Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 185 з 326 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Кто-то может поделится впечатлениями о Пинской Евгении Алексеевной, сейчас она на Космической принимает и ещё в частных клиниках.
    это генетик я так поняла, я была у нее в Исиде, в Исиде она мне как врач понравилась. Были некоторые проблемы с анализами, успокоила, сказала где надо пересдать. Пересдала, все в норме было у ребенка.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від варварарита Переглянути допис
    Да, только куда??? Прямо в поликлиннику??? Ее нельзя увольнять, она очень хороший доктор и отличный специалист. Таких сейчас очень мало и тех хотят добить.
    Лучше спросите у неё ,как она стала из акушера, врачем первой категори? А так все отлично, лечитесь, авось и пронесет! И потом хватит кололтить поликлинику.

Дописів
    1 151

Типово

Генетик но я к ней как к гинекологу хожу, и что то в последнее время меня не радуют приёмы, начинаю сомневаться действительно ли мне всё это лечение нужно или уже выкачка денег началась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Генетик но я к ней как к гинекологу хожу, и что то в последнее время меня не радуют приёмы, начинаю сомневаться действительно ли мне всё это лечение нужно или уже выкачка денег началась
    не знала, что она еще и врач гинеколог. может она еще и стоматологом где-то подрабатывает))ггггггг)))))))

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Ауфидерзейн Переглянути допис
    откуда информация?
    У меня другая информация, что Мокренко С Г хочет стать заедующей поликлиники. А то,что наш город попал под экспиремент ( хреновый) не Главрач виновата , люди в Киеве и не надо наговаривать на человека. Не она решает, быть ей или не быть

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від варварарита Переглянути допис
    Из больницы, они подписи собирают, кто против увольнения Мокренко.
    Что то не слышала и не вдела, подскажите, где этот список?

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    не знала, что она еще и врач гинеколог. может она еще и стоматологом где-то подрабатывает))ггггггг)))))))
    Ну на визитке значится так врач-генетик, акушер-гинеколог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Ну на визитке значится так врач-генетик, акушер-гинеколог
    ну она яро на приеме мне 100 раз напомнила, что надо потом с результатами анализов прийти снова к ней, мол можна на космическую там у нее прием стоит 100 грн., но я не пошла второй раз к ней, т.к.в этом не было необходимости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Agira Переглянути допис
    А это вообще фееричный комент Запомнить ее не могли, офигеть! Ну это ладно, у каждого свои комплексы.
    Да возьми ты кипу бумажек и обратись за мнением к другому специалисту, но не в интернет же лезть где сидят такие же как ты ничего не смыслящие (тут опущу) но всегда со своим мнением)))
    Девочки, да не будьте же вы так категоричны в суждениях. Вот начитаетесь таких отзывов и пишите потом что для вас тот или иной врач вне категории рассмотрения. Фильтруйте отзывы.
    +10000000

Дописів
    9 040

Типово

Попросили узнать, кто в Центре здоровья женщины на Кедрина хорошо ведет беременность (особенно проблемную)? Спасибо за любые отзывы!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Была у Онищенко в ЦПС Луговской.
    К врачу претензий нет после первого визита. А вот к регистратуре... Мне по телефону сказали, что записали на одно время, а реально записали меня на час позже. Так что просидела я там изрядно.
    Направлений на анализы выписала - целая куча. Лаборатория на мне озолотится.

Дописів
    1

Unhappy аферистка

Девушки!!! Хочу предостеречь!!! Попала по совету родственницы к Олефир А.И. Пришла к ней с большой эрозией шейки матки невыясненного характера.Сдала анализы на ЗПП-все отрицательно. Она мне прописала гормональные контрацептивы, пила их 10 месяцев (эрозия эпитеализировалась как она мне говорила)! Через 3 месяца после того как перестала их пить все вернулось в исходное положение. Опять анализы, уже на ВПЧ (хотя я должна была их сразу сдать!!!), результат-отрицательный! Она мне предложила сделать прижигание солковагином (хотя мне это еще до нее делали-не помогло)! После этого пошла к другому врачу в смч-6 Попо-Корыстина Людмила Вадимовна ( спасибо Господу посоветовал добрый человек), она мне сделала биопсию (за все время первый раз сдала этот анализ!!!) оказалась дисплазия 2 ст. Направила на консультацию к онкогинекологу, так как случай непростой. Я просто в шоке к чему могло привести мое лечение у Олефир и как человек может такой грех на душу брать((( Обходите ее стороной!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Кто-нибудт скажет- Безверхая Елена Вячеславовона (ЦПС на космической) помогла кому-нипбудь заберементь?

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Olchik) Переглянути допис
    Девушки!!! Хочу предостеречь!!! Попала по совету родственницы к Олефир А.И. Пришла к ней с большой эрозией шейки матки невыясненного характера.Сдала анализы на ЗПП-все отрицательно. Она мне прописала гормональные контрацептивы, пила их 10 месяцев (эрозия эпитеализировалась как она мне говорила)!
    несколько моих знакомых у нее наблюдаются с разными диагнозами, однако абсолютно все пьют гормональные контрацептивы. наверное, это способ лечения у нее такой.

volvo
    Guest

Типово

девочки на победе есть какой-либо гинеколог???район 1,2,3 массивов???

Дописів
    506

Типово

Что скажите о Кулагиной Татьяне Александровне (зав ЖК№2 2 городдома на Жуковского)???

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Мы с мужем там очень долго лечились от венерических болячек, а они все не вылечивалисьПо итогу, когда я забеременела, испугалась страшно: шутка-ли вынашивать и рожать с хламидиозом!!! Когда обратилась в 9 консультацию, что б стать на учет, у меня взяли все анализы-НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ, по ходу беременности еще неоднократно сдавала всевозможные анализы-все чисто. А врачи сами говорили, что вы, наверное, на Космичке наблюдались, так там у всех вен.болезни находят. Ну не уроды, сколько денег выкачали
    Я повторюсь,у меня 4 года назад таже история.И у меня и у мужа болячки, причем разные- не состыковочка вышла Фамилии разные.А когда побежали сдавать в мед академию анализы причем в разное время-оба ЧИСТЫЕ! А грузили на космичке по тем временам на серьезные деньги,а наше здоровье?Короче говоря, мне интересно форум почитывают из горздрава ?"Это же ПОЗОР одни отрицательные отзывы об этом ихнем центре планирования семьи. Или я ошибаюсь! Напишите у кого позитив

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,а какие отзывы о гинекологах Центра Тамары Луговской?
    Заранее благодарю!!!

Дописів
    304

Типово

Добрый день
    А знает ли кто, врач Копалина Ольга Николаевна, раньше принимала в Мечникова, сейчас где? Спасибо

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Попросили узнать, кто в Центре здоровья женщины на Кедрина хорошо ведет беременность (особенно проблемную)? Спасибо за любые отзывы!
    Моя подруга наблюдалась у Тазарачевой С.В., с ее слов -восхитительно- все уши прожужала, я же к ней ходила на прием, как к гинекологу- понравилась- внимательная, грамотная, без лишней суеты и как мне показалось, деньги для нее не главное(как бывает у других)- работает на результат.

Сторінка 185 з 326 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті