Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 190 з 326 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну в жк тоже можно с врачом договориться и приходить на определенное время.
    договориться за деньги все равно сидеть в очереди и получить неквалифицированную помощь. + выслушать байду от прохвесора в регистратуре про флюрографию и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    договориться за деньги все равно сидеть в очереди и получить неквалифицированную помощь. + выслушать байду от прохвесора в регистратуре про флюрографию и т.д.
    это только ваше мнение.
    была так у двух разных врачей в двух разных жк. всегда получала нужную помощь и никто мне не разу не грубил и байду не рассказывал...
    я, правда, тоже человек очень вежливый, может в этом дело...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    349

Типово

глупости не говорите вот как-то ни разу ко мне не приставали с флюорографией, ну а уж про проХВесоров в госучереждениях... дык в частных клиниках их такое же кол-во (зачастую одни и те же кстати)
    вы бы хоть темку удосужились полистать, прежде чем строчить абы шо ))))))))))
    как раз много нового про проХВессоров-частников почерпнёте

Дописів
    10 408

Типово

Valery (или как там правильно) вы хоть ник и сменили, а "глубокий смысл" постов всё равно вас выдаёт
    походу через регистратуру уже не каждый ходит - всё больше мимо, а касательно "квалифицированной помощи" - громкое имя клиники вряд ли заполнит пустоту местами в черепной коробке, если она (пустота) имеет место быть)))

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Valery (или как там правильно) вы хоть ник и сменили, а "глубокий смысл" постов всё равно вас выдаёт
    походу через регистратуру уже не каждый ходит - всё больше мимо, а касательно "квалифицированной помощи" - громкое имя клиники вряд заполнит пустоту местами в черепной коробке, если она (пустота) имеет место быть)))
    а я смотрю и всё не могу понять, кого мне этот стиль напоминает ))))) L@ura сенкс вам за внимательность
    распаляться впустую впредь не буду, учту

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    а я смотрю и всё не могу понять, кого мне этот стиль напоминает ))))) )
    ой, такое сложно забыть-перепутать)))

Дописів
    585

Типово

мне все равно - лечитесь где хотите.
    Востаннє редагував Элла1: 26.03.2011 о 23:33

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

в частных нет очередей ( не потому что туда никто не ходит, а потому, что существует запись на прием. а в жк сидишь и ждешь пока врач кумушек примет)
    когда я год назад имела глупость пройти обследование/лечение у Шульги в Семейной медицине, каждый раз сидела в очереди час-полтора, хотя записывалась на определенное время за неделю до приема. расценки СМ думаю расписывать не нужно.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это только ваше мнение.
    была так у двух разных врачей в двух разных жк. всегда получала нужную помощь и никто мне не разу не грубил и байду не рассказывал...
    я, правда, тоже человек очень вежливый, может в этом дело...
    я тоже никому не грубила, но, тем не менее, обслуживанием работников регистратуры я недовольна. и я думаю, что не только я.)

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    получается в нашем городе нет нормальных частных клиник, где можно и обследоваться и хорошую консультацию получить без выкачки денег (((((
    Но частная клиника по определению будет дороже обычных больниц - читайте - выкачка денег.
    Вот бы за эти немалые деньги и квалифицированную помощь получить - было бы супер!
    По поводу Гарвиса. Уже писала, но повторюсь. Когда мне в Исиде (ещё те красавцы!!!) назначили лапару (их ценник был 6000грн. неск. лет назад), сама нашла Гарвис (их ценник-3000грн., при чём они обслуживали пациентов Исиды - ну, прибыль Исиды на ровном месте ясна-100%). Так вот врач Мочайло в Гарвисе, посмотрев рентген моих труб, сразу сказал, что трубы проходимы, всё ок, я не их пациент. Но в Исиде ж сказали!!! и Носинская с 9-ки - мой лечащий врач - аналогично. В общем, зря делала лапару - Мочайло был прав! А он на % от проведённых операций - мог бы и не отговаривать. Так что есть ещё нормальные врачи!

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Но частная клиника по определению будет дороже обычных больниц - читайте - выкачка денег.
    Вот бы за эти немалые деньги и квалифицированную помощь получить - было бы супер!
    По поводу Гарвиса. Уже писала, но повторюсь. Когда мне в Исиде (ещё те красавцы!!!) назначили лапару (их ценник был 6000грн. неск. лет назад), сама нашла Гарвис (их ценник-3000грн., при чём они обслуживали пациентов Исиды - ну, прибыль Исиды на ровном месте ясна-100%). Так вот врач Мочайло в Гарвисе, посмотрев рентген моих труб, сразу сказал, что трубы проходимы, всё ок, я не их пациент. Но в Исиде ж сказали!!! и Носинская с 9-ки - мой лечащий врач - аналогично. В общем, зря делала лапару - Мочайло был прав! А он на % от проведённых операций - мог бы и не отговаривать. Так что есть ещё нормальные врачи!
    Он - прекрасный специалист, у него - золотые руки. Я очень благодарна ему за то, что он меня вылечил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мой второй поход к гинекологу. Первый раз была в Мечникова в 2009. К сожалению, не помню фамилию врача. Хорошее отношение, объяснила все просто, не запугивала ни чем. Больно сделала биопсию. А вот на днях была в "Оксфорд Медикал". Сразу же смутили нарощенные и разрисованные ногти врача. При осмотре груди все думала: "Поцарапает или нет?" Не поцарапала. Сделали УЗИ - яичники увеличены, мультифоликулярные. Завтра пойду заберу анализы. А вот дальше хотелось бы к хорошему гинекологу и гос.учреждения. В этой теме читала отзывы о Прокопенко из ж/к 9-ой горбольницы и Галицкую Надежду Геннадиевну (Левобережный - 3). Может еще кто что о них скажет?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Женская консультация городской больницы №9
    просп. Воронцова, 29
    тел. (0562) 20-91-25
    девочки, кто знает телефоны случайно не поменялись в девятке? не могу дозвониться

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мой второй поход к гинекологу. Первый раз была в Мечникова в 2009. К сожалению, не помню фамилию врача. Хорошее отношение, объяснила все просто, не запугивала ни чем. Больно сделала биопсию. А вот на днях была в "Оксфорд Медикал". Сразу же смутили нарощенные и разрисованные ногти врача. При осмотре груди все думала: "Поцарапает или нет?" Не поцарапала. Сделали УЗИ - яичники увеличены, мультифоликулярные. Завтра пойду заберу анализы. А вот дальше хотелось бы к хорошему гинекологу и гос.учреждения. В этой теме читала отзывы о Прокопенко из ж/к 9-ой горбольницы и Галицкую Надежду Геннадиевну (Левобережный - 3). Может еще кто что о них скажет?
    Делала биопсию в Мечникова, врач - Копалина. Сразу вспомнила ее после вашего поста, потому что жуть как больно было.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Делала биопсию в Мечникова, врач - Копалина. Сразу вспомнила ее после вашего поста, потому что жуть как больно было.
    Девочки, но ведь это не от врача зависит) От вас "оторвали" кусочек, конечно больно будет))) Мне хоть и брызгали Лидокаином, но все равно было больно( Делала на Космичке у Циркуновой.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Девочки, но ведь это не от врача зависит) От вас "оторвали" кусочек, конечно больно будет))) Мне хоть и брызгали Лидокаином, но все равно было больно( Делала на Космичке у Циркуновой.
    Делала биопсию, к сожалению, не раз, поэтому есть с чем сравнить. Второй раз практически не почувствовала боли, малость не приятно было. Может потому что врач был более приветлив и обходителен,спокойно говорил что делать и как себя вести.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

а я хожу к Демченко Татьяне Валентиновне Она в мед.Академии принимает и в 9-ой больнице. Клевая тетка

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Делала биопсию, к сожалению, не раз, поэтому есть с чем сравнить. Второй раз практически не почувствовала боли, малость не приятно было. Может потому что врач был более приветлив и обходителен,спокойно говорил что делать и как себя вести.
    Может таки во второй раз обезболили слегка?
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Может таки во второй раз обезболили слегка?
    мне как то делали биопсию вроде без обезболивающего... и я почти ничего не чувствовала..

Дописів
    2

Cool

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста толкового, внимательного гинеколога по невынашиванию
    По невынашиванию обратись лучше к Галицкой Н Г – она профи в этой сфере, знаю девочку, у которой было 2 выкидыша. Галицкая обследовала, выявили причину, отрегулировала гормоны и безпроблематично выносила, родила здорового ребёнка.
    Слышала ещё о Пеленой Е Н, с 9-ки, у неё на сохранении лежала моя знакомая – тоже очень хороший врач. А у знакомой проблемы были большущие, на гране срыва. Скоро будет рожать.
    Также хвалят Медведева, но я не в курсе – спец ли он по невынашиванию…

Сторінка 190 з 326 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті