Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 570 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 261 по 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Спасибо!Обычная юла 17грн.вроде бы,музыкальная,светится))))
    прикольно, нужно будет посмотреть.

Что-то сегодня тихо, а у меня как назло настроение паршивейшее, муж сейчас приедет поставит машину и на корпоратив (((((( мася смотрит мультики, в 12 кушать и будем пытаться спать, пытаться т.к. опять ремонт у кого-то и перфоратор очень хорошо слышен... короче чувствую будет веселый денек.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем доброе утро-день! Классные кроксики...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, дорогие, нужна ваша помощь ну очень сильно!
    Может кто заказывал малявкам обувь с сайта СпортДирект.... Елки, там сейчас такие классные цены на кроксы для бассейна. Хочу заказать и не могу разобраться с размером...
    Если там стоит С10, С11 - это шо значит???
    Есть, вроде, явно по фотке детские, а размер просто без букв указан, цифрами, и пойми детские они все же или, может взрослые...
    Короче запуталась, голова кругом...
    Поняла, что нам нужны 5 размера, вроде как бы...

Ну вот, например, эти http://www.sportsdirect.com/crocs-ma...lcode=22503706
    Есть размеры 1, 2, 3 - и шо это значит? Наши это какие???

Ой, помогите, прошу!!!
    Серьезный вопрос в 4 утра А кричала- я не шопоголик)))))))))
    Дашунь, для меня размеры детской обуви, тоже дремучий лес, если разберешься, свистни, я тоже такие хочу

Всем привет!!!!

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Что-то сегодня тихо, а у меня как назло настроение паршивейшее, муж сейчас приедет поставит машину и на корпоратив (((((( мася смотрит мультики, в 12 кушать и будем пытаться спать, пытаться т.к. опять ремонт у кого-то и перфоратор очень хорошо слышен... короче чувствую будет веселый денек.
    У нас каждый день гудит как на зло когда укладываю спать малыша(((Муж завтра на корпоратив

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ...

Ой, помогите, прошу!!!
    Даринка, вот их размерная сетка, может тебе поможет разобраться
    http://www.sportsdirect.com/Customer...SizeChart.aspx
    когда-то там брала взрослую обувь - угадала

Бося, у нас вирус, который вмиг дал острый бронхит (от первого кашля прошло всего несколько часов, через сутки только подключились соплищи). мы сразу на антибиотке, под контролем педиатра. завтра прийдёт, послушает - если не будет улучшений - в больницу
    у нас местно бродит вирусная пневмония (у грудничков чаще протекает бестемпературно) - заразззо(((((((((((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет!
    Увидела что обсуждаете кошельки мужьям) вот здесь взяла на подарок мужу сумку, довольна http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179085. там есть и ключницы и портмоне

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

КУКУСИКИ!!!!!

Могу уже признаться, как я переживала, но уже дали и могу поделиться своей радостью....сделали мы друг дружке с мужем подарочки...тур Чехия-Австрия, выезжаем во Львов 5-ого днем..так что 3-его будем меня провожать

Darinka_S, 4 часа утра....МАТЬ ну, ты дешь!!!!!!

Leka_web, какая линееечка!!!!!!
    Как я тебя понимаю а унас соседи под нами 2,5 месяца такое делали..так благо у меня родители рядышком, ездили к ним на дневной сон! УБИЛА БЫ!!!!!!

Таня1985, с даткой вас!!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А Святослав заладил с утра: БОСЯ, БО-СЯ, БООО-СЯ с чего бы?
    ..это знак....Наверное Бося что-то знает!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки(((((((
    что можно в нос?
    аквамарис, делуфен раньше спасали
    сейчас же - сопли в три ручья, всё по подбородку, псешит от этого
    можно что-то типа нафтизина? вообще не знаю названий
    В прошлый раз у нас были страшные сопли, ребенок реально лечь не мог, задыхалась. Купила Просталгол (не уверена, правильно ли написала) его в аптеке сами делают, темная жидкость такая. Хоть и говорят, что оно вредное, но закапав носик один раз, сопельки сразу загустели, а на следующий день практически полностью прошли! Супер-средство при очень сильном насморке!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы днем в аварию попали - стояли на перекрестке и нам в зад въехали - пацан 22года, вторую неделю за рулем. Задний бампер треснул, а у меня похоже небольшое сотрясение - сильно тошнило и голова болит. Съездили за подарками, блин((((
    Ой-ой-ой, да уж... Неприятность((((

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а в антошку на детскую стрижку надо записываться или можно так прийти? и где лучше возле моста или в апполо?
    Мы так ходили, но в Апполо мне ваще не понравилось, хоть и сюсюкала, но постригла отвратительно!

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Я представляю, что пришлось пережить. У меня был ужас похлеще,сломалась ручка в туалете
    Какой кошмар!!!! Молодец, что не растерялась!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Нифертити посмотрела на твою линеечку и ужаснулась.....4 дня...а у меня ничего не готово не убрано и не составлено толком меню....аааааааа(((((((((
    Ооо, блин!!!! И у меня так! Срочно надо ж готовится уже!!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Есть, но после них могут дети родицццо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

пришли мы с утренника)))
    шапку не возможно было одеть(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Могу уже признаться, как я переживала, но уже дали и могу поделиться своей радостью....сделали мы друг дружке с мужем подарочки...тур Чехия-Австрия, выезжаем во Львов 5-ого днем..так что 3-его будем меня провожать
    ой класс, завидую белой завистью, молодцы, хорошо вам отдохнуть!
    Leka_web, какая линееечка!!!!!!
    Как я тебя понимаю а унас соседи под нами 2,5 месяца такое делали..так благо у меня родители рядышком, ездили к ним на дневной сон! УБИЛА БЫ!!!!!!
    за линеечку спасибки, мне тоже очень нравится....
    родители у нас на другом конце города, так что ехать некуда....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!

Лека Вэб, нам на утреннике подарили самую обыную юлу, она еще с музыкой)) но стоит рн 15)) Алиса играется с удовольствием.

Дописів
    4 626

Типово

ЮлианкаМ супер новость!!! Завидую белой завистью! Хорошенько отдохнуть!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианочка - УУУУУУУУУХХ!!! Поздравляю!!!!

Алексаго, Утренник класс!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, а где можно заказать печать на чашке и сколько это сейчас стоит? и реально если завтра дать заказ получить 31-го??

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ДЕвочки, а где можно заказать печать на чашке и сколько это сейчас стоит? и реально если завтра дать заказ получить 31-го??
    посмотри вот тут
    http://maxprint.dp.ua/products_.php?id=3
    и вот тут http://www.mayka.dp.ua/

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    В прошлый раз у нас были страшные сопли, ребенок реально лечь не мог, задыхалась. Купила Просталгол (не уверена, правильно ли написала) его в аптеке сами делают, темная жидкость такая. Хоть и говорят, что оно вредное, но закапав носик один раз, сопельки сразу загустели, а на следующий день практически полностью прошли! Супер-средство при очень сильном насморке!!! ...
    это капелькки из детства)))))))
    протаргол и коларгол - раньше акое было название у них, делали в рецептурных аптеках, в составе короых есть коллоидное серебро. в Новомосковске у нас такого нет точно.
    Ща буду мужу напрягать
    спасиб! я о них забыла вообще

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

КУКУСИКИ!!!!!

Супер !!! Поздравляю. Отдохните на славу. А я все о теплых краях мечтаю, но уже наверное только летом получится в Турцию, до лета еще так далеко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

это капелькки из детства)))))))
    протаргол и коларгол - раньше акое было название у них, делали в рецептурных аптеках, в составе короых есть коллоидное серебро. в Новомосковске у нас такого нет точно.
    Ща буду мужу напрягать
    спасиб! я о них забыла вообще
    Я своему и такое тоже покупала, но наверное все таки правы те кто говорит если сопли лечить они пройдут за неделю, если нет то за 7 дней, у нас по крайней мере так. Я своему солином промываю перед сном, и називином капаю если забит носик, у него срок годности нормальный, а то у этих помоему месяц.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Бося, у нас вирус, который вмиг дал острый бронхит (от первого кашля прошло всего несколько часов, через сутки только подключились соплищи). мы сразу на антибиотке, под контролем педиатра. завтра прийдёт, послушает - если не будет улучшений - в больницу
    у нас местно бродит вирусная пневмония (у грудничков чаще протекает бестемпературно) - заразззо(((((((((((((
    Вероничка, поправляйтесь скорее!
    умнички! хорошего отдыха!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    пришли мы с утренника)))
    шапку не возможно было одеть(((
    красавэц!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Моя знакомая в цуме делала на чашке фотку + надпись и + чашку там выбираеш и цена от этого зависит! В сумме ей получилось 85гр.!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Сторінка 14 з 570 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті