Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 570 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Elegance, Боже, как страшно! Читала и ком в горле, слезы в глазах... Нет слов... Скорейшего восстановления дочурке!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всем большое спасибо за поздравления!!!
    К сожалению в этом году День рождение отметить нам не удалось Главное что мы живы и сейчас наша жизнь возвращается в привычное русло....
    Боже, какой кошмар, я плачу, да что ж такое то происходит???????? Почему такие крошки должны так страдать???? за что им такие муки??? Бедная Дашутка, поскорее пусть выздоравливает окончательно!!!!
    А что хоть было то??? Какой все таки диагноз???
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Elegance, какой кошмар! Я прямо прослезилась. СМлава богу, что этот ужас закончился!
    Ясечка, у меня нет слов.

Дописів
    4 626

Типово

Привет!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ!!!
    Пусть он будет для всех мягким, пушистым и уютным как беленький кролик

Зася, Оленька с днем рождения тебя! Крепкого здоровья, любви, удачи!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Муха це це, помощница Санты класснючая

А вот и наш подарок, пишу и отзыв сразу, мне очень понравилось, все ровненькое, собрала я его сама, без напряга вообще, короче за такую цену это супер-пупер комплект!
    Ой, классный такой!!!

Ясочка, Darina_duco, Katusha26 девочки держитесь!!! Пусть детки скорее выздоравливают и больше не болеют в этом году!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Elegance Кошмар!!! я плачу... хорошо, что вы дома!!!!Желаю вам оставить все эти страхи в старом году!!!а дальше только много здоровья, веры и счастья!!!всего самого хорошего!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Elegance, пусть все ваше нездоровье останется в ушедшем году, а этот год и все последующие принесут только улыбки, новые достижения и больших успехов, а здоровье пусть крепнет с каждым днем-минутой-секундой!!!
    Не дай бог кому такое пережить...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы сегодня проснулись с температурой. Что-то совсем не праздничное настроение.
    Срочно выздоравливайте!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Elegance какой ужас, что вам пришлось пережить... Сил, терпения и скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А мы сегодня ездили на елку, капец, я та и не поняла, для кого все таки эта елка???? Все вокруг пьют, курят, толкаются Детей абсолютно никто не замечает Сфоткаться с дедом Морозом и Снегурочкой на свой фотик 30 грн Я, конечно, понимаю, праздник, Новый год, но можно то как-то поцивильнее что ли?? В общем посмотрели мы на елку и ушли, делать там абсолютно нечего!!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Elegance, это действительно страшно... слов нет
    Маське поскорее окончательно выздоравливать!!!!!!!!!! Вы с мужем молодцы! Держитесь и все будет позади очень скоро!
    Следующий ДР обязательно встретите шумно и радостно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А мы сегодня ездили на елку, капец, я та и не поняла, для кого все таки эта елка???? Все вокруг пьют, курят, толкаются Детей абсолютно никто не замечает Сфоткаться с дедом Морозом и Снегурочкой на свой фотик 30 грн Я, конечно, понимаю, праздник, Новый год, но можно то как-то поцивильнее что ли?? В общем посмотрели мы на елку и ушли, делать там абсолютно нечего!!!!!!
    ммда... грустно канешна. Мы еще нигде не были, завтра сходим посмотрим на нашу елку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ируськин, расскажете об опыте использования вашего столика сос тульчиком. Внешне очень понравился и цена отличная. А то я уже начала задумываться над ИКЕА, только ж они пластиковые, смущает как-то...
    конечно, если что-то там расшатается, сообщу)) В стульчике точно нечему расшатываться, он на защелках скреплен, можно собирать и разбирать сколько угодно, у столика разве что ножки могут начать шататься, но я думаю мужа моя подкрутит если шо))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я тоже за всеми соскучилась.
    У Тимоши 5 суток держалась температура 40 - 40,5. Сказать что я за эти дни передумала все что можно - не сказать ничего. И самое
    Ясочка, кошмар, хорошо что получше уже...
    К сожалению в этом году День рождение отметить нам не удалось
    Боже, сижу и плачу..... Это ужасно, желаю вам с доченькой никогда больше подобного не переживать.... Дашута умничка, сильная девочка, все будет хорошо!! Так это у нее реакция на температуру была такая?
    Фотографии деток как всегда бомбезные! Андрюха с бутылкой из под шампанского, маленькая Дашка-красотулька за новым столом и маленкая Санта))
    спасибочки)))
    вигелла, спасибо!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Какой все таки диагноз???
    диагноз ОРЗ, а температура вызвала судороги. Теперь нам болеть нельзя и температуру нужно сразу сбивать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

это в сквере им.Ленина?? Мы завтра собрались...теперь сомневаюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Elegance, я рыдала, пока читала... Вы умнички, что не падаете духом! Силы вашей семье, терпения, стойкости духа! Все обязательно будет хорошо! Пусть масечка побыстрее поправляется!

это в Глобе шоли?.. я так туда рвалась сегодня, но по светлому не успели, а по темному пехали уже на губернаторскую елку. ВАУ! красотища. Народу - тьма, конечно. Но ребенке понравилось, даже уходить не хотела. Подмерзли слегка.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

диагноз ОРЗ, а температура вызвала судороги. Теперь нам болеть нельзя и температуру нужно сразу сбивать...
    Кошмар, пусть такое никогда-никогда больше не повторится!!!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

К сожалению в этом году День рождение отметить нам не удалось .
    какой кошмар! даже представить не могу, что ві пережили! Поправляйтесь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    это в сквере им.Ленина?? Мы завтра собрались...теперь сомневаюсь...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    это в Глобе шоли?.. я так туда рвалась сегодня, но по светлому не успели, а по темному пехали уже на губернаторскую елку. ВАУ! красотища. Народу - тьма, конечно. Но ребенке понравилось, даже уходить не хотела. Подмерзли слегка.
    Да, в Глобе, я обычно не езжу на такие "Праздневства", а это захотелось ребенку елку показать, ну ее нафик, такую елку
    Олька я!!!

Дописів
    4 626

Типово

Да, в Глобе, я обычно не езжу на такие "Праздневства", а это захотелось ребенку елку показать, ну ее нафик, такую елку
    Да уж... Умеет наш народ гулять На эти мероприятия всё быдло съезжается
    А мы завтра в цирк идем!
    Моя козулька улеглась вчера в 9 вечера и 23.15 проснулась как будто уже утро пришло! Развеселилась, бегает, на часах без 10 минут и тут я понимаю, что мой ребенок обкакунялся в общем уже под промову президента мы отмывались и переодевались, я даже и представить не могла, что можно так оригинально новый год встречать))))))) Наверно в новом году нас баблом завалит

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, поскорее выздоравливай зайца!!!

Сторінка 56 з 570 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті