И я ушла! Всем спокойной ночи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я ушла! Всем спокойной ночи!
а моему ключницу надо...)))
УРРРААА! Я пошла спать! Всем спокойной ночи!
Девули, дорогие, нужна ваша помощь ну очень сильно!
Может кто заказывал малявкам обувь с сайта СпортДирект.... Елки, там сейчас такие классные цены на кроксы для бассейна. Хочу заказать и не могу разобраться с размером...
Если там стоит С10, С11 - это шо значит???
Есть, вроде, явно по фотке детские, а размер просто без букв указан, цифрами, и пойми детские они все же или, может взрослые...
Короче запуталась, голова кругом...
Поняла, что нам нужны 5 размера, вроде как бы...
Ну вот, например, эти http://www.sportsdirect.com/crocs-ma...lcode=22503706
Есть размеры 1, 2, 3 - и шо это значит? Наши это какие???
Ой, помогите, прошу!!!![]()
Всем доброго утречка и чудесного денечка!
на форуме не успеваю ничего писать, только читать вас либо рано утром, либо поздно ночью.
Невесты были просто потрясны, у нас свадьбы была по тихому и в джинсах, уж очень мне почему-то не хотелось свадебное платье, наверное потому что на гиппопотамов красивых не шьют... вот...
а мои мучения продолжаются, к стоматологу хожу до сих пор, и еще и после нового года пойду, а вчера еще и первый раз в жизни появилась такая бяка как цистит... я в шоке, вроде и тепло одеваюсь... короче перед новым годом все валится как снежный ком... будем надеется что с 1 января все это закончиться и начнется ХОРОШИЙ год.
Натали_Лепет, блин, сколько смотрю на дверь на лоджию (пластик) столько ужасаюсь, уже не один раз говорила мужу, что нужно вызвать мастеров, чтобы сделали ручку с двух сторон, буду теперь добивать. Представляю, что ты пережила.
soul поправляйся быстрее, пусть головушка не болит.... муж с рождения дочери строго-настрого наказал, что без автокресла перевозка ребенка не обсуждается,поэтому у нас мася приучена к нему с рождения и ей очень нравится в нем ездить....
Всем доброго утра!!!! Мы убежали на утренник в семицвет!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Доброе утро !!!
tatochka 25 мышка класс, люблю мишек Тедди .
soule, кошмаркак сейчас чувствуешь себя?
ксюха, не болеть !!!
chudia, ТИМ красавчик !!!
Люция, скорейшего выздоровления
Olya2010, читала, аж дрожь по телу.
Alexago отличненько погулять, фотки потом покажи
Лучше в темке там спросить .
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Доброго утречка! )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго утречка!
Дашуль, думаю, что эти кроксы явно не для вас. Там все по хорошей цене либо очень маленькое, либо огромное. Я вот на свою нашла, но это нам только на лето будут.
А вообще на детской обувке сначало пишется С. Там видать просто забыли.![]()
Ну не всегда же попадаются такие совестливые мальчики... А мне муж на НГ подарил машину подороже той, что была))) теперь, если что, ремонт дорого обойдетсяХотела поехать в страховую после того, как заполирую царапины, оставшиеся от старой хозяйки, но, наверное, потороплюсь
А у нас Саня тоже из режима вышел, а в садик приходится рано вставать((( Теперь пытаемся его уложить до 22 часов, но, блин, приходится спать ложиться всем в это времяили сидеть в полной темноте и тишине
да уж, ЖЭК постоянно этим страдает
честно говоря, долги за вывоз мусора я бы заплатила... а вот домофон - спорный вопрос![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks