Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 570 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 381 по 400.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    А я такой думала купить: Но это как детскую сделаем,чтобы было куда поставить. А вообще хотелось бы отзывы послушать!
    О, классный! А он же двусторонний?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ОЙ, чуть не забыла, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПАЮЩИМ ОТ к@шенятки-Леночки и Дашули Они уже в Донецке у бабушки-дедушкиЧитают нас с телефона
    Кошенятки и Дашули тоже большой привет!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня ребенок сегодня перды выдает...
    проснулась, встала подержалаь за бортик кроватки - и упала дальше спать еще на час)))
    сейчас одела на себя шубу, потом начала застегиваться - я ей помогла, теперь бегает в ней по квартире - попробуй снять...

все, взяла свой утю и пылесосит у нас на кровати постельное))))
    Модницйа!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И я хочу на два года мольберт, как-то уже показывала какой хочу, уже мужа напрягла, он смоделил, вот примерно такой сделает, а вниз я пошью ящички, как на этом заграничном. Еще полочек добавлю пластиковых каких-нить)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мольберт.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  19,3 КБ
ID:	347911   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pTRU1-6078246dt.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  44,3 КБ
ID:	347912  

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    И я хочу на два года мольберт, как-то уже показывала какой хочу, уже мужа напрягла, он смоделил, вот примерно такой сделает, а вниз я пошью ящички, как на этом заграничном. Еще полочек добавлю пластиковых каких-нить)))
    А мне вот такой еще нравиться

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    КУКУСИКИ!!!!!

Могу уже признаться, как я переживала, но уже дали и могу поделиться своей радостью....сделали мы друг дружке с мужем подарочки...тур Чехия-Австрия, выезжаем во Львов 5-ого днем..так что 3-его будем меня провожать
    ой как я тебя поздравляю!!!!!!!
    сама хочу в австрию, мне там понравилось
    мы так неудобно приехали во львов, выезд был аж через 9 часов

Яна,я тебе сочувстую! Сил тебе на ближайший месяц!

Девочки, у меня ребенок вчера выдала.... Оставила ее в кроватке с куклой, сидит она там, что-то рассказывает, и через минуту - глядь - ребенок перед нами стоит Долго мы думали как она выбралась.... оказывается бочком пролезла между прутиков....тощая моя обезьянка......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Валерия, это ж литл тайкс мольберт? мне тоже их мольберты нравяться.

а еще хочу Алиске такой пылесос а то наш скоро не выживет))))))))

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, не могу понять, кажется мне или действительно так и есть! Современные книги с сказками (Российские Издания) там текст такой же как и в нашем детстве? Или переделанный кастрированный чуток? Читаю и понимаю, что то не то, только не помню оригинала или может это мое детское воображение дорисовывало детали)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    САМ сделает? Какой умничка. Что ли своего понапрягать....
    Нам бабушка сказала, что на НГ подарит. Но какой я не знаю, а может уже передумала. Это просто пока мы у неё были, Аря ей все обойки пораскрашивала (цветочков и завитулек им не хватало). Вот бабушка и сказала, что мол нужно приучать ре к порядку. Ха. Поглядим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мушка, я ж тебе тогда узнала за дерматолога.. блин, все забываю написать..
    вообщем папа одногруппника сейчас пошел по карърной лестнице и не принимает. сказали можешь подъехать на кафедру кож.вен (это на батумской). еще неплохой дерматолог у нас на фрунзике в частном кабинете (по отзывам). и еще одна знакомая есть, у меня у мужа таллерический дерматит - он у нее лечиться, доволен! так что если тебе еще надо стукни в ЛС))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

вообщем папа одногруппника сейчас пошел по карърной лестнице и не принимает. сказали можешь подъехать на кафедру кож.вен (это на батумской). еще неплохой дерматолог у нас на фрунзике в частном кабинете (по отзывам). и еще одна знакомая есть, у меня у мужа таллерический дерматит - он у нее лечиться, доволен! так что если тебе еще надо стукни в ЛС))
    вот на батумской я уже была - за деньги меня полечили так... ну вообщем никак

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А мне вот такой еще нравиться
    прикольный)

А вот какие мы были на утренниках, а то показывала фотки только в темке Умнички

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    САМ сделает? Какой умничка. Что ли своего понапрягать....
    Нам бабушка сказала, что на НГ подарит. Но какой я не знаю, а может уже передумала. Это просто пока мы у неё были, Аря ей все обойки пораскрашивала (цветочков и завитулек им не хватало). Вот бабушка и сказала, что мол нужно приучать ре к порядку. Ха. Поглядим.
    Ага, я надеюсь что он сделает его, пока обещает)))) Дома почти всю мебель сделал, мольберт полегче будет ) ПОняпрягай своего!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вот на батумской я уже была - за деньги меня полечили так... ну вообщем никак
    а у кого была?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а у кого была?
    Елена Ивановна, фамилию уже не помню

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

виелла, я хотела ей мольберт на НГ - но не успела заказать. Вообще думала комаров-тойз деревянный такой двусторонний, у нас сейчас с деньами напряг, а теперь думаю к 8 марта ей подарить, тянуть нельзя - а то двери и обои в квартире скоро перестанут отмываться))))
    купила ей на нг набор детской техники бош - миксер, тостер, кофеварка и чайник. тоже на 2 года хочу кухню, еще хочу набор для уборки пылесосом, наборчик доктора... это все что успела посмотреть пока моя козявочка спала))) но думаю все кроме кухни куплю ей раньше ДР))) А на ДР мы вообще с мужем планировали ей купить электромобиль)) правда у меня сомнения - де мы будем кататься на нем.. у нас в принципе в школе где мы гуляем большой стадион, но блин все дете набегут... а в компашке уляющих деток есть те, которые не катаються а тупо ламаю, а их мамашки при этом жуют семки и пьют пиво в стороне... не хочется чтоб его уробили за пару прогулок...
    а насчет кухни - помотрела картинки - мне они все одинаковые.. думаю уже ближе к датке поеду повысматриваю по магазам))
    Я бы электромобиль покупала бы только если частный дом или летом на даче много времени проводите. Кухни многие примерно одинаковые, но есть интересные варианты. Мне пока эта нравится . Я сначала хотела Алисе кухню купить, но потом посмотрела по ее играм, что рановато еще - куплю наверное уже на 3 года.
    А мне интересно девочки у кого есть мольберт - деть им пользуется? У Алисы нет интереса к мольбертам особого, мы несколько раз были в гостях у хозяев мольбертов и Алиса максимум 3 минуты на них посмотрит, 1 раз черкнет и все.

Что-то я вообще в последнее время решила, что нет смысла накупать тонны игрушек - из них 90% больше родителям хочется, чем детям нужны. Пока решила, что буду смотреть что Алисе интересно и покупать по ее интересам. Сейчас хочу утюг прикупить, а то мой отбирает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ируся, какая мышка очаровательная!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

виелла, я хотела ей мольберт на НГ - но не успела заказать. Вообще думала комаров-тойз деревянный такой двусторонний, у нас сейчас с деньами напряг, а теперь думаю к 8 марта ей подарить, тянуть нельзя - а то двери и обои в квартире скоро перестанут отмываться))))
    купила ей на нг набор детской техники бош - миксер, тостер, кофеварка и чайник. тоже на 2 года хочу кухню, еще хочу набор для уборки пылесосом, наборчик доктора... это все что успела посмотреть пока моя козявочка спала))) но думаю все кроме кухни куплю ей раньше ДР))) А на ДР мы вообще с мужем планировали ей купить электромобиль)) правда у меня сомнения - де мы будем кататься на нем.. у нас в принципе в школе где мы гуляем большой стадион, но блин все дете набегут... а в компашке уляющих деток есть те, которые не катаються а тупо ламаю, а их мамашки при этом жуют семки и пьют пиво в стороне... не хочется чтоб его уробили за пару прогулок...
    а насчет кухни - помотрела картинки - мне они все одинаковые.. думаю уже ближе к датке поеду повысматриваю по магазам))
    Ааааа, точно, еще же электромобиль нам нужен))) Красная купешка и блондинка за рулем

Дописів
    6 114

Типово

Ируськин,доченька лапусечка)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Мы летом ездили на Батумскую к Семенухе. Нам перед этим в нашей поликлинике поставили "лишай". После лечения дерматита лишай прошёл.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Подскажите,как на Киевстаре делать набор цифр,чтобы мне перезвонили *...*номер ,решётка?Интересуют те самые три цифры.Думаю вы поняли что имею в виду)))))
    ещё можно так...016+380(телефон абонента). вызов будет за счёт вызываемого абонента))))

Сторінка 20 з 570 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті