| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
виелла, вИк, вот ссылка http://ivasik.ua/cat/1613/product/23578/
только онамаленькая, как раз для нашего возраста деток - а постарше уже маленькая будет(там на дополнительных фото видно..)
Leka_web, какяя линеечка классная!
diveroni, ксюха, soul - пусть детки поскорее выздоравливают!
ага-ага, у меня тоже подозрения закрались. Только у нас со стишками книжка, но какие-то они не такие те же Мишка-косолапый, сорока-ворона, вышел зайчик погулять и др. Что-то в них не так((
мой уже вчера отгулял. Как ни странно, вернулся даже раньше, чем с бани (всего-то около часу ночи).... неожиданно
Какие классные мольберты
Им мы подумываем, но пока не особо ее прет, а кухню ооочень хочу, на 2 годика, нам подарили набор посудки с плитой, так я ее выставила на полочки нижние на кухне у нас, я готовю и Соня свое
ага, давно уже выкупили, но визы куму открыли недели 1,5 назад, а нам только вчера
АААААА!!!!КЛАСС!!!Я с вами, знаю Бося тоже не откажется
Di-di, и правда маленький хомячек!!!!!![]()
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно
Деточки на утреннике - просто обворожительны!
суперМАМА, купили трафареты и снег в баллончиках
Olya2010, какой ужас вы пережили. даже представить сложно.
soule, шож такое. как ты себя сегодня чувствуешь?
Lvenka, как Святик?
tatochka 25, мышка - уау!![]()
Бося, да, у нас или зубами скрипеть начинает или соску рвет. реально прогрыз одну соску
))
Леночка, попробуй монурал. пьется пакетик на ночь, на следующий день в обед - кик ничего и не было. мне очень помогало
.
а я мужу сказала, что покупки в дом и подарки мне - это разные вещи. проникся
.
девочки, мне уже не удобно, но мы еще не знаем когда именно будем в днепре((. очень хочу всех увидеть. очень-очень...
девочки, признавайтесь, у кого есть скайп. стучитесь: olka-chudka![]()
Девочки! я тут уже в темку на будущее заглядываю.
Скажите а детская качелька-укачивалка нужная вещь вообще? или ребенок потом привыкает к укачиванию итп.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой пока я отбегала вы уже и сами ссылочку нашли. Да это такая - мне как раз и нравиться, что она такая компактненькая, еще и деревянная.
А не рано ему еще? Буквально на днях читала в какой-то теме, что ребенок лет 2,5-3 еще не понимает смысла игры. Хотя мне тоже нравятся жужики эти - напишите потом отзыв как пошло.
Всем приветик!
ЮлианкаМ, поздравляю, удачного отдыха!
Ируськин, Зася, фотки шикарные!
Девочки, у всех замечательные фотки с утренников получились! А как это я утренник в Смайле пропустила?
Супер-пупер подарок! А старую куда? Дочери на НГ?
о, расскажи про садик! как вы там?
у меня ужас-ужас с елкой. Пока стояла неукрашенная - Тимур на нее внимания не обращал.. А теперь.. Дождик почти весь порван, шары пластиковые срывает, топчет, почти все погнутые. Елку пару раз чуть не завалил. Фонарики тоже уже не включаем, бо один раз попробовали - ну его нафик. Уже в одном шаге от того, чтоб убрать елку (( Отакэ
Все, убежали мы к Бубе на встручу с Сантой![]()
нас она спасала!!! МЫ хоть с мужем позавтракать вдвоем могли)) и вообще руки очень освобождает.
И при этом не моу сказать что у меня ребенок привыкший к укачиванию. Качала кода маленькой была, но не трясла, и именно покачивала легонько и носила на ручках (Иммитация маминого пузика), с полугода засыпала просто лежа рядом со мной, сейчас засыпает либо рядом, либо просто у меня на ручках, кода читаю книжку.
п.с. у нас была фишер прайс морские чудеса
вигелла, на сейчас (на 1,5-2 годика) отлично. Я вообще как-то видела ссылки де сами делали эти кухни - мне ооочень понравилось! Все так с душой сделанно!!! Может и нашего папу уболтаю на хенд-мэйд))
были в антошке возле моста, увидели хомку в живую )))) я включила и показала его, мы были в шоке у ребёнка столько эмоций было, еле оттащили решили что купим, но все детки разные мы сейчас крабиком наиграться не можем (музыкальным) а у подружки малышу 2 годика и он не очень, я только переживаю как бы он там глазки не отгрыз он по этим делам спец (((((((((((
о это уже интересно!!ко всем походам присоединяюсь!!
)))))
Хоть ты меня поддержала, насчёт игрушки. Забыла сказать-у нас тоже мячик не мигает, и не мигал!
Да, двухсторонний. В СП 430грн.
Нам очень нужен хороший дерматолог. Оля, напиши мне координаты в ЛС пожалуйста
И мне понравился, НО нам скорее всего не подойдёт-Даня на него ещё залезет, как на лесенку-упадёт сам и сломает мольберт.
+1000. Думали купить на 2 года, но куда...
Согласна на все 100, но иногда пересилить себя не могу
Ужи писала ранее, и не знала, что он должен мигать, если бы Зася не сказала.
О, можем брать одну на двоих)) Мы вообще не хотели на утренник идти из-за машин этих, а во время утренника порывался всё туда бежать, ну и после тоже, Дед Мороз не заинтересовал вообще.
Зато он не "привязан" к родителям.Не засталяет меня туда ездить
Молодец у вас муж, раз сделает!
А мальчишке будет интересен хомячк?
Ромка на фото смешной и хорошенький!
Есть, настроен, а пользоваться не умеюКак там переписываться?
Нужная вещь. У нас не было, т.к. была литая пластмассовая переносная люлька, которая качалась, от коляски Everflo. Но если бы не было люльку-купила бы обязательно, всё равно на время освобождает руки, и нравится большинству деток!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks