Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 188 з 326 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Хороший гинеколог

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста толкового, внимательного гинеколога по невынашиванию
    не помню как зовут! мама знает! вообщем главврач гинекологического отделения 2 рабочей больницы (возле органного) у подруги такая проблема была...вот она и помогла!"!!под ее наблюдением уже год как у нас есть наше счастье Юрочка!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ангелина с Переглянути допис
    Девочки подскажите через какой периуд времени после секса показывает тест на беременность?
    Спасибо!
    Струйный тест слабенько показал положительно за 4 дня до мес. Обычный - на второй день задержки
    ЗЫ тест реагирует на гормон, который выделяется во время беременности. Поэтому сразу после секса использовать тест - пустая трата денег))
    Востаннє редагував New Jersey: 23.03.2011 о 13:57

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста толкового, внимательного гинеколога по невынашиванию
    Были похожие проблемы! Из всех врачей, с которыми пообщалась, больше всех В ЭТОМ ВОПРОСЕ понравился Черненко Дмитрий Васильевич (работает в Девятке в паталогии для беременных), и толковый, и внимательный и оч. ответственный. Кста, он кандидат медицинских наук. Попробуйте с ним посоветоваться. Думаю, что поможет, он замечательный человек
    По обследованиям/операциям по гинекологии - однозначно Червоный Сергей Иванович (зав. 1 гинекологического отделения Девятки)
    Востаннє редагував New Jersey: 23.03.2011 о 13:46

New Jersey
    Guest

Типово

глюк

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Струйный тест слабенько показал положительно за 4 дня до мес. Обычный - на второй день задержки
    ЗЫ тест реагирует на гормон, который выделяется во время беременности. Поэтому сразу после секса использовать тест - пустая трата денег))
    секс был 20 марта, стоит ли сейчас делать тест?
    Спасибо!

New Jersey
    Guest

Типово

Спасибо!
    Тест нет (только во время задержки, или, как я писала, за несколько дней до мес. струйным - он чувствительнее), Вы высчитать "опасные дни" можете. Когда мес (1-й день)? Какой цикл (промежуток дней между 1-м днём мес. и следующими мес.)? Овуляция (дни, когда беременеет женщина) в середине цикла. http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Узи делала в Он клиник и современное и не дорого мне обошлось по гинекологии 80-90 грн дешевле только в гос учереждении
    А где это? Телефон не подскажете?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вот нашла в интернете: «Он Клиник Днепр»

г.Днепропетровск, пр.К.Маркса, 107а

Телефон для записи:

(056) 745 - 8888 круглосуточно

Прием пациентов:

Понедельник - Пятница 9:00 - 20:00

Суббота 9:00 - 17:00
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Про клинику ничего не могу сказать но опыт похода по гинекологам большой всё ищу своего хорошего врача, Узи делала в Он клиник и современное и не дорого мне обошлось по гинекологии 80-90 грн дешевле только в гос учереждении но во многих больницах старое оборудование и очередь в километр . Мазок на флору в поликлиннике обычно бесплатно или платите только за реактивы (гривен 35 максимум). На сколько знаю то кольпоскопию и не все надо делать если никаких проблем нет то она не является обязательной. А вообщем в обычной клинике всегда дешевле но не всегда качественно
    А как там врачи? и как там насчет выкачки денег? не хочется платить нереальные деньги.... за неправильные результаты....

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Спасибо!
    не вздумайте. рано ещё.
    женщина в месяце может забеременеть от 3 до 5-ти дней (дни овуляции). зачатие (оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом) происходит не сразу.. там целы процес.

нужно выждать после секса 2 недели прежде чем делать тест (хотя бы 1,5)

Дописів
    157

Типово

Про клинику ничего не могу сказать но опыт похода по гинекологам большой всё ищу своего хорошего врача, Узи делала в Он клиник и современное и не дорого мне обошлось по гинекологии 80-90 грн дешевле только в гос учереждении но во многих больницах старое оборудование и очередь в километр . Мазок на флору в поликлиннике обычно бесплатно или платите только за реактивы (гривен 35 максимум). На сколько знаю то кольпоскопию и не все надо делать если никаких проблем нет то она не является обязательной. А вообщем в обычной клинике всегда дешевле но не всегда качественно
    Я тоже делала УЗИ в Он клиник (у женщины, не знаю как ее зовут, там принимают 2 УЗИста, мужчина и женщина), так вот она увидела кисту, но не заметила очень важную деталь-пристеночное образование, чтоб было понятно важность этого, то именно это очень настораживающий онкологический признак... Последующие 2 УЗИ я делала у Лайло и Кацай, они сразу говорили, что есть такое образование... Мои выводы и выводы вышеуказанных врачей, что недостаточноквалифицированный диагност в Он клиник... Не советую...
    Всё относительно. Объективности не существует.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Девочки, милые !!! Дайте координаты Сердюка для записи на УЗИ !!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Девочки, милые !!! Дайте координаты Сердюка для записи на УЗИ !!
    а что функция "поиск" не у всех работает?

Днепропетровск,ул Кедрина,55 тел (8-0562) 331655;331639, Сердюк В.Н.

Дописів
    3 223

Типово

Вредна, спасибо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Были похожие проблемы! Из всех врачей, с которыми пообщалась, больше всех В ЭТОМ ВОПРОСЕ понравился Черненко Дмитрий Васильевич (работает в Девятке в паталогии для беременных), и толковый, и внимательный и оч. ответственный. Кста, он кандидат медицинских наук. Попробуйте с ним посоветоваться. Думаю, что поможет, он замечательный человек
    По обследованиям/операциям по гинекологии - однозначно Червоный Сергей Иванович (зав. 1 гинекологического отделения Девятки)
    По поводу Черненко Д.В. не знаю, а за Червоного хороший врач (лежала на сохранении в его отделении 4 раза -5 удачный),консультировал он и Колобова,лечила Пелина Е.И. (тоже советую)!!!! Его слова, думаю из опыта, что с мальчиками мне не везло,давай на девочку!Так и вышло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Девочки, не ходите в ОНклиник, деньги тянут и не существующие болезни приписывают. Говорю со знаем дела(

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

получается в нашем городе нет нормальных частных клиник, где можно и обследоваться и хорошую консультацию получить без выкачки денег (((((

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    получается в нашем городе нет нормальных частных клиник, где можно и обследоваться и хорошую консультацию получить без выкачки денег (((((
    это печально(((((((((((((((((

Дописів
    157

Типово

Могу со всей ответственностью порекомендовать опытного, знающего, врача, которая действительно "болеет" за пациента... Сама недавно столкнулась с серьезными гинекологическими проблемами, пошла по месту жительства, даже не надеясь, что мне так повезет с врачем. Это Волкова Любовь Александровна, работает в Новоалександровской больнице, на самом деле это 10 мин. на маршрутке от Тополя, зато очередей нет... Телефон ее у меня есть...
    Востаннє редагував Анидаг: 24.03.2011 о 21:53
    Всё относительно. Объективности не существует.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    анализы надёжнее сдавать в лабораториях никак не связаных с "лечащим учреждением" ( уменьшаются шансы "выкачки")))

Сторінка 188 з 326 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті