Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 187 з 326 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Девченки, а кто-то что-нибудь может сказать о клинике "Оксфорд Медикал Днепр"? Там сейчас акция "Гинекологическое УЗИ + Анализ флоры + Цитология + Кольпоскопия всего за 245 грн!" - Вот думаю стоит туда идти или все равно выйдет дешевле где-то в обычной ЖК?
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від alexan2003 Переглянути допис
    Да клиника государственная! но цены ! Вы, понимаете, в чём дело, Елена Николаевна, диагнозы ставит молниеносно, даже не по её профилю. Например, в нашем случае, она нашла хламидиоз (придуманный, т.к. мы сделали контрольный анализ в независимой лаборатории) и сразу огласила цену лечения(то есть ей лично). А Вы говорите государственная.
    Нам просто очень интересно у кого нибудь на этом форуме были ли подобные ситуации с этим врачом?
    О правильности моего диагноза сказать ничего не могу, а вот цены у нее не хуче чем в частных клинниках!!!
    Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Елена88 Переглянути допис
    О правильности моего диагноза сказать ничего не могу, а вот цены у нее не хуче чем в частных клинниках!!!
    лучше сразу пойти в частную клинику.

Дописів
    193

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста,куда делась Крошка И.Н. из "Вашего доктора"? Заранее спасибо

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    ДробОт Юрий Григорьевич. Работает при железнодорожке в Центре здоровья женщины.
    А как он как врач?????

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Dinik Переглянути допис
    И сейчас в Мечникова.
    Спасибо)))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    так а тоже делать людям, котопые не могут финансово себе позволить персдавать по несколько раз анализы????
    Сдать 1 раз, но не в лаборатории ЖК, а в хорошей независимой- Синэво, Дила, в мединституте и т.д. Только не по направлению, написанному врачом, а как бы от себя лично. Просто приходите, пишете в бланке заказа название анализа, говорите, что врача у Вас нет, платите деньги, получаете анализ. В этом случае результаты будут максимально объективны, и личная выгода врача полностью исключается.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Девчонки, посоветуйте врача в жк при 1-м роддоме....
    Мне давали и тел и фамилию, но я потеряла листочек с записью, а щас припекло, а координаты найти не могу....
    мне говорили что там 2 врача каких-то отличных, но вот к одной очереди очень большие, а вторая вроде по записи и по отдельному прейскуранту может принять.
    В очередях просто физически нет времени сидеть, а вот по записи для меня - самое то....
    если можно, то тел и фамилии (я увижу фамилию - 100% вспомню)

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Сдать 1 раз, но не в лаборатории ЖК, а в хорошей независимой- Синэво, Дила, в мединституте и т.д. Только не по направлению, написанному врачом, а как бы от себя лично. Просто приходите, пишете в бланке заказа название анализа, говорите, что врача у Вас нет, платите деньги, получаете анализ. В этом случае результаты будут максимально объективны, и личная выгода врача полностью исключается.
    благодарю!!!!!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста,куда делась Крошка И.Н. из "Вашего доктора"? Заранее спасибо
    нашла такую информацию:
    Крошка Ирина Николаевна , сейчас принимает по адресу Пушкина, 11А. тел.740-40-15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Девчонки, посоветуйте врача в жк при 1-м роддоме....
    Мне давали и тел и фамилию, но я потеряла листочек с записью, а щас припекло, а координаты найти не могу....
    мне говорили что там 2 врача каких-то отличных, но вот к одной очереди очень большие, а вторая вроде по записи и по отдельному прейскуранту может принять.
    В очередях просто физически нет времени сидеть, а вот по записи для меня - самое то....
    если можно, то тел и фамилии (я увижу фамилию - 100% вспомню)
    может Терехина?

Дописів
    3

Типово

Самошкина, Носенко

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    может Терехина?
    Вот Терёхина и второй там врач славится...
    Так вот не могу вторую фамилию вспомнить.....

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Нашла!!!!
    По форуму! Томилина - её фамилия!
    Теперь второй вопрос - как к ней попасть, если я не с её района (если это вообще реально)?
    Уже в темке второй спросила, вот решила здесь узнать...
    Если кто-то такой же "не местный" к ней ходит - подскажите!!!

Дописів
    1 829

Типово

Класный гинеколог Козачинская А.Н принимает в Бактерине(мне поставили дисплазию,хдамидии,трихомонады назначили лечение 2500грн ,перед этим анализов на 950 сделала решила перепроверится посоветовали её.Оказалось что у меня папиломавирус.)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Класный гинеколог Козачинская А.Н принимает в Бактерине(мне поставили дисплазию,хдамидии,трихомонады назначили лечение 2500грн ,перед этим анализов на 950 сделала решила перепроверится посоветовали её.Оказалось что у меня папиломавирус.)
    а по ценам не подскажите что да как там?
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Дописів
    1 151

Типово

В Бактерине у них там такса, определённая стоимость первого приёма правда давно не была но можно позвонить по телефону узнать, а дальше цена меняется в зависимости от лечения.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    Девченки, а кто-то что-нибудь может сказать о клинике "Оксфорд Медикал Днепр"? Там сейчас акция "Гинекологическое УЗИ + Анализ флоры + Цитология + Кольпоскопия всего за 245 грн!" - Вот думаю стоит туда идти или все равно выйдет дешевле где-то в обычной ЖК?
    Про клинику ничего не могу сказать но опыт похода по гинекологам большой всё ищу своего хорошего врача, Узи делала в Он клиник и современное и не дорого мне обошлось по гинекологии 80-90 грн дешевле только в гос учереждении но во многих больницах старое оборудование и очередь в километр . Мазок на флору в поликлиннике обычно бесплатно или платите только за реактивы (гривен 35 максимум). На сколько знаю то кольпоскопию и не все надо делать если никаких проблем нет то она не является обязательной. А вообщем в обычной клинике всегда дешевле но не всегда качественно

Дописів
    168

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста толкового, внимательного гинеколога по невынашиванию
    Востаннє редагував Damo4ka: 23.03.2011 о 12:19

Типово

Девочки подскажите через какой периуд времени после секса показывает тест на беременность?
    Спасибо!

Сторінка 187 з 326 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті