| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой девочки, СКОЛЬКО ВСЯКОЙ ВКУСНЯТИНЫЫЫЫЫ вы тут обсуждаете...
Нарядили мы елку - ттт, Антон не трогает, пока во всяком случае. Пару раз постучал по шарику. А то я думала, будет как у АНюши
Можно подробнее про соус и салат?
У меня в планах - утка с черносливом, шуба, бутеры с икрой, семга холодного копчения, стейки из семги ( в этом году хочу поджарить на тефлоне без масла и приготовить сливочно-грибной соус, если не обламаюсь с последним))), ну и всякие покупные деликатесы - оливки, сыр какой-нить интересный, мясная нарезка, грибочки и т.д. Торт купим в Фантазии.
Еще будет салат из рукколы и жареных креветок. Греческий под вопросом.
Рецепт здесь , только я хочу вместо шампиньонов приготовить с белыми грибами ( беру сухие в супермаркете). И еще - грибы обжаривать с луком не буду, а просто протушу в молоке или сливках, а то жирновато получится.
Всем приветик!
А что за второй салатик? А то на НГ я уже все придумала, а вот на денрик составляю меню себе))
А у нас меню вообще простое : жульен с курицей и грибами, картошка (сделаю по ксюхиному рецепту, как раз голову ломала, как бы вкусно сделать), салат с курицей и ананасами, оливье(куда ж без него), бутики с красной икрой и усе. Ну а на "закуску" мартини с соком, любимые конфетки и кальян
![]()
Были в 21-45, но вчерашнюю серию показвали (((
Мамочка, не прикрывайся дитятей, канеш, кухню себе хочешь!!!
Спасибо, что напомнила о таком чудненьком салатике!
Ваша елочка навеяла мне воспоминания из моего детства - родители всегда покупали такую большую сосну. А когда я от них переехала и они перешли на маленькие сосенки.
А где именно и в каких супермаркетах продаются сушеные белые грибы, а то я, тундра, - даже и не знала, что такое есть...
Слушайте, девули, может кто подскажет мне конфеты, кот. типа трюфелей (горкой такие), но сверху вафлями посыпаны?
Поняли? В СССР популярны страшно былиДеликатес прям, помню...
Люблю их страшно! Но почему-то при сегодняшнем изобилии такого плана конфет, вот именно такие, посыпанные, найти не могуКругом только трюфели разнообразных вариаций...
Девочки, только что была в темке у Лены Шатунишки, у нее в наличии есть два варианта мозаики Кварчети, моих любимых, может кому к НГ надо на подарочек, а то у нас уже такие есть, а пройти мимо не могу))))
А что вы деткам под елочку положите?
Мы Антону купили Умного щенка фишеровского, а Алисе кучу барахла американского - черная пятница во время пришла))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks