| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Бося, спасибо конечно за поклон.
Девочки, всем спасибо за то,что не обвиняете, а наоборот все сопереживают. Но всем-всем: "Мамочки-не допускайте таких ошибок, которые могут быть роковыми!"
А нам не приходят квитанции за домофон.
И за свет перестали с лета приносить
О, нам где-то в год подарили навороченную юлу, для самых маленьких, подставка в виде животного была-юла не заваливалась на бок, стояла на лапках,там три уровня, с животными и шариками, очень нравилась малому, но почему-то оказалась слишком хрупкой для насУже даже не скажу фирму.
А вот вчера купила ему обычную белую музыкальную юлу, но положу уже как дополнение к новогоднему подарку. Думаю будет интересно.
Я в прошлом году мужу заказывала чашку с принтом наших с Даней фото на Новый год, у нас на форуме. Тему не помню естественно,но там надо было хотя бы за неделю заказ делать.
Любимая чашка![]()
Кстати, забыла написать, мы тоже сегодня были на утреннике в Смайле. Фоток нет, т.к. фотик у нас сломанБудем ждать...
Даньке там понравилось, но представление не привлекло вниманияУ Дани была своя программа
А мне конечно понравилась организация, но не понравилась игрушка для ребёнка-не по возрасту, и воняет резиной
Я конечно и так куплю своему ребёнку те игрушки, которые считаю нужными, но всё же...![]()
Оля2010 - а что вам в смайле подарили?
нам иру 2 тарелки и мячик на присосках)) ирается наш папа)) а Алиске нарвиться что этот мячик мигает))
Приветик девочки.
Всем спасибо за комплименты в адрес нашего маленького Санты, мне очень приятно.
По поводу форумовки я все держу под контролем......идут все ЖЕЛАЮЩИЕ, а сейчас ушла заниматься нашим корпоротивом. Буду пить.....вино, а там посмотрим.
Завтра точно появлюсь )))))))
Всем привет!
У нас все по-прежнему
. температура и усе, таблетки пьем, компот поглощаем немереными количествами))
Юль, шли их в сад! Бося тебе все правильно сказала. Нет договора - нет обязательства.Они же не смогут доказать,ч то ты их услугой пользовалась. может ты свой мусор прямо на свалку вывозишь.И потом, что это за служба "досудебного разбирательства"? что это за новации такие в законодательстве?Хотят взыскать задолженность - пусть подают в суд.
Бося, Жень, а у тебя дипломирование когда?
Darinka_S, Даш, ну у тебя и вопросы в 4 утра))
Alexago, красотка, утренник удался?
diveroni, ВЫЗДОРАВЛИВАТЕ!
ЮлианкаМ, классс! отличный подарок! желаю получить массу приятных впечатлений!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюха выздоравливайте!!!
Спасибо за комплимент моей кошечке! мне очень хотелось что бы костюмы на утренниках были разными!
меня на форумовку запишите, мы будем в смайле?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветики и С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!
Давно не заглядывала в темку , а тут почитала пару страничек...расстроилась....страшилки ужасы всякие ....
Девочки-мамулечки ,знЫчит так - загадываю-заказываю : ПУСТЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ, РАЗБОРКИ, НЕПРИЯТНОСТИ И ПРОЧАЯ СУЕТА ОСТАЮТСЯ ДАЛЕКООООО В СТАРОМ ГОДУ, А НОВЫЙ ПУСТЬ ВСЕМ ПРИНЕСЁТ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ УЛЫБОК ВАШИХ ДЕТОК И ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙНЫХ ПРАЗДНИКОВ И ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМЫХ МОМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!
Буду снова жаловаться((Нам сегодня окна меняют, в квартире сами понимаете разгром, пыль и холодно,впорядке только наша спальня, а сестра мужа как обычно в самый подходящий момент приехала с детками к нам:
за родителями соскучилась
Ну вот что нельзя было хотя бы до вечера подождать а???Тут не знаю куда с Сашей свалить с дома, а она приперла двухгодичного ребенка в эту пыляку.
Я конечно не люблю ругаться , но сегодня разозлилась очень!
Выгнала всех с нашей комнаты и положила Сашу спать, теперь они впятером тусят на кухне, и мне ни капли их не жаль
![]()
как плохо.
А пьете, наверное, аугментин?
Спасибо за инфу.Позвонила я в юридический отдел Экологии - спросила почему я должна оплачиватьуслуги без заключения договора? Мне ответили - ну и чточтонет договора, зато естьрешение горсовета о вывозе мусора нашей компанииДолго мы беседовали, в итоге они записали мой адрес и обещали выслать догоовор, я сказала, что если он будет задним числом, подписывать его не буду. В ответ - мы расссмотрим ваш случай индивидуально
Шикарный подарок! мужу респект!
Ух ты! Поздравляю!
Надо бросать кормить и тоже отправляться в путешествия))
Ага, люблю их. Меня с Алисой они часто выручали, особенно при аденоидите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks