спрятались поглубже)))) там такая тетка..(

Маш, "сдаваться" я не собираюсь сейчас)) то ж я свои мечты написала))))) ты- что- сейчас еще рано..

Ингульчик, не ты одна-не готова- я тоже не готова)) а если учесть, что мне всего по 2.. то я дважды не готова))))))) а колясочка-друзей- суперская!! если учесть, что + манеж+кроватка= приятно когда и такие продавцы бывают..)
    Ты главное верь бывает и так как ты хочешь. Со мной женщина рожала двойню, маленькая, худенькая, родила сама 2 девочек очень быстро часа за 3 весо 2,4 и 2,5.
    Это у нее вторые роды, но с промежутком в 18 лет так что считай первые. И схватки у нее поясничные были, она и не поняла что к чему.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    и я такая же) Этой зимой холоднее в квартире, чем прошлой, а платить за отопление в два раза больше по новым тарифам(( Хожу в трех носках и теплом велюровом костюме.

Блин Я так уже надеялась, что кончились мои мучения основные((( Мне сегодня две руки искололи, пока кровь из вены взяли. Показываю две руки и говорю, что мне обычно из левой берут, медсестра говорит, что попробует из правой, вколола - а кровь не идет. Так она меня еще и напугала, что у меня, наверное, вена затромбировалась Переколола в левую, взяла кровь, говорит - она такая густая у тебя... Первый раз такое про свою кровь слышу... До этого сдавала в пятницу - все нормально было... А может кровь "загустеть" за три дня?
    У меня так было, что кровь не шла, и у подружки моей (с одной и той же медсестрой). Мы пришли к выводу, что она просто в вену иголкой уперлась, потому как и ей, и мне было больнее обычного при этом. Со второй руки все пошло прекрасно. Но медсестра ж должна как-то себя оправдать, вот и сказала, что кровь густая.

Дописів
    1 918

Типово

Девочки может кто слышал где узи костей таза и симфиза можно сделать.
    Вчера и позавчера посидела на курсах по 3 часа и все теперь умираю, болят эти кости. Прочитала что узи нужно сделать и в крови уровень кальция проверить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    По колясками послушаю, тоже сегодня выбираю целый день. Пока нравится Adamex Galactic (или не Galactic, они там почти одинаковые, мелочью отличаются). Мне главное, чтобы шасси узкое было, меньше 60 см. Кто что плохого сказать может?
    Та впринципе, все такие польские коляски плюс минус одинаковые и нормальные. Мне просто непривычен их вес, кажутся тяжелыми. У меня с первым была коляска на 12 кг, но вот шасси широкое и в лифт не затянешь уже, придется искать другую. И не могу теперь найти по соотношению ширина-вес-цена.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас Adamex padgero очень удобная коляска, похожа на ту что на фото. Сейчас по снегу ездить легко, разве что там где снег как каша нужно потолкать.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Замучила меня изжога-ужас!!! Уже и молоко пила и водичку, и мандаринку ела, немного попускает и опять. Не хо Ренни пить, минералку я тоже не пью, морковка в последний раз у меня наоборот вызвала изжогу!!!
    Аналогично мучаюсь с изжогой. Спасаюсь водичкой с лимоном. Ренни тоже не хочу, Печаевские не помагают(

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Та впринципе, все такие польские коляски плюс минус одинаковые и нормальные. Мне просто непривычен их вес, кажутся тяжелыми. У меня с первым была коляска на 12 кг, но вот шасси широкое и в лифт не затянешь уже, придется искать другую. И не могу теперь найти по соотношению ширина-вес-цена.
    а какая с первым была? Мне ширина шасси не важна, а вот вес ооочень важен - третий этаж сталинки

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Надо бороться, пока маленькое! Есть в израильской химии препараты против плесени, может, ими?
    +1 к израильской антиплесени) пробовали, помогло. Одного раза хватило обработать.

Дописів
    2 349

Типово

А вообще цена на узи 440-500....ппц((((((((((9
    ого!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня так было, что кровь не шла, и у подружки моей (с одной и той же медсестрой). Мы пришли к выводу, что она просто в вену иголкой уперлась, потому как и ей, и мне было больнее обычного при этом. Со второй руки все пошло прекрасно. Но медсестра ж должна как-то себя оправдать, вот и сказала, что кровь густая.
    все может быть.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    а какая с первым была? Мне ширина шасси не важна, а вот вес ооочень важен - третий этаж сталинки
    АВС design rodeo
    Как раз таки тягала ее на 3й этаж. Могла отдель шасси и люльку, а могла вниз катить на задних колесах или вверх затягивала на них.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодцы!! Растите и поправляйтсь быстрее!
    Мы 1 кг набрали , хотелось больше. Мы тоже небольшие по весу.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юлечка,манюня у меня совсем мелкая и нужно следить за весом,потому как массаж для нее большая работа и потеря калорий,а нам низзя)) Все весы нашла,скоро поеду забирать)
    Мячик купили и в инете куча прикольного,что с ним малявки делают,мы сами пробовали,но Лена-массажист сказала,что завтра будет с ним уже работать. Ясенька терпеливо сегодня первый сеанс массажика 30 мин.выдержала и не плакала.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На космичке не делают? Позвони им. Узнай684069
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки может кто слышал где узи костей таза и симфиза можно сделать.
    Вчера и позавчера посидела на курсах по 3 часа и все теперь умираю, болят эти кости. Прочитала что узи нужно сделать и в крови уровень кальция проверить.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 026

Типово

Викуль, ты когда собираешься сумки для роддома набивать?
    =)
    я вчера так осторожно начала с мужем разговор: мол куча сумок в роддом нужно успеть собрать..список не маленький- его ответ: нужно? значит соберем.. расшифровываю сказанное им: нужно? ну так соберешь же! когда было такое чтобы ты не успела что-то сделать? .. обычно он на меня и надеется .. что я напомню ему о ДР сотрудника в офисе, заблаговременно куплю подарки кому-то из родственников, заранее затарюсь батарейками для его брелка в авто-сигналку.. и т.д.))))))) так что я другого и не ожидала... а собираюсь начать в феврале!) как раз оформлю декрет и тогда уже буду вплотную заниматься этим вопросом.. пока времени нет (((

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Замучила меня изжога-ужас!!! Уже и молоко пила и водичку, и мандаринку ела, немного попускает и опять. Не хо Ренни пить, минералку я тоже не пью, морковка в последний раз у меня наоборот вызвала изжогу!!!
    ой.. сестра по несчастью((((((( то токсикоз , теперь изжога... короче ужас .. и ничего не помагает(((((

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ты главное верь бывает и так как ты хочешь. Со мной женщина рожала двойню, маленькая, худенькая, родила сама 2 девочек очень быстро часа за 3 весо 2,4 и 2,5.
    Это у нее вторые роды, но с промежутком в 18 лет так что считай первые. И схватки у нее поясничные были, она и не поняла что к чему.
    Наташ, я твои "установки" постоянно читаю))) и эту усвоила))))) вот буду стараться повторить эту историю))

Яночка, коляска классная!! у нас по двору в таких детках в такую то погоду и возят- причем -проходимость ее действительно классная!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Да уж, у кого то холодно, у кого то влажно, тут не угодишь) Будем приспосабливаться!
    А у кого то холодно и тьма плесени Правда по сравнению с тем как мы сюда въехали ее мало осталось. А по сравнению как должно быть - то ужас ужасный. Мы ей серьезную борьбу устроили но недостаток вентиляции делает свое черное дело.
    вот моя история один к одному... меня в загс не затянешь)))
    Как думаешь оформлять детишек?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Как думаешь оформлять детишек?
    на фамилию мужа... я не против этого..
    про роспись в загсе мы заговорили после того как узнали что Б...)) вернее давно уже гвоорим, но дальше просто "ля-ля-ля" это не заходило, хотя кольцо обруч. лежит))
    фамилию менять свою я не буду- и муж согласен ( и слава Богу), т.к. на меня много чего оформлено и переоформить в нашем гос-ве это все равно что в космос-пешком по лестнице))
    вопрос в том: расписываться ли нам .. если да, то когда?)) времени то нет)) денег на эту процедуру-тоже нет))))))))) как мать одиночка быть- я бы и не против, но тут уж наверное мужская честь задевается чтоли... ну представь: два мальчика.. продолжение фамиилии и т.д.. короче ым погвоорили- и на том же и остались)) и так все время))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

А у кого то холодно и тьма плесени Правда по сравнению с тем как мы сюда въехали ее мало осталось. А по сравнению как должно быть - то ужас ужасный. Мы ей серьезную борьбу устроили но недостаток вентиляции делает свое черное дело.
    А можно подробнее про борьбу с плесенью. Спасибо всем за советы по израильской антиплесени, пошла гуглить.

И по коляскам за отзывы спасибо, у нас на районе тоже у многих такие. Дома и лифты почти ж у всех одинаковые. Я теперь на улицах маньячно рассматриваю все мимо проходящие коляски, надеюсь плохого никто ничего не думает

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Со справкой из ж/ к без очереди должны расписать. В любое время, без пафоса.
    А потом, аа мальчишки подрастут- в храме обвенчаетесь красиво, в платье и с лепестками роз у входа!!! Мальчишки фату и платье будут держать!!
    на фамилию мужа... я не против этого..
    про роспись в загсе мы заговорили после того как узнали что Б...)) вернее давно уже гвоорим, но дальше просто "ля-ля-ля" это не заходило, хотя кольцо обруч. лежит))
    фамилию менять свою я не буду- и муж согласен ( и слава Богу), т.к. на меня много чего оформлено и переоформить в нашем гос-ве это все равно что в космос-пешком по лестнице))
    вопрос в том: расписываться ли нам .. если да, то когда?)) времени то нет)) денег на эту процедуру-тоже нет))))))))) как мать одиночка быть- я бы и не против, но тут уж наверное мужская честь задевается чтоли... ну представь: два мальчика.. продолжение фамиилии и т.д.. короче ым погвоорили- и на том же и остались)) и так все время))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Привет! А сколько лет первому ребенку? Поздравляю с девочкой!)

А я сегодня доставала последние анализы - на ВИЧ и прочие бяки. И я уже вкусила все прелести "беременного" мозга - забыла дома все пробирки и шприцы, которые надо было взять в поликлинику Причем специально положила на стол, чтобы не забыть. Хорошо, что в поликлинике в аптеке все купить можно. Думаю вот теперь, что мне делать с этими пробирками - подарить лаборатории, или пусть валяются до повторной сдачи анализов)
    А еще на работе работой привалило, все надо срочно сделать, а я вообще как-то туго соображаю, вот сбегаю потихоньку вас почитать, отвлечься, а то скоро мозг взорвется)
    Еще после 20й недели снова сдавать ВИЧ и прочее так что оставь, пригодится!
    Девочки а среди нас есть кто то в гражданском браке? А то мы вот уже 13 год в гражданке, и у меня какая то фишка странная, испытываю жуткое отвращение к росписи, для меня это принудиловка которой всеми силами избегаю. Родственники капают на мозг. Но я не могу пересилить себя. какой то барьер и все. Даже просто против обычного штампика. Так вот теперь меня запугивают последствиями в регистрации ребенка, проблемах в садике и школе. Кто сталкивался? Где почерпнуть информацию?
    Мы в гражданском браке и менять это никак не собираемся. Вот не хотим и все! На сколько знаю, то все нормально с оформлением ребенка. Фамилию хочу дать мужа, чтоб не было всяких недопониманий..
    и я такая же) Этой зимой холоднее в квартире, чем прошлой, а платить за отопление в два раза больше по новым тарифам(( Хожу в трех носках и теплом велюровом костюме.
    Блин Я так уже надеялась, что кончились мои мучения основные((( Мне сегодня две руки искололи, пока кровь из вены взяли. Показываю две руки и говорю, что мне обычно из левой берут, медсестра говорит, что попробует из правой, вколола - а кровь не идет. Так она меня еще и напугала, что у меня, наверное, вена затромбировалась Переколола в левую, взяла кровь, говорит - она такая густая у тебя... Первый раз такое про свою кровь слышу... До этого сдавала в пятницу - все нормально было... А может кровь "загустеть" за три дня?
    Это скорее медсестра такая попалась чем действительно проблемы с кровью!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Привет всем!
    Если я сделаю на 24й неделе второй спид и сифилис и с ними на толерантность к глюкозе по срокам нормально будет? Первый раз сдавала на 13й.
    Мне Г так и сказала, что прийти и сразу и глюкозу и ВИЧ с сифилисом сдать, типа зачем ты будешь сто раз ходить.
    я вчера так осторожно начала с мужем разговор: мол куча сумок в роддом нужно успеть собрать..список не маленький- его ответ: нужно? значит соберем.. расшифровываю сказанное им: нужно? ну так соберешь же! когда было такое чтобы ты не успела что-то сделать? .. обычно он на меня и надеется .. что я напомню ему о ДР сотрудника в офисе, заблаговременно куплю подарки кому-то из родственников, заранее затарюсь батарейками для его брелка в авто-сигналку.. и т.д.))))))) так что я другого и не ожидала... а собираюсь начать в феврале!) как раз оформлю декрет и тогда уже буду вплотную заниматься этим вопросом.. пока времени нет (((
    Интересно, мужчины все такие?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

А можно подробнее про борьбу с плесенью. Спасибо всем за советы по израильской антиплесени, пошла гуглить.

И по коляскам за отзывы спасибо, у нас на районе тоже у многих такие. Дома и лифты почти ж у всех одинаковые. Я теперь на улицах маньячно рассматриваю все мимо проходящие коляски, надеюсь плохого никто ничего не думает
    Мы с мужем недавно себя поймали на том, что очень пристально, "маньячно" рассматриваем коляски и вообще мамочек и родителей с детьми маленькими))))

Сторінка 200 з 629 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті