| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
L@ura. я с вами согласна. Но вот по своему опыту скажу, врачи то разные бывают. Мой постоянный врач непринципиальный в этом вопросе. Где удобно говорит, там и сдавайте- анализы, Узи и т.д но при этом всегда ПОСОВЕТУЕТ, где лучше !!!! Раз попала к другому врачу как-то по месту жит-ва, выписала она мне кучу направлений, а я пошла.. не туда. Принисла результаты, и с криком "почему вы не делаете, то, что рекомендовал врач, порвала все бумажки"Вот как можно потом наблюдаться у такого врача????
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
вобщем-то ничто не мешает ДО сдачи анализов оговорить насколько для дохтура принципиален выбор лаборатории.
(коммерческий интерес не стОит сбрасывать со счетов - все мы люди-человеки)
а психически неустойчивым личностям место в "закрытых заведениях"
Принисла результаты, и с криком "почему вы не делаете, то, что рекомендовал врач, порвала все бумажки
Посоветуйте, плизз, хорошего врача в 56 МСЧ. Только чтоб не сидеть в очереди, а позвонить и договориться о приёме. Тел и сумму вопроса (стоимость приёма) в личку.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ну в жк тоже можно с врачом договориться и приходить на определенное время.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks