Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 167 з 326 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Кто знает, сколько стоит приём у Полешко?????

Дописів
    1 437

Типово

Девченки! Подскажите ХОРОШЕГО И ОПЫТНОГО врача -гинеколога по вопросу лечения бесплодия! Подруга 3 года не может забеременить (уже впала в дипресию), может кто то сталкивался с такой проблемой! Пишите в личку! Буду ждать! Спасибо!
    СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....317847&page=11

Дописів
    1 437

Типово

Цитата Допис від Аня 87 Переглянути допис
    Кто знает, сколько стоит приём у Полешко?????
    И мне интересно?
    СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....317847&page=11

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від igralisa Переглянути допис
    Была на приеме у Дуюновой Людмилы Владимировны, пр. Героев, 32. Очень высокие цены по сравнению с другими клиниками и отличные способности ввести человека в состояние паники, видимо, чтобы он быстро и не раздумывая согласился на все предложенные мероприятия. Девочки, кто имеет впечатление о Кравец Ирине Николаевне, Клиника Семейной медицины? Поделитесь!
    Про Дуюнову много писали.. Мнение у многих-одинаковые... как и у Вас. Странно.. кто ж ходит в ее медентр.. где и названия нет ивывески с часами работы.. Полуподпольно, что ли?

Дописів
    27

Типово

Может кто сталкивался с Олефир Аллой Ивановной?Нужен мобильный телефон.Напишите отзывы.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від darine Переглянути допис
    Киста исчезла и до сих пор не появилась вновь!
    У меня похожая история. Была на приеме у профессора Потапова. Причем за несколько лет до меня у него лечилась моя мама, отзывы самые лучшие. Вместо операции, к которой она уже готовилась, он назначил недорогое эффективное лечение. Обошлось без операции!
    Мне он поставил диагноз эндометриоидная киста. На руках есть заключения, даже с фото, правда, что на них изображено, мне не понять. Причем сразу начал уговаривать- зачем Вам эта лапароскопия, лучше мы вам так вырежем. Через 2 недели я забеременела. УЗИ во время беременности и хирург во время КС никакой кисты не обнаружили. Даже не знаю, что и думать...
    Востаннє редагував magent: 15.11.2010 о 09:40

Дописів
    1

Типово

Девочки, перечитала вроде всю тему, спасибо всем за такое количество полезной информации!!!

Хотелось бы уточнить, а куда вы ходили к Медведеву? я видела на сайте что он принимает в Онклиник, или еще куда то можно сходить? Еще интересуют отзывы о лечении эрозии и воспаления в поликлинике Медакадемии? есть ли смысл именно с этим идти туда или лучше куда то в другое место?

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Curly Переглянути допис
    Девочки, перечитала вроде всю тему, спасибо всем за такое количество полезной информации!!!

Хотелось бы уточнить, а куда вы ходили к Медведеву? я видела на сайте что он принимает в Онклиник, или еще куда то можно сходить? Еще интересуют отзывы о лечении эрозии и воспаления в поликлинике Медакадемии? есть ли смысл именно с этим идти туда или лучше куда то в другое место?

Я ходила к нему в Мечникова. Предварительно созванивалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Медведев М.В. принимает в Мечникова.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Мэна Переглянути допис
    Может кто сталкивался с Олефир Аллой Ивановной?Нужен мобильный телефон.Напишите отзывы.
    поищите на форуме, очень много отзывов, в основном негативных.
    по личному опыту, не теряйте времени и деньги.

Дописів
    27

Типово

Сколько сейчас стоит у неё приём?

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    поищите на форуме, очень много отзывов, в основном негативных.
    по личному опыту, не теряйте времени и деньги.
    А сколько сейчас у неё стоит приём?

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

В пол-ку Медакадемии хожу постоянно, там и оборудование очень хорошее и врачи. Смысл туда идти есть - перепроверяла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

А кто слышал о враче Вяземская Лариса отчество не помню? Она была очень популярным и востребованным гинекоголом в городе лет 10-15 назад. Открыла свою клинику, шикарную по тем временам. Потом ударилась в нетрадиционную медицину , клиника закрылась , клиенты-пациенты растерялись. Просто интересно принимает она где-то сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 607

Типово

Девчонки к кому посоветует пойти на прийом в 7 ЖК. Заранее спасибо!!! Если можно в личку.
    Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Елена88 Переглянути допис
    Девчонки к кому посоветует пойти на прийом в 7 ЖК. Заранее спасибо!!! Если можно в личку.
    если хотите, чтобы ваше здоровье было в норме - НИ К КОМУ!!!
    Востаннє редагував Valery0: 15.11.2010 о 23:40

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Мэна Переглянути допис
    А сколько сейчас у неё стоит приём?
    это было 3 года назад, сейчас все поменялось.

Дописів
    20

Типово

Сердюк Владимир Николаевич в железнодорожной больнице-самый лучший врач,телефон и отзывы есть на форуме или по справке найдете

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Тамара Спиридоновна-самый лучший врач, если б не она, я бы дочку не родила, и сама может и не выжила! Спасибо ей за всё!
    Работает во 2-ой Рабочей. в женской консультации 9 каб.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    если хотите, чтобы ваше здоровье было в норме - НИ К КОМУ!!!
    Если Вы имеете ввиду мужчин...То да

Сторінка 167 з 326 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті