Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 570 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 341 по 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Отсюда фиг уйдешь

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нет искусственная, поэтому и не переживаю особо. Ко мне можно на ты
    Ок, ко мне тоже)
    У нас тоже искусственная уже несколько лет. В этом году что-то захотелось живую, но решили, что она менее устойчивая. Да и цены радуют - та что мне более-менее понравилась - 300грн

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приветик!!!
    Буду снова жаловаться ((...а сестра мужа как обычно в самый подходящий момент приехала с детками к нам:за родителями соскучиласьНу вот что нельзя было хотя бы до вечера подождать а???
    Ян, извини за резкость, а что - родственники не имеют понятия такого, что перед тем как ехать в гости хорошо было бы позвонить и договориться, спросить готовы ли их принять радушные хозяева? Может у вас какие другие планы...

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Да-да,это моя свекровь! Как ей оставить своего ребёнка?
    Мой муж в 3 года гулял у неё сам во дворе, упал в яму с песком, а выбраться не мог, плакал, а они его дома потом ругали за грязную куртку...
    И кипятком он в детствве "успел" облиться.
    А мёд не ест-вообще, наказали его когда-то за съеденые без разрешения конфеты-накормили мёдом до рвоты! Пипец. Я конечно высказала своё мнение по поводу их действий и этих "радостных" историй.
    Они это сами всё рассказывают со свёкром-воспоминания из детства Саши... Такие историй много. Вот такие методы воспитания!
    Я слегка (это мягко сказано) в шоке от твоей свекрови... Ей же просто противопоказано оставлять твоего сынулю!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Отсюда фиг уйдешь

Ок, ко мне тоже)
    У нас тоже искусственная уже несколько лет. В этом году что-то захотелось живую, но решили, что она менее устойчивая. Да и цены радуют - та что мне более-менее понравилась - 300грн
    У нас тоже искусственная года 3 наверное уже забыла, и она такая красивая пушистая, живую такую не купиш, они после моей все какие то лысые )))

Дописів
    748

Типово

Olya2010 почитала про вашу бабушку...я просто в шорохе

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    красавица
    ой...мне так стыдно ( прости...
    Приветик!!!
    Буду снова жаловаться ((Нам сегодня окна меняют, в квартире сами понимаете разгром, пыль и холодно,впорядке только наша спальня, а сестра мужа как обычно в самый подходящий момент приехала с детками к нам:за родителями соскучиласьНу вот что нельзя было хотя бы до вечера подождать а???Тут не знаю куда с Сашей свалить с дома, а она приперла двухгодичного ребенка в эту пыляку. Я конечно не люблю ругаться , но сегодня разозлилась очень!Выгнала всех с нашей комнаты и положила Сашу спать, теперь они впятером тусят на кухне, и мне ни капли их не жаль
    капец! идиотка. Янусь, а выгнать их нафиг?
    Да-да,это моя свекровь! Как ей оставить своего ребёнка?
    Мой муж в 3 года гулял у неё сам во дворе, упал в яму с песком, а выбраться не мог, плакал, а они его дома потом ругали за грязную куртку...
    И кипятком он в детствве "успел" облиться.
    А мёд не ест-вообще, наказали его когда-то за съеденые без разрешения конфеты-накормили мёдом до рвоты! Пипец. Я конечно высказала своё мнение по поводу их действий и этих "радостных" историй.
    Они это сами всё рассказывают со свёкром-воспоминания из детства Саши... Такие историй много. Вот такие методы воспитания!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

а мне муж подарок сделал - пылесос с аквафильтром))))
    Поздравляю !!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, а где можно заказать печать на чашке и сколько это сейчас стоит? и реально если завтра дать заказ получить 31-го??
    а спроси здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179364
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Могу уже признаться, как я переживала, но уже дали и могу поделиться своей радостью....сделали мы друг дружке с мужем подарочки...тур Чехия-Австрия, выезжаем во Львов 5-ого днем..так что 3-его будем меня провожать
    Супер !!! Поздравляю !!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!

Смотрю фотки с утренника и не могу не показать)))
    Настоящие девушки - оценивающий взгляд)))
    Мои ж вы СОЛНЫШКИ!!!!!НАШИ ПОДРУЖКИ!!!!!!
    Ольчик, надеюсь получилось трио в смайле

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Всем приветики и С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!
    Давно не заглядывала в темку , а тут почитала пару страничек...расстроилась....страшилки ужасы всякие ....
    Девочки-мамулечки ,знЫчит так - загадываю-заказываю : ПУСТЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ, РАЗБОРКИ, НЕПРИЯТНОСТИ И ПРОЧАЯ СУЕТА ОСТАЮТСЯ ДАЛЕКООООО В СТАРОМ ГОДУ, А НОВЫЙ ПУСТЬ ВСЕМ ПРИНЕСЁТ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ УЛЫБОК ВАШИХ ДЕТОК И ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙНЫХ ПРАЗДНИКОВ И ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМЫХ МОМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!
    Какие классные слова!!!СПАААСИИИБООО!!!!!Поддерживаю и взаимно!!!!!

Зася-Оля, Алисонька-красотка, настоящая модница! А кто это рядом с вами на фото?
    Это ж Ируськин с Дашулей
    А насчет свекрови -ЖЕСТЬ

а мне муж подарок сделал - пылесос с аквафильтром))))
    уау, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дедушка Мороз постарался, значитт ты была хорошей девочкой

спасибо вем за комплименты!!! пока алиса спит выбираю ей подарки на 2 года))))))))))))))))
    ну, ты даешь!!!

soule, Юлечка, ПУСТЬ СКОРЕЕ масики выздоравливаютКапец какой-то!!!!Пусть Ангелочки их берегут!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я слегка (это мягко сказано) в шоке от твоей свекрови... Ей же просто противопоказано оставлять твоего сынулю!!!
    Я и не оставляю! Не рискую Да она и не останется-в любом случае желания не проявляет. Он только с ней на кухне был, огда в гости презжали, муж говорит-" Не ходи, давай посидим в комнате, пусть бабушка пообщается, ты же своим оставляешь...", так малой укусил рыбу жареную целую с костями, начал плакать, мы забегаем, а она говорит, мол: "Смотрите сами за своим ребнёком, я готовлю, мне некогда смотреть за ним". Вобщем, сказала я ей тогда пару ласковых. А так у нас подчёркнуто-вежливо отстраннные отношения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я и не оставляю! Не рискую Да она и не останется-в любом случае желания не проявляет. Он только с ней на кухне был, огда в гости презжали, муж говорит-" Не ходи, давай посидим в комнате, пусть бабушка пообщается, ты же своим оставляешь...", так малой укусил рыбу жареную целую с костями, начал плакать, мы забегаем, а она говорит, мол: "Смотрите сами за своим ребнёком, я готовлю, мне некогда смотреть за ним". Вобщем, сказала я ей тогда пару ласковых. А так у нас подчёркнуто-вежливо отстраннные отношения.
    Вот и молодец, здоровее будешь, нервные клетки не восстанавливаюся, а таких ничто не изменит.

Дописів
    3 461

Типово

Вот и молодец, здоровее будешь, нервные клетки не восстанавливаюся, а таких ничто не изменит.
    +10000000!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    и что без звонка приехали? это в наши то дниl:
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ян, извини за резкость, а что - родственники не имеют понятия такого, что перед тем как ехать в гости хорошо было бы позвонить и договориться, спросить готовы ли их принять радушные хозяева? Может у вас какие другие планы...
    !!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис

капец! идиотка. Янусь, а выгнать их нафиг?
    :
    Тю девочки она ж не в гости приехала а к себе домой((История эта долгая....родители из Германии на месяц приехали, это их квартира а соответственно и ее, вот они и привезла деток к нам на месяц пока родители здесь. Как бы этот месяц пережить...

Дописів
    3 461

Типово

Тю девочки она ж не в гости приехала а к себе домой((История эта долгая....родители из Германии на месяц приехали, это их квартира а соответственно и ее, вот они и привезла деток к нам на месяц пока родители здесь. Как бы этот месяц пережить...
    Ой, ну что сказать-сочувчтвую, запасайся терпением и позитивом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианочка, в самйле Ируськин фоткала.
    у меня есть вот что))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    В прошлый раз у нас были страшные сопли, ребенок реально лечь не мог, задыхалась. Купила Просталгол (не уверена, правильно ли написала) его в аптеке сами делают, темная жидкость такая. Хоть и говорят, что оно вредное, но закапав носик один раз, сопельки сразу загустели, а на следующий день практически полностью прошли! Супер-средство при очень сильном насморке!!!
    Протаргол называется. А чем он вредный? - не слышала такого. Он Алисе хорошо помогает, если ничем не осложненный насморк и надо просто подсушить.

спасибо вем за комплименты!!! пока алиса спит выбираю ей подарки на 2 года))))))))))))))))
    Рано выбираешь, полгода назад я своей Алисе совсем другие подарки придумала.

Olya2010 ну и свекровь. У меня свекры тоже любят рассказать "веселые" истории. Например свекр до сих пор обижается на сына за то, что он рассказал маме, что папа ему купил конфеты во время маминного отъезда. Мужу тогда было 4 или 5 лет.

Дописів
    3 461

Типово

у меня есть вот что))
    Класс!
    В следующий раз с вами запишусь, а то сегодня вообще ни с кем не общалась...

Дописів
    3 461

Типово

Обожаю выбирать подарки Не отказывай себе в удовольствии, если что-потом "перевыберешь"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Фуух, снежинки вырезаны, наклеены, костюм мой почти готов, сценарий на корпоратив завтра тоже. Теперь меня ждет грязная квартира и голодный сына)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

у меня есть вот что))
    Красоточки!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

АленаС я тебе вчера стульчик выкладывала на фото, ты не ответила такой купили?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

АленаС я тебе вчера стульчик выкладывала на фото, ты не ответила такой купили?
    Я что-то не увидела сейчас поищу.
    А я позавчера выкладывала фото своего стульчика.

Сторінка 18 з 570 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті