спасибо вем за комплименты!!! пока алиса спит выбираю ей подарки на 2 года))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо вем за комплименты!!! пока алиса спит выбираю ей подарки на 2 года))))))))))))))))
Хочу сказать, что главное внимательная была бабушка-стишки, подарочки. У меня со стороны мужа бабушка и прабабушка такие, что им надо самим подарки преподносить, они никому и никогда. Да и стишки требуют от ребёнка, сами ему могут максимум тел. вкл. Мне муж, когда я беремеенной была принс Киндер, а мы у них в гостях были, так свекровь губы дула-"А мне почему не принёс?" А малому на Д.Р. подарили распродажные кофточку и штанишки, вручили пол. года назад и ВСЁ!
Я не обижаюсь...))
Она своего сына в детстве в 2 года оставила в ЦУМе в Киеве, сказала-"Стой, жди меня тут", а сама пошла за покупками, и естественно никто на месте не стоял и она потеряла ребнка. Благо, нашлись хорошие люди...Что возьмёшь с такого человека?
Девочки Сашка второй день не ходит в туалет по большому. Нового ничего не давала. Что б ей дать такого?
Да-да,это моя свекровь! Как ей оставить своего ребёнка?
Мой муж в 3 года гулял у неё сам во дворе, упал в яму с песком, а выбраться не мог, плакал, а они его дома потом ругали за грязную куртку...
И кипятком он в детствве "успел" облиться.
А мёд не ест-вообще, наказали его когда-то за съеденые без разрешения конфеты-накормили мёдом до рвоты! Пипец. Я конечно высказала своё мнение по поводу их действий и этих "радостных" историй.
Они это сами всё рассказывают со свёкром-воспоминания из детства Саши... Такие историй много. Вот такие методы воспитания!
ЮлианкаМ класс, хорошо отдохнуть, вот это настоящие зимние каникулы
и что без звонка приехали? это в наши то дни
та не знаю, но летом Феликс вставал 7 утра, а я тоже в 1-2 ночи ложилась, правда днем с ним спала иногда
а тыкву кушаете?
клетчатка ж вроде как не усваивается и поэтому есть чем какать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks