Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
Но вот с таким климатом в помещении другая беда - появилось маленькое пятнышко плесени на откосе, оно ж расти теперь будет, шо делать?
Наверно, отчищать и грунтовать... чаще проветривать, чтобы сырости было меньше.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
Машуль,я со второго раза увидела твой отзыв про коляску. А есть подобные полегче?Я уверена, ты вопрос изучила от и до!!=)
Для меня все модели Tutis Zippy тяжеловаты. Минимальный вес: 8,9 — шасси, 4,3 — люлька, 4,8 — прогулочный блок, т.е. в сложенном состоянии от 13,2кг и более...
Самые легкие(11,5кг) из тех, о которых я читала положительные отзывы - это Chicco, Jane и еще Adamex Mars.

Ну тоже надо смотреть конкретную модель, вес может быть и больше. В Жане мне понравилось, легкость сборки и разборки. Я смогу запросто спустить отдельно сложенное шасси 6,5 кг и отдельно люльку 5 кг.
В Чикко в старых моделях люлька устанавливается прямо сверху на прогулочный блок, при этом нет амортизации. В новых по разному бывает вроде.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
Mrs_Tsvid Маша, а какая у тебя коляска, напомни, плыз! а то все, что смотрю 12-15 кг! Мне тоже тяжело будет.
Jane Nomad 2 in 1

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
Ты главное верь бывает и так как ты хочешь. Со мной женщина рожала двойню, маленькая, худенькая, родила сама 2 девочек очень быстро часа за 3 весо 2,4 и 2,5.
Это у нее вторые роды, но с промежутком в 18 лет так что считай первые. И схватки у нее поясничные были, она и не поняла что к чему.
Что такое поясничные схватки?

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
на фамилию мужа... я не против этого..
про роспись в загсе мы заговорили после того как узнали что Б...)) вернее давно уже гвоорим, но дальше просто "ля-ля-ля" это не заходило, хотя кольцо обруч. лежит))
фамилию менять свою я не буду- и муж согласен ( и слава Богу), т.к. на меня много чего оформлено и переоформить в нашем гос-ве это все равно что в космос-пешком по лестнице))
вопрос в том: расписываться ли нам .. если да, то когда?)) времени то нет)) денег на эту процедуру-тоже нет))))))))) как мать одиночка быть- я бы и не против, но тут уж наверное мужская честь задевается чтоли... ну представь: два мальчика.. продолжение фамиилии и т.д.. короче ым погвоорили- и на том же и остались)) и так все время))
У меня знакомые недавно очень дешево расписались в малоизвестном ЗАГСе совсем неторжественно, им это обошлось в копейки по сравнению с остальными ЗАГСами 200 или 300 грн вроде...