| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
глупости не говоритевот как-то ни разу ко мне не приставали с флюорографией, ну а уж про проХВесоров в госучереждениях... дык в частных клиниках их такое же кол-во (зачастую одни и те же кстати)
вы бы хоть темку удосужились полистать, прежде чем строчить абы шо ))))))))))
как раз много нового про проХВессоров-частников почерпнёте
Valery (или как там правильно) вы хоть ник и сменили, а "глубокий смысл" постов всё равно вас выдаёт
походу через регистратуру уже не каждый ходит - всё больше мимо, а касательно "квалифицированной помощи" - громкое имя клиники вряд ли заполнит пустоту местами в черепной коробке, если она (пустота) имеет место быть)))
мне все равно - лечитесь где хотите.
Востаннє редагував Элла1: 26.03.2011 о 23:33
Но частная клиника по определению будет дороже обычных больниц - читайте - выкачка денег.
Вот бы за эти немалые деньги и квалифицированную помощь получить - было бы супер!
По поводу Гарвиса. Уже писала, но повторюсь. Когда мне в Исиде (ещё те красавцы!!!) назначили лапару (их ценник был 6000грн. неск. лет назад), сама нашла Гарвис (их ценник-3000грн., при чём они обслуживали пациентов Исиды - ну, прибыль Исиды на ровном месте ясна-100%). Так вот врач Мочайло в Гарвисе, посмотрев рентген моих труб, сразу сказал, что трубы проходимы, всё ок, я не их пациент. Но в Исиде ж сказали!!! и Носинская с 9-ки - мой лечащий врач - аналогично. В общем, зря делала лапару - Мочайло был прав! А он на % от проведённых операций - мог бы и не отговаривать. Так что есть ещё нормальные врачи!
Мой второй поход к гинекологу. Первый раз была в Мечникова в 2009. К сожалению, не помню фамилию врача. Хорошее отношение, объяснила все просто, не запугивала ни чем. Больно сделала биопсию. А вот на днях была в "Оксфорд Медикал". Сразу же смутили нарощенные и разрисованные ногти врача. При осмотре груди все думала: "Поцарапает или нет?" Не поцарапала. Сделали УЗИ - яичники увеличены, мультифоликулярные. Завтра пойду заберу анализы. А вот дальше хотелось бы к хорошему гинекологу и гос.учреждения. В этой теме читала отзывы о Прокопенко из ж/к 9-ой горбольницы и Галицкую Надежду Геннадиевну (Левобережный - 3). Может еще кто что о них скажет?
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
а я хожу к Демченко Татьяне ВалентиновнеОна в мед.Академии принимает и в 9-ой больнице. Клевая тетка
![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
По невынашиванию обратись лучше к Галицкой Н Г – она профи в этой сфере, знаю девочку, у которой было 2 выкидыша. Галицкая обследовала, выявили причину, отрегулировала гормоны и безпроблематично выносила, родила здорового ребёнка.
Слышала ещё о Пеленой Е Н, с 9-ки, у неё на сохранении лежала моя знакомая – тоже очень хороший врач. А у знакомой проблемы были большущие, на гране срыва. Скоро будет рожать.
Также хвалят Медведева, но я не в курсе – спец ли он по невынашиванию…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks