Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 629 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки а среди нас есть кто то в гражданском браке? А то мы вот уже 13 год в гражданке, и у меня какая то фишка странная, испытываю жуткое отвращение к росписи, для меня это принудиловка которой всеми силами избегаю. Родственники капают на мозг. Но я не могу пересилить себя. какой то барьер и все. Даже просто против обычного штампика. Так вот теперь меня запугивают последствиями в регистрации ребенка, проблемах в садике и школе. Кто сталкивался? Где почерпнуть информацию?
    Если ребенка записываешь на гражданского мужа,то никаких проблем не будет.Я тоже такая и много девченок живут так)) Не парься))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Если ребенка записываешь на гражданского мужа,то никаких проблем не будет.Я тоже такая и много девченок живут так)) Не парься))
    Что значит записать на гражданского мужа? В женской консультации указывала мужа как папу и его ФИО. Фамилию планировала давать двойную Бердо-Тарасова. А при получении паспорта сам решит оставлять двойную или оставить какую то одну, которая будет по душе.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Типово

Если ребенка записываешь на себя, а не на гражданского мужа - тоже никаких проблем (если что - у меня трое, на моей фамилии).
    Если бегать по инстанциям, проще, если ты и ребенок на одной фамилии

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Если ребенка записываешь на себя, а не на гражданского мужа - тоже никаких проблем (если что - у меня трое, на моей фамилии).
    Это я отвечала,про вышецитируемое: ...ребенка не дадут...,если у ребенка папа вписан в св-во о рождении,то не имеет значения кем он приходится маме ребенка

Типово

Это я отвечала,про вышецитируемое: ...ребенка не дадут...,если у ребенка папа вписан в св-во о рождении,то не имеет значения кем он приходится маме ребенка
    Это да!
    Есения - красотка масенькая! Синеглазка- ухх!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Что значит записать на гражданского мужа? В женской консультации указывала мужа как папу и его ФИО. Фамилию планировала давать двойную Бердо-Тарасова. А при получении паспорта сам решит оставлять двойную или оставить какую то одну, которая будет по душе.
    При получении св-ва о рождении в загсе нужно заполнять форму типа как на усыновление/удочерение ребенка,что он не против,что он папа...ну,как то так))
    У меня в Ленинском так было)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Это да!
    Есения - красотка масенькая! Синеглазка- ухх!!!
    Спасибо) счас удалю,а то забыла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо за ссылочку на комаровского, все думала перечитаю/пересмотрю на досуге по время Б, а уже и поздно бросаться все подряд смотреть)
    Колясочка мне нравится-оч симпатичная и столько бонусов досталось за такую цену. Есть же еще нормал продавцы, а не те кто наваривает на курсе.

Отправила мужа в магазин и потом на работу, буду опять пиццу и мильфей делать-уж оч вкусно вышло и сливок пол литра открытых стоит.

У меня в начале Б кровь тоже еле бежала и из пальца и из вены, а сейчас-пффф, просто с пальца фонтаном) у меня муж кровь сдает в банк крови минут 10 от силы) хотя обычно все минут 20 лежат! Ттт, чтоб и дальше проблем не было.
    Потому криворукость медсестер никто не отменял, ну чего не сказать-не попала) а они пугать начинают. И за три дня ничего не случилось бы. Все хорошо!
    Теперь у меня проблема после просмотра ссылки-как охлаждать комнату, наверное уносить в другую, а спальню проветривать, но через пол часа опять жара(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Блин Я так уже надеялась, что кончились мои мучения основные((( Мне сегодня две руки искололи, пока кровь из вены взяли. Показываю две руки и говорю, что мне обычно из левой берут, медсестра говорит, что попробует из правой, вколола - а кровь не идет. Так она меня еще и напугала, что у меня, наверное, вена затромбировалась Переколола в левую, взяла кровь, говорит - она такая густая у тебя... Первый раз такое про свою кровь слышу... До этого сдавала в пятницу - все нормально было... А может кровь "загустеть" за три дня?
    «Добрая тетка», еще и попугать же надо беременную!
    Может, загустеть, если накануне мало жидкости пила.
    О,вспомнила,я когда лежала в больнице,у меня первый раз в жизни кровь не хотела идти из вены!А потом пришли результаты,а там гемоглобин 130-140 (при моем 110) и мне сказали,что гемоглобин обманчиво растет при загустении крови,когда мало жидкости пьешь. Я припомнила,что и правда накануне госитализации мне было не до питья.Потом начала пить и вернулся ко мне мой низкий гемоглобин и нормальная кровь)

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Если я сделаю на 24й неделе второй спид и сифилис и с ними на толерантность к глюкозе по срокам нормально будет? Первый раз сдавала на 13й.
    Я так всегда делаю) Удобно. Только вот сифилис мне только сейчас дали. А спид сдала вместе с глюкозой.

Фамилию планировала давать двойную Бердо-Тарасова.
    Красиво как звучит!
    Мы в браке, но я на своей фамилии(пока).Знаю, что надо будет везде мне ездить.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем привет! Понедельничных с неделькой!
    Танюше @@@@@
    Ирочка - выздоравливай, придумала болеть в конце пути
    Я уже тоже на низком старте. Пробка второй день по чуть-чуть отходит, но дальше движений нет. Так потягивает живот без периодичности. Мы уже и кроватку поставили и вещи я все в наш шифонер детские поскладывала, а малыш наш сидит. Это при том, что Николаев нам 2 недели назад 3,5 кг обещал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем спасибо за поздравления с шевелюшками. ещё б время днём было - чтоб лечь и пузик послушать....а то - только когда малый спит днём, бо как прилягу - сразу начинается то скакания по мне, то встань-принеси...
    В мою первую Б меня положили в 40 нед в РД. Вроде все ничего, терпимо, но пришла ночь - и я прикололась: моя соседка по палате храпела как трактор В общем, всю ночь я промучилась, уходила сидеть в холл, потому как находиться в палате я просто не могла. В итоге на след.день отпустили домой на выходные - вы не представляете, как я радовалась! А в воскресение я родила. При этом до последнего сидела дома, потому как боялась приехать заранее в РД - не хотела опять там сидеть втыкать. Поехала, когда уже воды отошли)
    вспомнила, как мама моя рассказывала, только там ситуация другая была - маму уже перед родами положили за неделю, но тогда, видимо, патология и предродовое было одно и то же. ну и храпела мама моя. она на 9-м месяце, а рядом девочка лежала - ещё и живота не видно было. так та девочка всю ночь тормошила маму - мол, вы мне спать не даёте. в общем - как в той присказке - маме рожать, а она не выспавшаяся даже
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, я все о колясках.Чем больше их смотрю,тем больше теряюсь.А тут подруга купила б/у коляску Tutis-Zippy New Leather:3 в 1 за 3тыс.Плюс Продавцы еще подарили манеж и пеленатор.Псмотрела.такая новая 9 тысДолучення 1663936. Как вам эта фирма и колясочка?
    рассматривала себе как вариант - по отзывам самая тёплая люлька (в смысле - хорошо закрывается и кап низкий) - я для сна зимой на улице искала.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Та вот, решила поехать за день-два, чтоб уже потом не оформляться со схватками, если что, и свалю домой.
    а можно будет слизнуть перед родами? чё-то чувствую себя маленькой девочкой перед завучем в школе в такой ситуации...
    конечно, когда я на 22 нед. там "лежала" - то даже не задумываясь домой уходила, но каждое утро перед работой приходилось анализы привозить.
    да и вообще....боюсь этой патологии, как представлю, что вот-вот пойду на учёт становиться - и снова врач начнёт, мол, тебе ж лечь нужно будет на 21 неделе...ложиться не планирую, но, блин, только предчувствие этих разговоров уже заранее настроение портит.
    и самое интересное - перед родами мне рекомендовала 9-ка ложиться на 35-36 недели, а вот когда подписывала обменку в Мечникова уже на 37-й (!) неделе - то ложиться мне программировали почти в 39 недель (что по мне - уже вполне адекватный срок). то есть - не так всё критично, как это говорят в 9-ке, только потом у них там палаты забиты под завязку - помню платные были расписаны наперёд, а в бесплатных - 6 коек параллельно в длинной комнате и проходик узенький вдоль стены...и лежи бревном, слушай страшилки для бодрости духа бррр, жуть.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 12.01.2015 о 15:49

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет. Понедельчатые пузики с недельками

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Теперь у меня проблема после просмотра ссылки-как охлаждать комнату, наверное уносить в другую, а спальню проветривать, но через пол часа опять жара(
    Если нет регуляторов на батареях, до одеяло класть на батарею можно. Помогает.

У нас регуляторы есть, но они в эту зиму точно не нужны. У нас квартира - мечта Комаровского 17-19 градусов (при 16 мезнем, включаем обогреватель) и влажность 55-60 без увлажнителя. Проветриваем часто, спим тоже почти всегда с открытой форточкой. Но вот с таким климатом в помещении другая беда - появилось маленькое пятнышко плесени на откосе, оно ж расти теперь будет, шо делать?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    рассматривала себе как вариант - по отзывам самая тёплая люлька (в смысле - хорошо закрывается и кап низкий)
    А кроме теплой люльки плюсы есть? Нам на лето(

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    чё-то чувствую себя маленькой девочкой перед завучем в школе в такой ситуации.
    Во,я всегда так в этих больницах, блин..

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Но вот с таким климатом в помещении другая беда - появилось маленькое пятнышко плесени на откосе, оно ж расти теперь будет, шо делать?
    Надо бороться, пока маленькое! Есть в израильской химии препараты против плесени, может, ими?
    У меня черные пятна плесени под силиконом на шве между ванной и кафелем. Тут только силикон сдирать, обрабатывать, и заново замазывать. Все собиралась сделать, да как-то руки не доходили( А сейчас этими запахами дышать стремно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет! Понедельничных с неделькой!
    Танюше @@@@@
    Ирочка - выздоравливай, придумала болеть в конце пути
    Я уже тоже на низком старте. Пробка второй день по чуть-чуть отходит, но дальше движений нет. Так потягивает живот без периодичности. Мы уже и кроватку поставили и вещи я все в наш шифонер детские поскладывала, а малыш наш сидит. Это при том, что Николаев нам 2 недели назад 3,5 кг обещал.
    Оооо, появилась) привет! А я уже думала, ты с Лялей)
    Блин, мне эта пробка как мифическая-у меня никаких намеков на нее. Но хорошо, сто процесс пошел, значит там готовиться уже все)
    Мой живот в тонус приходить стал чаще, но не тянет пока.
    А ты планово ходила на узи две недели назад? Это третье было? Я на четвертое так и не пошла-по животу Г померяла и сказала, что вырос хорошо. А я то вещи собрала на малявочку в РД))) если что-придется юре самому стирать и гладить нас в рд)))
    Наши малыши ждут срока-пунктуальные наверное)
    @@@@@@@ тебе) ты уже просишь пендели?

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет. Понедельчатые пузики с недельками

Если нет регуляторов на батареях, до одеяло класть на батарею можно. Помогает.

У нас регуляторы есть, но они в эту зиму точно не нужны. У нас квартира - мечта Комаровского 17-19 градусов (при 16 мезнем, включаем обогреватель) и влажность 55-60 без увлажнителя. Проветриваем часто, спим тоже почти всегда с открытой форточкой. Но вот с таким климатом в помещении другая беда - появилось маленькое пятнышко плесени на откосе, оно ж расти теперь будет, шо делать?
    Муж как то включил, чтоб вода не вся через батарею шла, а и транзитно, но всё равно жарко.
    Да уж, у кого то холодно, у кого то влажно, тут не угодишь) Будем приспосабливаться!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А кроме теплой люльки плюсы есть? Нам на лето(
    я себе особо не выделила....не помню. вот почитай
    http://irecommend.ru/content/kolyask...ka-tutis-zippy
    http://otzovik.com/reviews/detskaya_...is_zippy_2_v_1

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 026

Типово

Ирочка, ответ увидела-спасибо!! большое спасибо!! а ты давай чаек пей-лечи горло!

Девочки а среди нас есть кто то в гражданском браке? А то мы вот уже 13 год в гражданке, и у меня какая то фишка странная, испытываю жуткое отвращение к росписи, для меня это принудиловка которой всеми силами избегаю. Родственники капают на мозг. Но я не могу пересилить себя. какой то барьер и все. Даже просто против обычного штампика. Так вот теперь меня запугивают последствиями в регистрации ребенка, проблемах в садике и школе. Кто сталкивался? Где почерпнуть информацию?
    вот моя история один к одному... меня в загс не затянешь)))

l_d, ой как я тебя понимаю(про вены).. вот мне предстоит на след неделе сдавать ВИЧ и т.д... я уже с ужасом "готовлюсь")) а мои вены уже спрятались поглубже)))) там такая тетка..(

Маш, "сдаваться" я не собираюсь сейчас)) то ж я свои мечты написала))))) ты- что- сейчас еще рано..

Ингульчик, не ты одна-не готова- я тоже не готова)) а если учесть, что мне всего по 2.. то я дважды не готова))))))) а колясочка-друзей- суперская!! если учесть, что + манеж+кроватка= приятно когда и такие продавцы бывают..)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    l_d, ой как я тебя понимаю(про вены).. вот мне предстоит на след неделе сдавать ВИЧ и т.д... я уже с ужасом "готовлюсь")) а мои вены уже спрятались поглубже)))) там такая тетка..(

Ингульчик, не ты одна-не готова- я тоже не готова)) а если учесть, что мне всего по 2.. то я дважды не готова))))))) а колясочка-друзей- суперская!! если учесть, что + манеж+кроватка= приятно когда и такие продавцы бывают..)
    А мне завтра из пальца сдавать В этой жк все строго.Общую из пальца, на сифилис в тот же день(!) из вены..я говорю,а нельзя вместе из вены?-нет,хотите из вены, идите в частную...ппц(((( Мне всегда брали из вены..не могу я терпеть эти издевательства над пальцем(((

Покупочка и правда очень выгодная. Еще и в 5 минутах от дома оказались продавцы)Только там не кроватка, а пеленатор.
    Викуль, ты когда собираешься сумки для роддома набивать?

Машуль,я со второго раза увидела твой отзыв про коляску. А есть подобные полегче?Я уверена, ты вопрос изучила от и до!!=)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем пузикам привет! Понедельчатых-с недельками!!!
    Я вот вышла на работу после длительных каникул, пока терпимо, осталось не так уж и много работать, надо еще отпуск перед декретом отгулять)))

Замучила меня изжога-ужас!!! Уже и молоко пила и водичку, и мандаринку ела, немного попускает и опять. Не хо Ренни пить, минералку я тоже не пью, морковка в последний раз у меня наоборот вызвала изжогу!!!

и я такая же) Этой зимой холоднее в квартире, чем прошлой, а платить за отопление в два раза больше по новым тарифам(( Хожу в трех носках и теплом велюровом костюме.
    У нас аналогичная ситуация, все пытаюсь понять почему. Обычно очень жарко, хожу в футболке, а в этом году холодрынь!!!! Теплосеть говорит, что подают в обычном режиме, в аварийку отправляют, вот оставила там заявку, посмотрим, может потеплеет.

Eireen выздоравливай скорее, тебе ж болеть нельзя, скоро встреча с лялей!!!!

Натали скорейшего набора веса малышам и выписки домой!!!!

Mrs_Tsvid Маша, а какая у тебя коляска, напомни, плыз! а то все, что смотрю 12-15 кг! Мне тоже тяжело будет.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки.я тут со своим тонусом и прочим что-то немного начала паниковать и решила на узи сходить.Вчера до начала второго искала киевский форум типа нашего.не нашла.В итоге просто искала узиста.Приглянулся мне один дядька. Еще и рядом с домом! И цена вменяемая!Записалась на среду)
    А вообще цена на узи 440-500....ппц((((((((((9

Сторінка 199 з 629 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті