| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ян, извини за резкость, а что - родственники не имеют понятия такого, что перед тем как ехать в гости хорошо было бы позвонить и договориться, спросить готовы ли их принять радушные хозяева? Может у вас какие другие планы...
Я слегка (это мягко сказано) в шоке от твоей свекрови... Ей же просто противопоказано оставлять твоего сынулю!!!
Поздравляю !!!
а спроси здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179364
Супер !!! Поздравляю !!!
СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
Мои ж вы СОЛНЫШКИ!!!!!НАШИ ПОДРУЖКИ!!!!!!
Ольчик, надеюсь получилось трио в смайле
Какие классные слова!!!СПАААСИИИБООО!!!!!Поддерживаю и взаимно!!!!!
Это ж Ируськин с Дашулей
А насчет свекрови -ЖЕСТЬ
уау, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дедушка Мороз постарался, значитт ты была хорошей девочкой
ну, ты даешь!!!
soule, Юлечка, ПУСТЬ СКОРЕЕ масики выздоравливаютКапец какой-то!!!!Пусть Ангелочки их берегут!!!
![]()
Я и не оставляю! Не рискуюДа она и не останется-в любом случае желания не проявляет. Он только с ней на кухне был, огда в гости презжали, муж говорит-" Не ходи, давай посидим в комнате, пусть бабушка пообщается, ты же своим оставляешь...", так малой укусил рыбу жареную целую с костями, начал плакать, мы забегаем, а она говорит, мол: "Смотрите сами за своим ребнёком, я готовлю, мне некогда смотреть за ним". Вобщем, сказала я ей тогда пару ласковых. А так у нас подчёркнуто-вежливо отстраннные отношения.
Протаргол называется. А чем он вредный? - не слышала такого. Он Алисе хорошо помогает, если ничем не осложненный насморк и надо просто подсушить.
Рано выбираешь, полгода назад я своей Алисе совсем другие подарки придумала.
Olya2010 ну и свекровь. У меня свекры тоже любят рассказать "веселые" истории. Например свекр до сих пор обижается на сына за то, что он рассказал маме, что папа ему купил конфеты во время маминного отъезда. Мужу тогда было 4 или 5 лет.
Фуух, снежинки вырезаны, наклеены, костюм мой почти готов, сценарий на корпоратив завтра тоже. Теперь меня ждет грязная квартира и голодный сына)))
АленаС я тебе вчера стульчик выкладывала на фото, ты не ответила такой купили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks