Кто знает, сколько стоит приём у Полешко?????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Кто знает, сколько стоит приём у Полешко?????
Девченки! Подскажите ХОРОШЕГО И ОПЫТНОГО врача -гинеколога по вопросу лечения бесплодия! Подруга 3 года не может забеременить (уже впала в дипресию), может кто то сталкивался с такой проблемой! Пишите в личку! Буду ждать! Спасибо!
СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....317847&page=11
СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....317847&page=11
Может кто сталкивался с Олефир Аллой Ивановной?Нужен мобильный телефон.Напишите отзывы.
У меня похожая история. Была на приеме у профессора Потапова. Причем за несколько лет до меня у него лечилась моя мама, отзывы самые лучшие. Вместо операции, к которой она уже готовилась, он назначил недорогое эффективное лечение. Обошлось без операции!
Мне он поставил диагноз эндометриоидная киста. На руках есть заключения, даже с фото, правда, что на них изображено, мне не понять. Причем сразу начал уговаривать- зачем Вам эта лапароскопия, лучше мы вам так вырежем.Через 2 недели я забеременела. УЗИ во время беременности и хирург во время КС никакой кисты не обнаружили. Даже не знаю, что и думать...
Востаннє редагував magent: 15.11.2010 о 09:40
Девочки, перечитала вроде всю тему, спасибо всем за такое количество полезной информации!!!
Хотелось бы уточнить, а куда вы ходили к Медведеву? я видела на сайте что он принимает в Онклиник, или еще куда то можно сходить? Еще интересуют отзывы о лечении эрозии и воспаления в поликлинике Медакадемии? есть ли смысл именно с этим идти туда или лучше куда то в другое место?
А кто слышал о враче Вяземская Лариса отчество не помню? Она была очень популярным и востребованным гинекоголом в городе лет 10-15 назад. Открыла свою клинику, шикарную по тем временам. Потом ударилась в нетрадиционную медицину , клиника закрылась , клиенты-пациенты растерялись. Просто интересно принимает она где-то сейчас?
Девчонки к кому посоветует пойти на прийом в 7 ЖК. Заранее спасибо!!! Если можно в личку.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
Сердюк Владимир Николаевич в железнодорожной больнице-самый лучший врач,телефон и отзывы есть на форуме или по справке найдете
Тамара Спиридоновна-самый лучший врач, если б не она, я бы дочку не родила, и сама может и не выжила! Спасибо ей за всё!
Работает во 2-ой Рабочей. в женской консультации 9 каб.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks