Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 570 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 321 по 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

спасибо вем за комплименты!!! пока алиса спит выбираю ей подарки на 2 года))))))))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а свинцовый костюм одевать не нужно?
    лучше сразу могилки себе рыть.... типа землянки)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ты главное непереживай)Сама понимаю что это такое....,когда приезжала мужа бабушка и всегда в тот момент,когда надо ребёнка укладывать,а у неё начиналось доставание подарочков,потом стишки,так что ребёнок ну ни в какую не хотел идти спать...А когда шла укладывать,то она в след шла за нами и потом мне ещё приходилось её выпроваживать из комнаты,т.к.малой всё время на неё переключал внимание...И это человек,который проработал 20 лет воспитателем в саду)))Жалко,конечно,но она недавно умерла...,хотя несмотря на все её кадры была весёлой и внимательной бабушкой)
    Хочу сказать, что главное внимательная была бабушка-стишки, подарочки. У меня со стороны мужа бабушка и прабабушка такие, что им надо самим подарки преподносить, они никому и никогда. Да и стишки требуют от ребёнка, сами ему могут максимум тел. вкл. Мне муж, когда я беремеенной была принс Киндер, а мы у них в гостях были, так свекровь губы дула-"А мне почему не принёс?" А малому на Д.Р. подарили распродажные кофточку и штанишки, вручили пол. года назад и ВСЁ!
    Я не обижаюсь...))
    Она своего сына в детстве в 2 года оставила в ЦУМе в Киеве, сказала-"Стой, жди меня тут", а сама пошла за покупками, и естественно никто на месте не стоял и она потеряла ребнка. Благо, нашлись хорошие люди...Что возьмёшь с такого человека?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

всем приветик!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки позвонила только что свекровь сказала позакрывать все окна-двери мол где то был какой то сильный радиационный выброс и что это все идет на нас...никто ничего не слышал???
    Скорей всего ОБС, реакция на сирену, тренировочную
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Она своего сына в детстве в 2 года оставила в ЦУМе в Киеве, сказала-"Стой, жди меня тут", а сама пошла за покупками, и естественно никто на месте не стоял и она потеряла ребнка. Благо, нашлись хорошие люди...Что возьмёшь с такого человека?

Дописів
    6 114

Типово

Хочу сказать, что главное внимательная была бабушка-стишки, подарочки. У меня со стороны мужа бабушка и прабабушка такие, что им надо самим подарки преподносить, они никому и никогда. Да и стишки требуют от ребёнка, сами ему могут максимум тел. вкл. Мне муж, когда я беремеенной была принс Киндер, а мы у них в гостях были, так свекровь губы дула-"А мне почему не принёс?" А малому на Д.Р. подарили распродажные кофточку и штанишки, вручили пол. года назад и ВСЁ!
    Я не обижаюсь...))
    Ну да,это тяжёлый случай(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    всем приветик!

Скорей всего ОБС, реакция на сирену, тренировочную
    только что ей опять звонила, говорит ага мол по телеку скахали ждите сигнала, вас оповещат..ох уж эти свекрови..
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    soule,
    а свинцовый костюм одевать не нужно?
    и противогаз не забудь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    soule, спасибо, темпа высокая - 39. сбивается нурофеном, через 5 часов опять поднимается.
    Похоже на вирус. У ребенка постарше можно было бы заподозрить гнойную ангину - она тоже высокую Т дает.
    У Алисы, кстати, только что она была - я писала недавно, что внезапно поднялась Т и ацетон. Утром при свете посмотрела с пристрастием горло - на миндалинах гнойные пробки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки Сашка второй день не ходит в туалет по большому. Нового ничего не давала. Что б ей дать такого?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да-да,это моя свекровь! Как ей оставить своего ребёнка?
    Мой муж в 3 года гулял у неё сам во дворе, упал в яму с песком, а выбраться не мог, плакал, а они его дома потом ругали за грязную куртку...
    И кипятком он в детствве "успел" облиться.
    А мёд не ест-вообще, наказали его когда-то за съеденые без разрешения конфеты-накормили мёдом до рвоты! Пипец. Я конечно высказала своё мнение по поводу их действий и этих "радостных" историй.
    Они это сами всё рассказывают со свёкром-воспоминания из детства Саши... Такие историй много. Вот такие методы воспитания!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки Сашка второй день не ходит в туалет по большому. Нового ничего не давала. Что б ей дать такого?
    Моему помогает йогурт со злаками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Больше жидкости, чернослив, тыкву

Пошла я к праздникам готовиться - уборку делать, елочку наряжать. Если Антон ее не угробит, похвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ян, а если лицериновую свечку?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки позвонила только что свекровь сказала позакрывать все окна-двери мол где то был какой то сильный радиационный выброс и что это все идет на нас...никто ничего не слышал???
    ой мама....
    Моему помогает йогурт со злаками!
    всмысле магазинный?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Пошла я к праздникам готовиться - уборку делать, елочку наряжать. Если Антон ее не угробит, похвастаюсь
    А я своего постепенно к елке приучала, сначала просто поставила, без игрушек, через три дня нарядила, но правда совсем немного только пластиковыми шарами и гирлянды с огоньками, пока стоит, всего два раза перевернули ее на пару с котом, надеюсь продержится до конца праздников.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

:
    ага, послала свекра за черносливом
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ян, а если лицериновую свечку?
    Спасибо Оль, забыла про них, если чернослив не спасет, поставлю свечку

Дописів
    3 461

Типово

всмысле магазинный?
    Нет-домашний! Но иногда уже покупаю и магазинный-не бросайте тапками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я своего постепенно к елке приучала, сначала просто поставила, без игрушек, через три дня нарядила, но правда совсем немного только пластиковыми шарами и гирлянды с огоньками, пока стоит, всего два раза перевернули ее на пару с котом, надеюсь продержится до конца праздников.

А у вас живая елка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у вас живая елка?
    Нет искусственная, поэтому и не переживаю особо. Ко мне можно на ты

Дописів
    748

Типово

ЮлианкаМ
    класс, хорошо отдохнуть, вот это настоящие зимние каникулы
    Приветик!!!
    Буду снова жаловаться ((Нам сегодня окна меняют, в квартире сами понимаете разгром, пыль и холодно,впорядке только наша спальня, а сестра мужа как обычно в самый подходящий момент приехала с детками к нам:за родителями соскучиласьНу вот что нельзя было хотя бы до вечера подождать а???Тут не знаю куда с Сашей свалить с дома, а она приперла двухгодичного ребенка в эту пыляку. Я конечно не люблю ругаться , но сегодня разозлилась очень!Выгнала всех с нашей комнаты и положила Сашу спать, теперь они впятером тусят на кухне, и мне ни капли их не жаль
    и что без звонка приехали? это в наши то дни
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Наверно этот график выработался благодаря папиной работе)))
    та не знаю, но летом Феликс вставал 7 утра, а я тоже в 1-2 ночи ложилась, правда днем с ним спала иногда

а тыкву кушаете?
    клетчатка ж вроде как не усваивается и поэтому есть чем какать

Сторінка 17 з 570 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті