| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Спасибо за ссылочку на комаровского, все думала перечитаю/пересмотрю на досуге по время Б, а уже и поздно бросаться все подряд смотреть)
Колясочка мне нравится-оч симпатичная и столько бонусов досталось за такую цену. Есть же еще нормал продавцы, а не те кто наваривает на курсе.
Отправила мужа в магазин и потом на работу, буду опять пиццу и мильфей делать-уж оч вкусно вышло и сливок пол литра открытых стоит.
У меня в начале Б кровь тоже еле бежала и из пальца и из вены, а сейчас-пффф, просто с пальца фонтаном) у меня муж кровь сдает в банк крови минут 10 от силы) хотя обычно все минут 20 лежат! Ттт, чтоб и дальше проблем не было.
Потому криворукость медсестер никто не отменял, ну чего не сказать-не попала) а они пугать начинают. И за три дня ничего не случилось бы. Все хорошо!
Теперь у меня проблема после просмотра ссылки-как охлаждать комнату, наверное уносить в другую, а спальню проветривать, но через пол часа опять жара(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Добрая тетка», еще и попугать же надо беременную!
Может, загустеть, если накануне мало жидкости пила.
О,вспомнила,я когда лежала в больнице,у меня первый раз в жизни кровь не хотела идти из вены!А потом пришли результаты,а там гемоглобин 130-140 (при моем 110) и мне сказали,что гемоглобин обманчиво растет при загустении крови,когда мало жидкости пьешь. Я припомнила,что и правда накануне госитализации мне было не до питья.Потом начала пить и вернулся ко мне мой низкий гемоглобин и нормальная кровь)
Я так всегда делаю) Удобно. Только вот сифилис мне только сейчас дали. А спид сдала вместе с глюкозой.
Красиво как звучит!
Мы в браке, но я на своей фамилии(пока).Знаю, что надо будет везде мне ездить.
Всем привет! Понедельничных с неделькой!
Танюше @@@@@
Ирочка - выздоравливай, придумала болеть в конце пути![]()
Я уже тоже на низком старте. Пробка второй день по чуть-чуть отходит, но дальше движений нет. Так потягивает живот без периодичности. Мы уже и кроватку поставили и вещи я все в наш шифонер детские поскладывала, а малыш наш сидит. Это при том, что Николаев нам 2 недели назад 3,5 кг обещал.
всем спасибо за поздравления с шевелюшками. ещё б время днём было - чтоб лечь и пузик послушать....а то - только когда малый спит днём, бо как прилягу - сразу начинается то скакания по мне, то встань-принеси...вспомнила, как мама моя рассказывала, только там ситуация другая была - маму уже перед родами положили за неделю, но тогда, видимо, патология и предродовое было одно и то же. ну и храпела мама моя. она на 9-м месяце, а рядом девочка лежала - ещё и живота не видно было. так та девочка всю ночь тормошила маму - мол, вы мне спать не даёте. в общем - как в той присказке - маме рожать, а она не выспавшаяся даже
рассматривала себе как вариант - по отзывам самая тёплая люлька (в смысле - хорошо закрывается и кап низкий) - я для сна зимой на улице искала.а можно будет слизнуть перед родами? чё-то чувствую себя маленькой девочкой перед завучем в школе в такой ситуации...
конечно, когда я на 22 нед. там "лежала" - то даже не задумываясь домой уходила, но каждое утро перед работой приходилось анализы привозить.
да и вообще....боюсь этой патологии, как представлю, что вот-вот пойду на учёт становиться - и снова врач начнёт, мол, тебе ж лечь нужно будет на 21 неделе...ложиться не планирую, но, блин, только предчувствие этих разговоров уже заранее настроение портит.
и самое интересное - перед родами мне рекомендовала 9-ка ложиться на 35-36 недели, а вот когда подписывала обменку в Мечникова уже на 37-й (!) неделе - то ложиться мне программировали почти в 39 недель (что по мне - уже вполне адекватный срок). то есть - не так всё критично, как это говорят в 9-ке, только потом у них там палаты забиты под завязку - помню платные были расписаны наперёд, а в бесплатных - 6 коек параллельно в длинной комнате и проходик узенький вдоль стены...и лежи бревном, слушай страшилки для бодрости духабррр, жуть.
Всем привет. Понедельчатые пузики с недельками
Если нет регуляторов на батареях, до одеяло класть на батарею можно. Помогает.
У нас регуляторы есть, но они в эту зиму точно не нужны. У нас квартира - мечта Комаровского 17-19 градусов (при 16 мезнем, включаем обогреватель) и влажность 55-60 без увлажнителя. Проветриваем часто, спим тоже почти всегда с открытой форточкой. Но вот с таким климатом в помещении другая беда - появилось маленькое пятнышко плесени на откосе, оно ж расти теперь будет, шо делать?![]()
Надо бороться, пока маленькое! Есть в израильской химии препараты против плесени, может, ими?
У меня черные пятна плесени под силиконом на шве между ванной и кафелем. Тут только силикон сдирать, обрабатывать, и заново замазывать. Все собиралась сделать, да как-то руки не доходили( А сейчас этими запахами дышать стремно...
Оооо, появилась) привет! А я уже думала, ты с Лялей)
Блин, мне эта пробка как мифическая-у меня никаких намеков на нее. Но хорошо, сто процесс пошел, значит там готовиться уже все)
Мой живот в тонус приходить стал чаще, но не тянет пока.
А ты планово ходила на узи две недели назад? Это третье было? Я на четвертое так и не пошла-по животу Г померяла и сказала, что вырос хорошо. А я то вещи собрала на малявочку в РД))) если что-придется юре самому стирать и гладить нас в рд)))
Наши малыши ждут срока-пунктуальные наверное)
@@@@@@@ тебе) ты уже просишь пендели?
Муж как то включил, чтоб вода не вся через батарею шла, а и транзитно, но всё равно жарко.
Да уж, у кого то холодно, у кого то влажно, тут не угодишь) Будем приспосабливаться!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я себе особо не выделила....не помню. вот почитай
http://irecommend.ru/content/kolyask...ka-tutis-zippy
http://otzovik.com/reviews/detskaya_...is_zippy_2_v_1
Ирочка, ответ увидела-спасибо!! большое спасибо!! а ты давай чаек пей-лечи горло!
вот моя история один к одному... меня в загс не затянешь)))
l_d, ой как я тебя понимаю(про вены).. вот мне предстоит на след неделе сдавать ВИЧ и т.д... я уже с ужасом "готовлюсь")) а мои вены уже спрятались поглубже)))) там такая тетка..(
Маш, "сдаваться" я не собираюсь сейчас)) то ж я свои мечты написала))))) ты- что- сейчас еще рано..
Ингульчик, не ты одна-не готова- я тоже не готова)) а если учесть, что мне всего по 2.. то я дважды не готова))))))) а колясочка-друзей- суперская!! если учесть, что + манеж+кроватка= приятно когда и такие продавцы бывают..)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
А мне завтра из пальца сдавать![]()
![]()
В этой жк все строго.Общую из пальца, на сифилис в тот же день(!) из вены..я говорю,а нельзя вместе из вены?-нет,хотите из вены, идите в частную...ппц(((( Мне всегда брали из вены..не могу я терпеть эти издевательства над пальцем(((
Покупочка и правда очень выгодная. Еще и в 5 минутах от дома оказались продавцы)Только там не кроватка, а пеленатор.
Викуль, ты когда собираешься сумки для роддома набивать?
Машуль,я со второго раза увидела твой отзыв про коляску. А есть подобные полегче?Я уверена, ты вопрос изучила от и до!!=)
Всем пузикам привет! Понедельчатых-с недельками!!!
Я вот вышла на работу после длительных каникул, пока терпимо, осталось не так уж и много работать, надо еще отпуск перед декретом отгулять)))
Замучила меня изжога-ужас!!! Уже и молоко пила и водичку, и мандаринку ела, немного попускает и опять. Не хо Ренни пить, минералку я тоже не пью, морковка в последний раз у меня наоборот вызвала изжогу!!!
У нас аналогичная ситуация, все пытаюсь понять почему. Обычно очень жарко, хожу в футболке, а в этом году холодрынь!!!! Теплосеть говорит, что подают в обычном режиме, в аварийку отправляют, вот оставила там заявку, посмотрим, может потеплеет.
Eireen выздоравливай скорее, тебе ж болеть нельзя, скоро встреча с лялей!!!!
Натали скорейшего набора веса малышам и выписки домой!!!!
Mrs_Tsvid Маша, а какая у тебя коляска, напомни, плыз! а то все, что смотрю 12-15 кг! Мне тоже тяжело будет.
Девочки.я тут со своим тонусом и прочим что-то немного начала паниковать и решила на узи сходить.Вчера до начала второго искала киевский форум типа нашего.не нашла.В итоге просто искала узиста.Приглянулся мне один дядька. Еще и рядом с домом! И цена вменяемая!Записалась на среду)
А вообще цена на узи 440-500....ппц((((((((((9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks