| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Востаннє редагував New Jersey: 23.03.2011 о 13:57
Были похожие проблемы! Из всех врачей, с которыми пообщалась, больше всех В ЭТОМ ВОПРОСЕ понравился Черненко Дмитрий Васильевич (работает в Девятке в паталогии для беременных), и толковый, и внимательный и оч. ответственный. Кста, он кандидат медицинских наук. Попробуйте с ним посоветоваться. Думаю, что поможет, он замечательный человек
По обследованиям/операциям по гинекологии - однозначно Червоный Сергей Иванович (зав. 1 гинекологического отделения Девятки)
Востаннє редагував New Jersey: 23.03.2011 о 13:46
глюк
Тест нет (только во время задержки, или, как я писала, за несколько дней до мес. струйным - он чувствительнее), Вы высчитать "опасные дни" можете. Когда мес (1-й день)? Какой цикл (промежуток дней между 1-м днём мес. и следующими мес.)? Овуляция (дни, когда беременеет женщина) в середине цикла. http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html
Я тоже делала УЗИ в Он клиник (у женщины, не знаю как ее зовут, там принимают 2 УЗИста, мужчина и женщина), так вот она увидела кисту, но не заметила очень важную деталь-пристеночное образование, чтоб было понятно важность этого, то именно это очень настораживающий онкологический признак... Последующие 2 УЗИ я делала у Лайло и Кацай, они сразу говорили, что есть такое образование... Мои выводы и выводы вышеуказанных врачей, что недостаточноквалифицированный диагност в Он клиник... Не советую...
Всё относительно. Объективности не существует.
Девочки, милые !!! Дайте координаты Сердюка для записи на УЗИ !!
получается в нашем городе нет нормальных частных клиник, где можно и обследоваться и хорошую консультацию получить без выкачки денег (((((
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Могу со всей ответственностью порекомендовать опытного, знающего, врача, которая действительно "болеет" за пациента... Сама недавно столкнулась с серьезными гинекологическими проблемами, пошла по месту жительства, даже не надеясь, что мне так повезет с врачем. Это Волкова Любовь Александровна, работает в Новоалександровской больнице, на самом деле это 10 мин. на маршрутке от Тополя, зато очередей нет... Телефон ее у меня есть...
Востаннє редагував Анидаг: 24.03.2011 о 21:53
Всё относительно. Объективности не существует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks