| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты главное верь бывает и так как ты хочешь. Со мной женщина рожала двойню, маленькая, худенькая, родила сама 2 девочек очень быстро часа за 3 весо 2,4 и 2,5.
Это у нее вторые роды, но с промежутком в 18 лет так что считай первые. И схватки у нее поясничные были, она и не поняла что к чему.
У меня так было, что кровь не шла, и у подружки моей (с одной и той же медсестрой). Мы пришли к выводу, что она просто в вену иголкой уперлась, потому как и ей, и мне было больнее обычного при этом. Со второй руки все пошло прекрасно. Но медсестра ж должна как-то себя оправдать, вот и сказала, что кровь густая.
Девочки может кто слышал где узи костей таза и симфиза можно сделать.
Вчера и позавчера посидела на курсах по 3 часа и все теперь умираю, болят эти кости. Прочитала что узи нужно сделать и в крови уровень кальция проверить.
Та впринципе, все такие польские коляски плюс минус одинаковые и нормальные. Мне просто непривычен их вес, кажутся тяжелыми. У меня с первым была коляска на 12 кг, но вот шасси широкое и в лифт не затянешь уже, придется искать другую. И не могу теперь найти по соотношению ширина-вес-цена.
я вчера так осторожно начала с мужем разговор: мол куча сумок в роддом нужно успеть собрать..список не маленький- его ответ: нужно? значит соберем.. расшифровываю сказанное им: нужно? ну так соберешь же! когда было такое чтобы ты не успела что-то сделать? .. обычно он на меня и надеется .. что я напомню ему о ДР сотрудника в офисе, заблаговременно куплю подарки кому-то из родственников, заранее затарюсь батарейками для его брелка в авто-сигналку.. и т.д.))))))) так что я другого и не ожидала... а собираюсь начать в феврале!) как раз оформлю декрет и тогда уже буду вплотную заниматься этим вопросом.. пока времени нет (((
ой.. сестра по несчастью((((((( то токсикоз , теперь изжога... короче ужас .. и ничего не помагает(((((
Наташ, я твои "установки" постоянно читаю))) и эту усвоила))))) вот буду стараться повторить эту историю))
Яночка, коляска классная!! у нас по двору в таких детках в такую то погоду и возят- причем -проходимость ее действительно классная!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
А у кого то холодно и тьма плесениПравда по сравнению с тем как мы сюда въехали ее мало осталось. А по сравнению как должно быть - то ужас ужасный. Мы ей серьезную борьбу устроили но недостаток вентиляции делает свое черное дело.
Как думаешь оформлять детишек?вот моя история один к одному... меня в загс не затянешь)))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
на фамилию мужа... я не против этого..
про роспись в загсе мы заговорили после того как узнали что Б...)) вернее давно уже гвоорим, но дальше просто "ля-ля-ля" это не заходило, хотя кольцо обруч. лежит))
фамилию менять свою я не буду- и муж согласен ( и слава Богу), т.к. на меня много чего оформлено и переоформить в нашем гос-ве это все равно что в космос-пешком по лестнице))
вопрос в том: расписываться ли нам .. если да, то когда?)) времени то нет)) денег на эту процедуру-тоже нет))))))))) как мать одиночка быть- я бы и не против, но тут уж наверное мужская честь задевается чтоли... ну представь: два мальчика.. продолжение фамиилии и т.д.. короче ым погвоорили- и на том же и остались)) и так все время))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
А можно подробнее про борьбу с плесенью. Спасибо всем за советы по израильской антиплесени, пошла гуглить.
И по коляскам за отзывы спасибо, у нас на районе тоже у многих такие. Дома и лифты почти ж у всех одинаковые. Я теперь на улицах маньячно рассматриваю все мимо проходящие коляски, надеюсь плохого никто ничего не думает![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Еще после 20й недели снова сдавать ВИЧ и прочее так что оставь, пригодится!
Мы в гражданском браке и менять это никак не собираемся. Вот не хотим и все! На сколько знаю, то все нормально с оформлением ребенка. Фамилию хочу дать мужа, чтоб не было всяких недопониманий..
Это скорее медсестра такая попалась чем действительно проблемы с кровью!
Мне Г так и сказала, что прийти и сразу и глюкозу и ВИЧ с сифилисом сдать, типа зачем ты будешь сто раз ходить.
Интересно, мужчины все такие?...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks