Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 570 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 361 по 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Святослав ходит и разговаривает с папой по калькулятору

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это капелькки из детства)))))))
    протаргол и коларгол - раньше акое было название у них, делали в рецептурных аптеках, в составе короых есть коллоидное серебро. в Новомосковске у нас такого нет точно.
    Ща буду мужу напрягать
    спасиб! я о них забыла вообще
    Ага, они самые!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Протаргол называется. А чем он вредный? - не слышала такого. Он Алисе хорошо помогает, если ничем не осложненный насморк и надо просто подсушить.
    Ну кто как считает, кто говорит, что они не эффективны в лечении, а только сильно пересушивают слизистую, кто, что детям серебро нельзя до 5 лет, еще есть инфа, что капли токсичные... Я тоже считаю, что насморк уж слишком усердно лечить не надо, достаточно солевого раствора и соплеотсоса, но, когда ребенок ни спать ни есть не может, то капаю конечно!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    спасибо вем за комплименты!!! пока алиса спит выбираю ей подарки на 2 года))))))))))))))))
    Ооооо, и что на выбирала? Я хочу мольберт и кухню классную)))) Я когда то в хвастушках видела такую! такую!!!!! Но ссылку потеряла
    пы.сы. фотки улетные!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я что-то не увидела сейчас поищу.
    А я позавчера выкладывала фото своего стульчика.
    А это я не видела сбрось еще раз плиз

Дописів
    3 461

Типово

Вика, а какой мольберт присматривашь?

Дописів
    748

Типово

Юлианочка, в самйле Ируськин фоткала.
    у меня есть вот что))
    такие красивые, а пиратская шляпа Софи-обалденная)))
    Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Я и не оставляю! Не рискую Да она и не останется-в любом случае желания не проявляет. Он только с ней на кухне был, огда в гости презжали, муж говорит-" Не ходи, давай посидим в комнате, пусть бабушка пообщается, ты же своим оставляешь...", так малой укусил рыбу жареную целую с костями, начал плакать, мы забегаем, а она говорит, мол: "Смотрите сами за своим ребнёком, я готовлю, мне некогда смотреть за ним". Вобщем, сказала я ей тогда пару ласковых. А так у нас подчёркнуто-вежливо отстраннные отношения.
    ачуметь, а как мы успеваем и убраться,и погладится, и наготовить и за дитятей присмотреть,вообщем мы супермамы)))

вот маладец!!!

а мой пингвин на улице уснул и дома уже 1,5 ч в скафандре спит мабуть втомився

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А это я не видела сбрось еще раз плиз
    Та нет смысла - уже нашла твой, у нас точно такой же.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Тю девочки она ж не в гости приехала а к себе домой((История эта долгая....родители из Германии на месяц приехали, это их квартира а соответственно и ее, вот они и привезла деток к нам на месяц пока родители здесь. Как бы этот месяц пережить...
    блин, сочуствую...
    )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Алиса кормит меня кусочками своей булочки и говорит гуля-гуля
    И вообще зря я наговариваю, что Алиса плохо преложения строт. Докормила меня и говорит "Все нету булки".
    Мы недавно так смеялись. Алиса играла-играла куклой, а потом берет прикладывает куклу к уху и говорит алло-алло

Дописів
    4 626

Типово

Вика, а какой мольберт присматривашь?
    Да еще никакой толком! Еще ж не скоро))) Это я так, мечтаю... (но нравились в Мазере) А вот племяшке на день рождения присмотрела в ИКЕА, но он для взрослых деток, вот такой http://malm.com.ua/shop/20/174/321/p-4652/ (правда в жизни он мне посимпатичнее показался))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да еще никакой толком! Еще ж не скоро))) Это я так, мечтаю... (но нравились в Мазере) А вот племяшке на день рождения присмотрела в ИКЕА, но он для взрослых деток, вот такой http://malm.com.ua/shop/20/174/321/p-4652/ (правда в жизни он мне посимпатичнее показался))))
    А я такой думала купить: Но это как детскую сделаем,чтобы было куда поставить. А вообще хотелось бы отзывы послушать!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

фМы недавно так смеялись. Алиса играла-играла куклой, а потом берет прикладывает куклу к уху и говорит алло-алло

а моя показывает на телефон и говорит БАБА.... "часто" к нам бабушка приезжает

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ОЙ, чуть не забыла, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПАЮЩИМ ОТ к@шенятки-Леночки и Дашули Они уже в Донецке у бабушки-дедушкиЧитают нас с телефона
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 29.12.2010 о 17:09

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Протаргол называется. А чем он вредный? - не слышала такого. Он Алисе хорошо помогает, если ничем не осложненный насморк и надо просто подсушить.

.
    Отличные капли, а еще хорошие каралгол. Он после 2-х лет.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Алиса кормит меня кусочками своей булочки и говорит гуля-гуля
    И вообще зря я наговариваю, что Алиса плохо преложения строт. Докормила меня и говорит "Все нету булки".

Мы недавно так смеялись. Алиса играла-играла куклой, а потом берет прикладывает куклу к уху и говорит алло-алло
    Ой, когдаЖ мы заговорим..хоть что-то??? была сегодня в центре..людей капец!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юлианочка, в самйле Ируськин фоткала.
    у меня есть вот что))
    ДА, у меня тоже есть балдею

))))))) а по пульту слабо?)))

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    такие красивые, а пиратская шляпа Софи-обалденная)))
    пасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

виелла, я хотела ей мольберт на НГ - но не успела заказать. Вообще думала комаров-тойз деревянный такой двусторонний, у нас сейчас с деньами напряг, а теперь думаю к 8 марта ей подарить, тянуть нельзя - а то двери и обои в квартире скоро перестанут отмываться))))
    купила ей на нг набор детской техники бош - миксер, тостер, кофеварка и чайник. тоже на 2 года хочу кухню, еще хочу набор для уборки пылесосом, наборчик доктора... это все что успела посмотреть пока моя козявочка спала))) но думаю все кроме кухни куплю ей раньше ДР))) А на ДР мы вообще с мужем планировали ей купить электромобиль)) правда у меня сомнения - де мы будем кататься на нем.. у нас в принципе в школе где мы гуляем большой стадион, но блин все дете набегут... а в компашке уляющих деток есть те, которые не катаються а тупо ламаю, а их мамашки при этом жуют семки и пьют пиво в стороне... не хочется чтоб его уробили за пару прогулок...
    а насчет кухни - помотрела картинки - мне они все одинаковые.. думаю уже ближе к датке поеду повысматриваю по магазам))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у меня ребенок сегодня перды выдает...
    проснулась, встала подержалаь за бортик кроватки - и упала дальше спать еще на час)))
    сейчас одела на себя шубу, потом начала застегиваться - я ей помогла, теперь бегает в ней по квартире - попробуй снять...

все, взяла свой утю и пылесосит у нас на кровати постельное))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Приветики, Катюша 26, почисть личку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я пробовала переходить и на один сон, но Реб засыпает в 21-22 часа и опять просыпается через 1-1,5 часа... А 2 раза мы спим, если рано утром просыпаемся, чтоб папу на работу провести ( часов в 6-7 утра).
    мдя... тогда даж не знаю, может к неврологу действительно...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, дорогие, нужна ваша помощь ну очень сильно!
    Даш, судя по их сетке, нашим надо 5 или 6 на крайняк... Если найдешь, мне тоже надо такое!!! )))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! вот еще, хотим бабушке на новый год для маси заказать юлу, у кого какая и играются ли ей детки?
    моя очень любит, у нас две, обе в фаворе)))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося, у нас вирус, который вмиг дал острый бронхит (от первого кашля прошло всего несколько часов, через сутки только подключились соплищи). мы сразу на антибиотке, под контролем педиатра. завтра прийдёт, послушает - если не будет улучшений - в больницу
    у нас местно бродит вирусная пневмония (у грудничков чаще протекает бестемпературно) - заразззо(((((((((((((
    ужас какой, выздораливайте!!!!
    Кстати, забыла написать, мы тоже сегодня были на утреннике в Смайле. Фоток нет, т.к. фотик у нас сломан Будем ждать...
    Даньке там понравилось, но представление не привлекло внимания У Дани была своя программа
    А мне конечно понравилась организация, но не понравилась игрушка для ребёнка-не по возрасту, и воняет резиной
    Я конечно и так куплю своему ребёнку те игрушки, которые считаю нужными, но всё же...
    угу, воняет(((( и не по возрасту точно((((
    Оля2010 - а что вам в смайле подарили?
    нам иру 2 тарелки и мячик на присосках)) ирается наш папа)) а Алиске нарвиться что этот мячик мигает))
    ооо, он еще и мигает?))))) Пошла попробовала, так и да, но надо оооочень сильно им об пол стукнуть, по тарелочкам не зажигается)))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас все по-прежнему
    . температура и усе, таблетки пьем, компот поглощаем немереными количествами))
    Ксюш, а сколько дней уже такая темпа??? Похоже на розеолу, у нас было. Темпа почти несбиваемая от 3 до 5 дней, потом резкое снижение и сыпь.
    Смотрю фотки с утренника и не могу не показать)))
    Настоящие девушки - оценивающий взгляд)))
    эт точно)))))))))))))))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки позвонила только что свекровь сказала позакрывать все окна-двери мол где то был какой то сильный радиационный выброс и что это все идет на нас...никто ничего не слышал???
    я слышала только саму сирену, от которой Даша проснулась. Что-то они зачастили....
    Зася-Оля, Алисонька-красотка, настоящая модница! А кто это рядом с вами на фото?
    рядом я и Дашка моя
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мне муж подарок сделал - пылесос с аквафильтром))))
    поздравляю!!! тоже мечтаю
    Она своего сына в детстве в 2 года оставила в ЦУМе в Киеве, сказала-"Стой, жди меня тут", а сама пошла за покупками, и естественно никто на месте не стоял и она потеряла ребнка. Благо, нашлись хорошие люди...Что возьмёшь с такого человека?
    ужас, вот дура ... Бедный твой муж, с медом вообще садизм!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Тю девочки она ж не в гости приехала а к себе домой((История эта долгая....родители из Германии на месяц приехали, это их квартира а соответственно и ее, вот они и привезла деток к нам на месяц пока родители здесь. Как бы этот месяц пережить...
    Янусь, держись, терпения...

Сторінка 19 з 570 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті