| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Генетик но я к ней как к гинекологу хожу, и что то в последнее время меня не радуют приёмы, начинаю сомневаться действительно ли мне всё это лечение нужно или уже выкачка денег началась
Попросили узнать, кто в Центре здоровья женщины на Кедрина хорошо ведет беременность (особенно проблемную)? Спасибо за любые отзывы!
Была у Онищенко в ЦПС Луговской.
К врачу претензий нет после первого визита. А вот к регистратуре... Мне по телефону сказали, что записали на одно время, а реально записали меня на час позже. Так что просидела я там изрядно.
Направлений на анализы выписала - целая куча. Лаборатория на мне озолотится.
Девушки!!! Хочу предостеречь!!! Попала по совету родственницы к Олефир А.И. Пришла к ней с большой эрозией шейки матки невыясненного характера.Сдала анализы на ЗПП-все отрицательно. Она мне прописала гормональные контрацептивы, пила их 10 месяцев (эрозия эпитеализировалась как она мне говорила)! Через 3 месяца после того как перестала их пить все вернулось в исходное положение. Опять анализы, уже на ВПЧ (хотя я должна была их сразу сдать!!!), результат-отрицательный! Она мне предложила сделать прижигание солковагином (хотя мне это еще до нее делали-не помогло)! После этого пошла к другому врачу в смч-6 Попо-Корыстина Людмила Вадимовна ( спасибо Господу посоветовал добрый человек), она мне сделала биопсию (за все время первый раз сдала этот анализ!!!) оказалась дисплазия 2 ст. Направила на консультацию к онкогинекологу, так как случай непростой. Я просто в шоке к чему могло привести мое лечение у Олефир и как человек может такой грех на душу брать((( Обходите ее стороной!!!
Кто-нибудт скажет- Безверхая Елена Вячеславовона (ЦПС на космической) помогла кому-нипбудь заберементь?
девочки на победе есть какой-либо гинеколог???район 1,2,3 массивов???
Я повторюсь,у меня 4 года назад таже история.И у меня и у мужа болячки, причем разные- не состыковочка вышла Фамилии разные.А когда побежали сдавать в мед академию анализы причем в разное время-оба ЧИСТЫЕ! А грузили на космичке по тем временам на серьезные деньги,а наше здоровье?Короче говоря, мне интересно форум почитывают из горздрава ?"Это же ПОЗОР одни отрицательные отзывы об этом ихнем центре планирования семьи. Или я ошибаюсь! Напишите у кого позитив
Девочки,а какие отзывы о гинекологах Центра Тамары Луговской?
Заранее благодарю!!!
Добрый день
А знает ли кто, врач Копалина Ольга Николаевна, раньше принимала в Мечникова, сейчас где? Спасибо
Моя подруга наблюдалась у Тазарачевой С.В., с ее слов -восхитительно- все уши прожужала, я же к ней ходила на прием, как к гинекологу- понравилась- внимательная, грамотная, без лишней суеты и как мне показалось, деньги для нее не главное(как бывает у других)- работает на результат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks