Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 191 з 326 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    2

Cool

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мой второй поход к гинекологу. Первый раз была в Мечникова в 2009. К сожалению, не помню фамилию врача. Хорошее отношение, объяснила все просто, не запугивала ни чем. Больно сделала биопсию. А вот на днях была в "Оксфорд Медикал". Сразу же смутили нарощенные и разрисованные ногти врача. При осмотре груди все думала: "Поцарапает или нет?" Не поцарапала. Сделали УЗИ - яичники увеличены, мультифоликулярные. Завтра пойду заберу анализы. А вот дальше хотелось бы к хорошему гинекологу и гос.учреждения. В этой теме читала отзывы о Прокопенко из ж/к 9-ой горбольницы и Галицкую Надежду Геннадиевну (Левобережный - 3). Может еще кто что о них скажет?

…хожу к Галицкой уже давно. Считаю хорошим очень специалистом. На левобережном у неё большущие очереди, а в частной прием по записи. Была у неё на прошлой недели, она сказала, что будет уезжать на месяц в США, на стажировку, и будет после 20 апреля.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Слышала ещё о Пеленой Е Н, с 9-ки, у неё на сохранении лежала моя знакомая – тоже очень хороший врач. А у знакомой проблемы были большущие, на гране срыва. Скоро будет рожать.
    За Пелину 100%,сама у нее сохранялась,к тому же она еще и оперирующий врач.Правда на данные прошлого года работает в горздраве,а в отделении по утрам (что бы не терять квалификацию я думаю).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Кто-нибудь может дать отзывы о Дубоссарской З.М., как к ней попасть на прием?

Дописів
    479

Типово

поищите, очень много о ней говорили:
    http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=764986

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    поищите, очень много о ней говорили:
    http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=764986
    на какую темку эта ссылка, меня выбрасывает на несуществующую страничку

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Olunik Переглянути допис
    на какую темку эта ссылка, меня выбрасывает на несуществующую страничку
    Просто в поиске наберите Дубосарская. у меня ссылка открывается
    http://forum.gorod.dp.ua/search.php?search_type=1

Дописів
    1 222

Типово

девочки, у кого есть телефон Васюковой Ольги Филипповны из 9-й женск.конст. на Воронцова?? Очень нужно. напишите в личку
    спасибо
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Natalya_22
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANFISSINA Переглянути допис
    По невынашиванию обратись лучше к Галицкой Н Г – она профи в этой сфере, знаю девочку, у которой было 2 выкидыша. Галицкая обследовала, выявили причину, отрегулировала гормоны и безпроблематично выносила, родила здорового ребёнка.
    Слышала ещё о Пеленой Е Н, с 9-ки, у неё на сохранении лежала моя знакомая – тоже очень хороший врач. А у знакомой проблемы были большущие, на гране срыва. Скоро будет рожать.
    Также хвалят Медведева, но я не в курсе – спец ли он по невынашиванию…
    Вот случайно увидела,при открытии темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1669&page=190 - это в самом начале сообщение от KissMe.Попробуйте.Удачи!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від jukoo Переглянути допис
    а я хожу к Демченко Татьяне Валентиновне Она в мед.Академии принимает и в 9-ой больнице. Клевая тетка
    +10000

Natalya_22
    Guest

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста толкового, внимательного гинеколога по невынашиванию
    Немножко не на то сообщение сослалась в предыдущем посте.Попробуйте по этой ссылке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1669&page=190 - случайно увидела.Удачи!

Natalya_22
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а что функция "поиск" не у всех работает?

Днепропетровск,ул Кедрина,55 тел (8-0562) 331655;331639, Сердюк В.Н.
    Девочки,похоже,они поменяли телефоны При наборе этих номеров,говорится, что они не существуют.В справочной информации никакой нет,а в инете всё те же номера.То есть,дозвониться никакПодскажите,пожалуйста,кто знает новые номера.Спасибо!

Дописів
    42

Типово

И мне, пожалуйста, телефон и цену в личку!

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Вот Носенко Нелли Николаевна там и принимает. сейчас скину телефон в личку.

Дописів
    60

Типово

Девочки, что скажете по поводу Потапова Валентина Александровича (Медакадемия). У меня такое ощущение, что всем нравится, кроме меня. Остался очень неприятный осадок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Natalya_22 Переглянути допис
    Девочки,похоже,они поменяли телефоны При наборе этих номеров,говорится, что они не существуют.В справочной информации никакой нет,а в инете всё те же номера.То есть,дозвониться никакПодскажите,пожалуйста,кто знает новые номера.Спасибо!
    Попробуйте звонить 793-16-39(регистратура ЦЗЖ)

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Natalya_22 Переглянути допис
    Теперь во всех телефонных номерах вместо первых цифр 33 нужно набирать 793. Так что попробуйте позвонить 7931655;7931639, возможно, все остальное осталось без изменений.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Дин Переглянути допис
    Девочки, что скажете по поводу Потапова Валентина Александровича (Медакадемия). У меня такое ощущение, что всем нравится, кроме меня. Остался очень неприятный осадок.
    Он хороший врач, но оочень уж востребованный. Поэтому на каждую пациентку у него уходит минут 5-10, не больше. Но он это время использует по максимуму, все, что он говорит, строго по существу, без длинных монологов ни о чем, которыми так грешат участковые врачихи из ЖК.

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Он хороший врач, но оочень уж востребованный. Поэтому на каждую пациентку у него уходит минут 5-10, не больше. Но он это время использует по максимуму, все, что он говорит, строго по существу, без длинных монологов ни о чем, которыми так грешат участковые врачихи из ЖК.
    Цитата Допис від Дин Переглянути допис
    Была у него
    После его консультации жить вообще перехотелось...
    Так что Дин Вы не одна
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Была у него
    После его консультации жить вообще перехотелось...
    Так что Дин Вы не одна
    Неужели все так плохо(в смысле консультации)? А в чем причина негативного осадка? Вроде, говорят, хороший специалист....
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    60

Типово

Три врача направили к нему, мол ЦАРЬ и БОГ, как скажет так и делай. Я поверила, что он поможет, что он отличный специалист. Пришла на прием. Как сказала magent, 10 минут и вердикт: только операция!!!! Разве можно за 10 минут на основании одного только УЗИ делать такие заключения. Порекомендовал двух врачей. Потом три дня слез, переживаний и т.д. На операцию так и не решилась. Поехала в Харьков. Там гинеколог порекомендовал пройти медикоментозный курс лечения. Через месяц делаю УЗИ - все в порядке. Все отклонения, которые Потапов посоветовал прооперировать, были воспалительного характера и лечились таблетками и уколами. Может он и хороший специалист, только не нужно делать конвеер из больных по 500 грн, котырые видят в нем врача специалиста и надеятся на качественное лечение. Для каждой из нас болезнь -это личная трагедия, а операция это стрес, переживания, возможно негативные последствия.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    У меня похожая история. Была на приеме у профессора Потапова. Причем за несколько лет до меня у него лечилась моя мама, отзывы самые лучшие. Вместо операции, к которой она уже готовилась, он назначил недорогое эффективное лечение. Обошлось без операции!
    Мне он поставил диагноз эндометриоидная киста. На руках есть заключения, даже с фото, правда, что на них изображено, мне не понять. Причем сразу начал уговаривать- зачем Вам эта лапароскопия, лучше мы вам так вырежем. Через 2 недели я забеременела. УЗИ во время беременности и хирург во время КС никакой кисты не обнаружили. Даже не знаю, что и думать...
    А я думала, что иоя история уникальна, какой-то медицинский казус... Даже подумать не могла, что Потапов занимается такими недостойными вещами

Сторінка 191 з 326 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті