Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 186 з 326 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Хороший гинеколог

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від лунная дорожка Переглянути допис
    Моя подруга наблюдалась у Тазарачевой С.В., с ее слов -восхитительно- все уши прожужала, я же к ней ходила на прием, как к гинекологу- понравилась- внимательная, грамотная, без лишней суеты и как мне показалось, деньги для нее не главное(как бывает у других)- работает на результат.
    а какие у нее расценки???

Дописів
    1

Типово

Скажите мне, пожалуйста, был ли кто из вас в 10-ой поликлинике у гинеколога или на Жуковского 9???
    И кто что может сказать???
    Мне кажется последнее время у всех гинекологов какой-то клан под названием - "На.еби и заработай на чужом горе денег"...

Дописів
    3

Типово

Подскажите пожалуйста про Дробат Юрия Григорьевича????????????Заранее спасибо

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Oliy Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста про Дробат Юрия Григорьевича????????????Заранее спасибо
    ДробОт Юрий Григорьевич. Работает при железнодорожке в Центре здоровья женщины.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    5

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Добра Еленой Николаевной из 7 горбольницы(ЖК). Какие у Вас остались впечатления от визита к этому врачу. Какие у неё расценки.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а какие отзывы о гинекологах Центра Тамары Луговской?
    Заранее благодарю!!!
    Присоединяюсь к вопросу.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від alexan2003 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Добра Еленой Николаевной из 7 горбольницы(ЖК). Какие у Вас остались впечатления от визита к этому врачу. Какие у неё расценки.
    вообще - то это государственная поликлинника. или там уже все платно?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    Сколько раз была в государственных поликлиниках, то все, что касается гинекологии- все платно! За прием только не брали.
    К примеру: Поликлиника на Ленина, простой мазок - ок 50 грн.
    Поликлиника на Свердлова-Кольпоскопия - ок 100 грн, биопсия ок 100 грн. (точно не помню, вылетело из головы), крио- полгода назад было 450 грн.
    ЖК на Квартале - платила точно, сумму не скажу!
    Востаннє редагував Sunlia: 19.03.2011 о 01:40
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Ищем гинеколога для консультаций на сайте. Если кто-то может помочь - будем благодарны! Пишите личным сообщением.
    Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
    психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Сколько раз была в государственных поликлиниках, то все, что касается гинекологии- все платно! За прием только не брали.
    К примеру: Поликлиника на Ленина, простой мазок - ок 50 грн.
    Поликлиника на Свердлова-Кольпоскопия - ок 100 грн, биопсия ок 100 грн. (точно не помню, вылетело из головы), крио- полгода назад было 450 грн.
    ЖК на Квартале - платила точно, сумму не скажу!
    скажу больше....цена это еще малость по сравнению с правдивостью этих анализов!!!
    вот счас ищу естных гинекологов а может мне инвитро попробывать, вроде независимая лаборатория...дорого правда....но что поделать(

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я повторюсь,у меня 4 года назад таже история.И у меня и у мужа болячки, причем разные- не состыковочка вышла Фамилии разные.А когда побежали сдавать в мед академию анализы причем в разное время-оба ЧИСТЫЕ! А грузили на космичке по тем временам на серьезные деньги,а наше здоровье?Короче говоря, мне интересно форум почитывают из горздрава ?"Это же ПОЗОР одни отрицательные отзывы об этом ихнем центре планирования семьи. Или я ошибаюсь! Напишите у кого позитив
    Никогда! НИКОГДА не верьте анализам на ЗПП! Перездавайте обязательно в нескольких разных лабораториях! Жизнь показывает, что и государственные и частные врачи ставят неправильные диагнозы постоянно и преднамеренно! Знаю несколько семей,где так пытались врачи надуть, но после всех перепроверок лечиться не пришлось!!!!!!!!!

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Никогда! НИКОГДА не верьте анализам на ЗПП! Перездавайте обязательно в нескольких разных лабораториях! Жизнь показывает, что и государственные и частные врачи ставят неправильные диагнозы постоянно и преднамеренно! Знаю несколько семей,где так пытались врачи надуть, но после всех перепроверок лечиться не пришлось!!!!!!!!!
    так а тоже делать людям, котопые не могут финансово себе позволить персдавать по несколько раз анализы????

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    так а тоже делать людям, котопые не могут финансово себе позволить персдавать по несколько раз анализы????
    а лечить несуществующие инфекции значит могут себе позволить финансово, да?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а лечить несуществующие инфекции значит могут себе позволить финансово, да?
    и это тоже...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Добрый день
    А знает ли кто, врач Копалина Ольга Николаевна, раньше принимала в Мечникова, сейчас где? Спасибо
    И сейчас в Мечникова.

volvo
    Guest

Типово

так волпрос - кто знает хорошего гинеколога не хапугу отпишитесь плиз...замуалась по триста раз сдавать анализы.....

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Кто-то может поделится впечатлениями о Пинской Евгении Алексеевной, сейчас она на Космической принимает и ещё в частных клиниках.
    Я была у нее один раз на приеме, врач просто супер, я от нее в восторге, всем советую!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Natalichka_84 Переглянути допис
    Я была у нее один раз на приеме, врач просто супер, я от нее в восторге, всем советую!
    А где еще принимает этот врач,и какова стоимость приема(можно в лс)?
    Спасибо!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    Да клиника государственная! но цены ! Вы, понимаете, в чём дело, Елена Николаевна, диагнозы ставит молниеносно, даже не по её профилю. Например, в нашем случае, она нашла хламидиоз (придуманный, т.к. мы сделали контрольный анализ в независимой лаборатории) и сразу огласила цену лечения(то есть ей лично). А Вы говорите государственная.
    Нам просто очень интересно у кого нибудь на этом форуме были ли подобные ситуации с этим врачом?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від alexan2003 Переглянути допис
    Да клиника государственная! но цены ! Вы, понимаете, в чём дело, Елена Николаевна, диагнозы ставит молниеносно, даже не по её профилю. Например, в нашем случае, она нашла хламидиоз (придуманный, т.к. мы сделали контрольный анализ в независимой лаборатории) и сразу огласила цену лечения(то есть ей лично). А Вы говорите государственная.
    Нам просто очень интересно у кого нибудь на этом форуме были ли подобные ситуации с этим врачом?
    меня эта ситуация не удивляет, к сожалению.((( я думаю, что если она так поступила с Вами, значит, у других она тоже находила несуществующие заболевания. правильно сделали, что написали об этом!

Сторінка 186 з 326 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті