Elegance, Боже, как страшно! Читала и ком в горле, слезы в глазах... Нет слов... Скорейшего восстановления дочурке!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elegance, Боже, как страшно! Читала и ком в горле, слезы в глазах... Нет слов... Скорейшего восстановления дочурке!
Elegance, какой кошмар! Я прямо прослезилась. СМлава богу, что этот ужас закончился!
Ясечка, у меня нет слов.
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ!!!
Пусть он будет для всех мягким, пушистым и уютным как беленький кролик
Зася, Оленька с днем рождения тебя! Крепкого здоровья, любви, удачи!!!!
Ой, классный такой!!!
Ясочка, Darina_duco, Katusha26 девочки держитесь!!! Пусть детки скорее выздоравливают и больше не болеют в этом году!!!
Elegance Кошмар!!! я плачу... хорошо, что вы дома!!!!Желаю вам оставить все эти страхи в старом году!!!а дальше только много здоровья, веры и счастья!!!всего самого хорошего!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Elegance, пусть все ваше нездоровье останется в ушедшем году, а этот год и все последующие принесут только улыбки, новые достижения и больших успехов, а здоровье пусть крепнет с каждым днем-минутой-секундой!!!
Не дай бог кому такое пережить...
Elegance какой ужас, что вам пришлось пережить... Сил, терпения и скорейшего выздоровления!!!!
А мы сегодня ездили на елку, капец, я та и не поняла, для кого все таки эта елка???? Все вокруг пьют, курят, толкаютсяДетей абсолютно никто не замечает
Сфоткаться с дедом Морозом и Снегурочкой на свой фотик 30 грн
Я, конечно, понимаю, праздник, Новый год, но можно то как-то поцивильнее что ли?? В общем посмотрели мы на елку и ушли, делать там абсолютно нечего!!!!!!
Олька я!!!
конечно, если что-то там расшатается, сообщу)) В стульчике точно нечему расшатываться, он на защелках скреплен, можно собирать и разбирать сколько угодно, у столика разве что ножки могут начать шататься, но я думаю мужа моя подкрутит если шо))
Ясочка, кошмар, хорошо что получше уже...
Боже, сижу и плачу..... Это ужасно, желаю вам с доченькой никогда больше подобного не переживать.... Дашута умничка, сильная девочка, все будет хорошо!! Так это у нее реакция на температуру была такая?
спасибочки)))
вигелла, спасибо!
Elegance, я рыдала, пока читала... Вы умнички, что не падаете духом! Силы вашей семье, терпения, стойкости духа! Все обязательно будет хорошо! Пусть масечка побыстрее поправляется!
это в Глобе шоли?.. я так туда рвалась сегодня, но по светлому не успели, а по темному пехали уже на губернаторскую елку. ВАУ! красотища. Народу - тьма, конечно. Но ребенке понравилось, даже уходить не хотела. Подмерзли слегка.
Да уж... Умеет наш народ гулятьНа эти мероприятия всё быдло съезжается
А мы завтра в цирк идем!
Моя козулька улеглась вчера в 9 вечера и 23.15 проснулась как будто уже утро пришло! Развеселилась, бегает, на часах без 10 минут и тут я понимаю, что мой ребенок обкакунялсяв общем уже под промову президента мы отмывались и переодевались, я даже и представить не могла, что можно так оригинально новый год встречать))))))) Наверно в новом году нас баблом завалит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks