Святослав ходит и разговаривает с папой по калькулятору![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Святослав ходит и разговаривает с папой по калькулятору![]()
Ага, они самые!
Ну кто как считает, кто говорит, что они не эффективны в лечении, а только сильно пересушивают слизистую, кто, что детям серебро нельзя до 5 лет, еще есть инфа, что капли токсичные... Я тоже считаю, что насморк уж слишком усердно лечить не надо, достаточно солевого раствора и соплеотсоса, но, когда ребенок ни спать ни есть не может, то капаю конечно!
Ооооо, и что на выбирала? Я хочу мольберт и кухню классную)))) Я когда то в хвастушках видела такую! такую!!!!! Но ссылку потеряла
пы.сы. фотки улетные!
такие красивые, а пиратская шляпа Софи-обалденная)))
ачуметь, а как мы успеваем и убраться,и погладится, и наготовить и за дитятей присмотреть,вообщем мы супермамы)))
вот маладец!!!
а мой пингвин на улице уснул и дома уже 1,5 ч в скафандре спитмабуть втомився
Да еще никакой толком! Еще ж не скоро))) Это я так, мечтаю... (но нравились в Мазере) А вот племяшке на день рождения присмотрела в ИКЕА, но он для взрослых деток, вот такой http://malm.com.ua/shop/20/174/321/p-4652/ (правда в жизни он мне посимпатичнее показался))))
ОЙ, чуть не забыла, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПАЮЩИМ ОТ к@шенятки-Леночки и ДашулиОни уже в Донецке у бабушки-дедушки
Читают нас с телефона
![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 29.12.2010 о 17:09
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
виелла, я хотела ей мольберт на НГ - но не успела заказать. Вообще думала комаров-тойз деревянный такой двусторонний, у нас сейчас с деньами напряг, а теперь думаю к 8 марта ей подарить, тянуть нельзя - а то двери и обои в квартире скоро перестанут отмываться))))
купила ей на нг набор детской техники бош - миксер, тостер, кофеварка и чайник. тоже на 2 года хочу кухню, еще хочу набор для уборки пылесосом, наборчик доктора... это все что успела посмотреть пока моя козявочка спала))) но думаю все кроме кухни куплю ей раньше ДР))) А на ДР мы вообще с мужем планировали ей купить электромобиль)) правда у меня сомнения - де мы будем кататься на нем.. у нас в принципе в школе где мы гуляем большой стадион, но блин все дете набегут... а в компашке уляющих деток есть те, которые не катаються а тупо ламаю, а их мамашки при этом жуют семки и пьют пиво в стороне... не хочется чтоб его уробили за пару прогулок...
а насчет кухни - помотрела картинки - мне они все одинаковые.. думаю уже ближе к датке поеду повысматриваю по магазам))
у меня ребенок сегодня перды выдает...
проснулась, встала подержалаь за бортик кроватки - и упала дальше спать еще на час)))
сейчас одела на себя шубу, потом начала застегиваться - я ей помогла, теперь бегает в ней по квартире - попробуй снять...
все, взяла свой утю и пылесосит у нас на кровати постельное))))
Приветики, Катюша 26, почисть личку![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!
мдя... тогда даж не знаю, может к неврологу действительно...
Даш, судя по их сетке, нашим надо 5 или 6 на крайняк... Если найдешь, мне тоже надо такое!!!)))))
моя очень любит, у нас две, обе в фаворе)))))
ужас какой, выздораливайте!!!!
угу, воняет(((( и не по возрасту точно((((
ооо, он еще и мигает?))))) Пошла попробовала, так и да, но надо оооочень сильно им об пол стукнуть, по тарелочкам не зажигается)))))
Ксюш, а сколько дней уже такая темпа??? Похоже на розеолу, у нас было. Темпа почти несбиваемая от 3 до 5 дней, потом резкое снижение и сыпь.
эт точно)))))))))))))))
я слышала только саму сирену, от которой Даша проснулась. Что-то они зачастили....
рядом я и Дашка моя![]()
поздравляю!!! тоже мечтаю![]()
ужас, вот дура ... Бедный твой муж, с медом вообще садизм!!!
Янусь, держись, терпения...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks