Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 570 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, дайте какой-нибудь рецепт (проверенный, а не с интернета ) детского блюда с тыковкой. Потому что я просто варю, измельчаю и даю, туплю может, но особыми кулинарными талантами не обладаю и придумать что-то еще путевое не получается. Знаю, что можно запекать... а как? и с чем? может рис добавить? а сколько?... короче такое..

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    екстрималки ВЫ))))
    я на рогатке каталась,когда летела первый раз вниз столько передумать всего успела, тоже клевая штука

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, дайте какой-нибудь рецепт (проверенный, а не с интернета ) детского блюда с тыковкой. Потому что я просто варю, измельчаю и даю, туплю может, но особыми кулинарными талантами не обладаю и придумать что-то еще путевое не получается. Знаю, что можно запекать... а как? и с чем? может рис добавить? а сколько?... короче такое..
    Я варю кашку с рисом и тыквой, добавляю в конце варки немного молока, правда подслащиваю еще чуток, пропорции на глаз, маьска ест с удовольствием!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    это которая полностью вращается?если да,то я каталась,сели на крайние места,чтоб ощущения были острее,вообщем,когда она поднялась и мы оказались вниз головой я реально пожалела,что залезла туда, дело в том,что когда она остановилась-ты провисаешь вниз-это было страшно,а потом все нормально,кароче мне понравилось
    Да, вращается полностью, и останавливается вверх тормашками, вот и мне и хочется, и колется ))) Я просто вспоминаю те карусели, в которых по двое садилось, и крутили в разные стороны, мы с подружкой покатались, потом полчаса на лавочке отходили. И еще знакомая выпала из такой карусели, поломала обе ноги, так что страшно очень
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

сидю за компом,дитё играется,чую по звукам какает,потом запах,потом резкий запах,встает,поворачивается спиной и ..о,ужос-пол спины в какунях и на пол выпало чуток, такого у нас не было с тех пор как не лежим и едим прикорм
    у нас сегодня примерно такое же было, только получше, я малую обняла за спинку и понимаю что вся моя рука в какахах....

Дописів
    748

Типово

Люцияпервый момент страшно,а потом нет,она плавно крутится,а ну правда она потом еще раз останавливается и в другую сторону,но я б туда полезла еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

это которая полностью вращается?если да,то я каталась,сели на крайние места,чтоб ощущения были острее,вообщем,когда она поднялась и мы оказались вниз головой я реально пожалела,что залезла туда, дело в том,что когда она остановилась-ты провисаешь вниз-это было страшно,а потом все нормально,кароче мне понравилось
    ой, такой экстрим не для моих нервов....
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я варю кашку с рисом и тыквой, добавляю в конце варки немного молока, правда подслащиваю еще чуток, пропорции на глаз, маьска ест с удовольствием!
    спасибо! а рис сразу вместе с тыковкой варить в одной кастрюльке? и сколько по времени? (просто я кулинар еще тот )

Дописів
    748

Типово

на тему аттракционов, мне еще понравился один,названия не помню,но он мне миксер напоминает,сидения по кругу и они крутятся по часовой стрелке и вся штука еще в стороны раскачивается,мы на ней катались раз пять за ту поездку

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

на тему аттракционов, мне еще понравился один,названия не помню,но он мне миксер напоминает,сидения по кругу и они крутятся по часовой стрелке и вся штука еще в стороны раскачивается,мы на ней катались раз пять за ту поездку
    это все в парке Глобы?
    обожаю всякие такаие экстремальные качельки, но кататься не с кем

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    это все в парке Глобы?
    нет, это мы на Азове в Лунапарке катались

а Сергей не любитель таких развлечений?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

это все в парке Глобы?
    В парке Глобы, много таких ЭЭЭкстримов. Муж мой катается, а я всегда в стороне...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мне кажется, не надо особо внимание на этом акцентировать. Если делать вид, что ничего не произошло, когда ущипнул...
    Они ж на все свои действия реакции ждут. Если понимают, что вот она, реакция, будут продолжать в том же духе.
    Может попробовать просто игнорить?
    ой, такой экстрим не для моих нервов....

спасибо! а рис сразу вместе с тыковкой варить в одной кастрюльке? и сколько по времени? (просто я кулинар еще тот )
    Я рис и тыкву водичкой заливаю, варю до готовности тыквы, рис к тому времени уже сварится, как раз водички почти не остается, потом в конце добавить молоко, прокипятить и можно сливочного масла чуток, кашка готова
    Олька я!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

нет, это мы на Азове в Лунапарке катались

а Сергей не любитель таких развлечений?
    нет, не любитель. Я его на "Ромашку" (или как каруселька называется, где качели на таких длинных цепях и она постепенно поднимается вверх и кажется, что вот-вот и зацепишь ногами верхушки деревьев?) еле затащила, так он потом сказал, что это был первый и последний раз, когда он катался на такой качельке
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    В парке Глобы, много таких ЭЭЭкстримов. Муж мой катается, а я всегда в стороне...
    а у меня муж не любит такое, а одной мне не по приколу: хочется ж с кем-то разделить эту участь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    У нас новое слово - ЧИКИЧОК, шо в переводе на русский означает ЧЕРВЯЧОК
    ух-ты, умница)))) Это что вы такое дитю про червяков рассказываете?)))))
    Да, вращается полностью, и останавливается вверх тормашками, вот и мне и хочется, и колется ))) Я просто вспоминаю те карусели, в которых по двое садилось, и крутили в разные стороны, мы с подружкой покатались, потом полчаса на лавочке отходили. И еще знакомая выпала из такой карусели, поломала обе ноги, так что страшно очень
    кошмар какой, а чего она выпала-то... после такого я бы точно не полезла тудой...
    это все в парке Глобы?
    А я люблю только американские горки))) В школе часто после уроков ехали в Глобу и катались))) А вот все остальное на дух не переношу, муж тоже.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    [B]В
    кошмар какой, а чего она выпала-то... после такого я бы точно не полезла тудой...
    То ли ремни безопасности не удержали, то ли худая слишком, так и не понятно почему, знаю только, что потом владелец этой карусели оплачивал больницу и операции, чтобы бучу не подымали, и долго девчонка в гипсах пролежала , кстати, сейчас вроде как не видно этих каруселей уже
    Олька я!!!

Дописів
    5 268

Типово

А я не тока в праздники
    Вернее вообще я жру мало. А вот по ночам шо-то несет...
    Эх, с твоим то весом я бы столько всего могла съесть......ночью....
    Классное слово!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

всем здрасте
    а дайте пожалуйста ссылку на сообщение о форумовке, а то мне только-только Чудька словом обмолвилась )

Дописів
    6 114

Типово

Классно погуляли!
    Лесь, 3 мальчишек так здорово смотрятся... Может, еще мальчика вам?
    Так Елена Вячеславовна)))),я ,конечно,не спорю что 3 мальчика это круто,ты родила себе маленьких модниц и я хочу)))Так что осталось ждать недолго чтобы узнать кто же у нас....и всё же думаю 2 мальчика и сестрёнка будет смотреться нежнее...,маме хочется принцессу)))

Дописів
    6 114

Типово

все такие румяные и веселые. Мы тоже там вчера были, в 19.00 приехали, всё понравилось, красота, позитив, только я задубела страшно, а так все замечательно прошло.
    Весёленькие все потому что праздник удался,градусов в нас НЕБУЛО))))Я тоже вчера подмёрзла и сегодня носик мой балуется с дыханием,тем неменее там действительно было классно,весело)

Дописів
    2 827

Red face

Всем привет! Времени катастрофически не хватает. Я как та лошадь на празднике - рожа в цветах, а ж..па в мыле.
    Я таки перечитала пропущенные 40 страниц и с чувством выполненного долга приступаю к писательству

Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, радости и благополучия вашим семьям!

Elegance - Дашеньку с двухлетием!
    Фотографии с утренником бомбезные! Детки восхитительные!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    АААААА!!!!КЛАСС!!!Я с вами, знаю Бося тоже не откажется
    Я за! Когда идём?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бося, да, у нас или зубами скрипеть начинает или соску рвет . реально прогрыз одну соску ))
    А мы ещё не одной соски не прогрызли, у нас к ним такое трепетное отношение, прямо культ какой-то.

Зася, вигелла, Ксюха - деток с зубиками!

Ксюха - дипломирование у меня 21 января.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А мы сегодня с Катей "елку" наряжали...
    Я подумала, что это у вас такой откровенный новогодний наряд

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Мы сегодня были на утреннике,высидели пол часа и давай гарцевать)))))
    Вот мои красунечки
    Наряд отпадный!

суперМАМА - тортик очень аппетитный! А поделись рецептом мастики? Может и как-нибудь решусь.

Busena - Мишку с новым словом! Может и не самое нужное, но прикольное

Муркоша - Олечка, хорошо вам отдохнуть! На счёт бампера - не расстраивайся! Дешевле бампера лады, может быть только бампер троллейбуса (который когда-то снесла я )

Nefertiti - Илюша супер-очаровашка! От ваших прикольных фотографий всегда балдею

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    о! и Лерка танцует) постоянно) даже если кто-то просто ритмично покашляет)))))) тандем!
    Такая модница в платке

marusya_ko - выздоравливай!

chudia - кролик Тим с красными ушами-колготками заткнёт за пояс всех новогодних пресонажей Позитив аж прёт

Анюша - Тим такой прикольный А на второй фотке прямо Кот в сапогах

Nataly_Lepet - посмотрела Андрюшкины фотки - принц во всей красе и в полном расцвете сил Вот только фотка с бутылкой шампанского может отпугнуть потенциальных невест, вредные привычки и уже с детства

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    только что с мужем сидели и вспоминали: заказали стиралку, раз постирала и сломалась, заказали ванну, везли её с Польши, привезли битую, бойлер тоже барахлит, не всегда нормально греет воду
    пороблено что ли ??? ((((
    Да уж А если святой водичкой побрызгать?

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ФОРУМОВКА3 января сбор ВСЕХ желающих в 10.30 в ТЦ "АНДРОС" остановка ул. Горького на 3-ем этаже есть центр Кандибура цена за 1 час 50 грн. Заказали 2 часа.
    Танюш, я постараюсь быть, но без Яши. Мы болеем

Люция, Katusha26, Таня1985, Darina_duco пусть детишки выздоравливают!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы дома, это не значит, что мы абсолютно здоровы, но у нас нет задышки и обструкции, видимо был вчера переломный момент.
    Вероничка, очень за вас рада! Поправляйтесь скорей и больше так не болейте!

Юлия-Кокос - салаты такие красивые получились! Есть не жалко было?
    Busena - рыжая-бесстыжая ))) Тебе очень идет, мне кажется, чо это самый подходящий тебе цвет
    Ируськин - классный столик со стульчиком! Я теперь тоже загорелась. Дашка такая кучеряшка-обаяшка
    Katusha26 - Как жалко Димасика Пусть пальчик побыстрее заживает!
    Darina_duco - держись! Скоро все зубики вылезут, вам уже не так много осталось вырастить.
    Ясочка - очень жалко и тебя, и Тимошу Пусть быстрее выздоравливает и больше никогда-никогда сильно не болеет!
    Elegance - сложно и страшно представить, какой ужас вам пришлось пережить. Желаю вам, чтобы это были ваши первые и последние фебрильные судороги и чтобы все возникшие проблемы по неврологии бысто и бесследно прошли. У Яшиной тёти (ей было 2 года) в прошлом году была такая же ситуация. Я даже об этом здесь писала. 31 декабря в 6 вечера на фоне 38 с хвостиком у неё начались судороги, скораю вызвать так и не смогли, уехали в чём были на Космическую. Всю новогоднюю ночь провели в реанимации, родителей к ребёнку тоже не пустили. Всё это случилось на фоне ОРВИ в разгар прошлогодней эпидемии, поэтому её накачали ТамиФлю, после которого они до сих пор не очухались. Пошло осложнение на почки, посыпались зубки.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой девочки, читаю про негодование по поводу "Губернаторской елки"... У мну вопрос: а вы сами в юном возрасте не веселились на таких мероприятиях?
    +100. Я тоже не понимаю, неужели у всех такая идеальная биография Сейчас если шумные и пьяные люди мешают моему ребёнку, я просто делаю замечание (и о, чудо!) всегда работало.

вигелла - поздравляю с новым фотиком! Пусть служит верой и правдой!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем спокойной ночи! Ждала Босю....таки не дождалась)
    Босю видела тута, но шо-то она так и не отписалась...
    Бося все предновогоднии дни аки золушка шуршала, только хрустальную туфельку так никто и не подарил )) Зато еды полный холоднильник и сегодня я назначила день полного безделия ))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    У нас тоже сейчас темп. Вся в злезах от этого случая. Я ведь Нурофен даю только при темп. 38,3-38,5.
    Не переживай, к этому либо склонны (проблемы с неврологией, наледственность и т.д.), либо не склонны. Если раньше вы нормально переносили температуру выше 38,5 - 39, то с большой вероятностью можно сказать, что судороги это не ваш вариант.

Олесик - очень красивые фотографии! Тебе можно позавиловать: имея такую большую семью, тыпрекрасно выглядишь.

Девули, слушайте.... есть вопрос - кто-то дает малым мясо с кашей?
    Я знаю, что лучше с овощами. Всегда так даю. Но в последнее время овощи ест отвратительно, соответственно и мяса съедает очень мало. Каши ест лучше. Вот думаю - если давать мясо с кашей? Не тяжело будет?
    А если с вермишелью/макаронами? У меня Яше нравятся всякие макаронные изделия.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я заскочила на секунду, чтобы сообщить, что завтра меня, к сожалению, не будет. Чувствую, что если так дальше и пойдет, то поменяю я статус на "свободная женщина Украины".
    Мариш, не горячись. Или наоборот, покажи кто в доме хозяин В любом случае, не расстраивайся, скорей всего это временное недоразумение.

Класс! Поздравляю с расширением словарного запаса!

Как вам каруселька???? Мне и хочется на ней прокатиться, и страшновато
    Я в сторону такого экстрима даже смотреть боюсь. Уже давно не каталась и даже не думаю. Мне всегда такие мысли в голову лезут, что именно сейчас эта хреновина должна оборваться/обломаться/покатиться или именно у меня поломается крепление и я просто выпаду. До сих пор не могу понять, как мужу этим летом удалось меня уговорить покататься на таблетке, сердце нашла в районе пятки. Лишний раз убедилась, что это не моё.

Марин, а я просто тыкву варю на несколько дней и делаю из неё пюре. А утром просто смешиваю с кашей, Яшке так больше нравиться. И каждый день можно с разными кашами миксовать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    М

А вот и наш подарок, пишу и отзыв сразу, мне очень понравилось, все ровненькое, собрала я его сама, без напряга вообще, короче за такую цену это супер-пупер комплект!
    :
    очень понрпвился комплектик!интересно только а он сертифицирован?а то я в том сп горшок хотелано оказался несертифицированый китай
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всех с наступившим!!!
    у нас был "веселенький" новый год: Димас перед сном уронил себе табуретку на пальчик и, практически, всю ноч просыпался через каждые 40мин с рыданиями. ездили с утра на космичку: закр. перелом ногтевой фаланги правой кисти без смещения... короче, сына поздравил родителей
    ужас((((пусть пальчик поскорее заживет
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всем большое спасибо за поздравления!!!
    К сожалению в этом году День рождение отметить нам не удалось Главное что мы живы и сейчас наша жизнь возвращается в привычное русло....
    ..
    невозможно читать без слез((((((ну почему такое происходит с маленькими деткамижелаю вам терпения и покорее забыть этот кошмарный сон!малышке быстрейшего выздоровления
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Моя козулька улеглась вчера в 9 вечера и 23.15 проснулась как будто уже утро пришло! Развеселилась, бегает, на часах без 10 минут и тут я понимаю, что мой ребенок обкакунялся в общем уже под промову президента мы отмывались и переодевались, я даже и представить не могла, что можно так оригинально новый год встречать))))))) Наверно в новом году нас баблом завалит
    завалит -завалит, даже не сомневайся
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    )))))))) я ТАК ПРОШЛЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛА)))) Феликс в одной руке, памперс обкаканый в другой и муж под бой курантов открывает шампанское))))) Картина маслом)
    ну и как???денег много за тот год привалило??

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветик))))))мы сегодня на елку губернаторскую едем, наверное))))
    девочки, она же там же- в конце Кирова?
    да-да-да
    Как вам каруселька???? Мне и хочется на ней прокатиться, и страшновато
    я б ни за какие коврижки туда не полезла бы))

ДОченьку Elegance c 2 летием!!

Засю с Днем Рождения!

Сторінка 61 з 570 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті