| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у вас случ не такие http://www.uatoys.net/catalogue/093000.html??? играет?? я такие своей купила
Иногда кондитерки выпускают конфеты со старыми названиями, стараются подобные сделать, как когда-то были, но и стоить могут дорого. Вобщем уточню-смогу сказать конкретнее.
А насчёт мозайки-мой в Капитошке схватил такую: http://www.uatoys.net/catalogue/053124.html Я переживала,что детали мелкие и ему неинтересно будет, что в рот потянет, но ошибалась, наоборот-ОЧЕНЬ интересно, надо в маленькие дырочки засовывать-и он сосредоточенно, методично их туда вставляет. Думаю купить чуть крупнее, для разнообразия, или с разными размерами деталек. Совсем крупной играть не нравится!
Боброй ночи, всем полуночницам
Пришлась с корпоративу и засела за работу, а один глаз постоянно лезет на форум
В конфетную тематику - очень полюбились венские трюфеля от Индюшки - очччень вкусны
У нас готовы прыгнуть под ёлочку конструктор кран+бульдозер смоби и хэппилендовская железная дорога ELC(Супруг уже не может дождаться, когда можно будет поиграть)
У нас под елкой будет мозаика, набор посудки в плетенном чемоданчике, игруха для ванны "Рыбалка", еще жду Мегаблок с Англии, может еще успеет приехать, если нет, плавно перекочует на Рождество или Старый НГ)))
А нам завтра, точнее уже сегодня полтора года! Аж))) Папа привез вечером подарочек упакованный красивенько, положил под елку и не признается, что там лежит, а меня любопытство съедает)))))
За наводку - спасибо большое!
Я уже как-то 1-2 года назад искала такие конфеты - сама их жутко люблю, воспоминания о счастливом детстве - нигде не нашла (((
Если тебе, Олечка, удасться что-то выяснить - "будем очень благода!" (с)
О, спасибо, надо будет попробовать, ато я что-то никак не решусь еще на форуме конхветиц прикупить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks