Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 570 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 501 по 520.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мне кажеться курица с черносливом не очень будет. я с черносливом делаю свинные))
    чего? Я очень люблю курицу фаршированную черносливом и запеченную, она тогда сама становится как бы подкопченная на вкус)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    чего? Я очень люблю курицу фаршированную черносливом и запеченную, она тогда сама становится как бы подкопченная на вкус)
    ну не знаю... не пробовала не скажу, написала ж кажеться))) в общем пусть Ируськин готовит - а я наведаюсь попробую))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ну не знаю... не пробовала не скажу, написала ж кажеться))) в общем пусть Ируськин готовит - а я наведаюсь попробую))))
    не, это вкусно))) точно-точно))), постараюсь сделать еще и на 4-е число

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    не, это вкусно))) точно-точно))), постараюсь сделать еще и на 4-е число
    )))))))))) главное чтоб мы не заболели)) а то вечно как мы туда собираемся у Алисы температура(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мы елочку наконец нарядили

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Классная конечно, но, если честно, за эти деньги уж лучше купить простенькую взрослую кухню.
    Нее, взрослую не надо, у меня то кухня есть)))))) Ну на самом деле, это и правда наверно лучше на три годика, но я б её уже сейчас купила))))) Ох, чувствую не доиграла я в детстве

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я делала салат с подобными ингридиентами и к нему горчично-медовую заправку мне заправка очень понравилась, а вот руккола и радиккио не очень, лучше бы взяла обычный салат он привычней мне, если что завтра могу написать рецепт заправки, она с горчицей та что с зернами очень интересный.
    Да-да, рецептик нужен

Дописів
    79 633

Типово

все шота готовят а мы в гости идем - я ток роллов накручу всяких с собой и усе
    алифьешкой там обещали накормить

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

я люблю салатик "Нищенский"
    красная икра
    кальмары
    яблоки
    яйца (только белок)
    Учу Java

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

дай рецепт картошки!!!!
    картошку чистишь, режешь крупными дольками, делаешь заправку: оливковое масло+чеснок(побольше) пропущенный через давилку+паприка+соль+перец+красный перец. Картошку тщательно перемешать с заправкой и оставить на 30мин. потом на противень и в духовку сначала градусов на 230, а последние 10 мин - на максимум.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

акция числа до 12 по-моему, но тянуть не стоит, я на третий день от начала акции зашла и увидела пустые полки, у меня размер ходовой и уже практически ничего не было, а у мужа не очень ходовой, так мы выбрали три пары. Но мы были в Вавилоне - самом непосещаемом Интертопе, продавец сказал, что уже многие из других магазинов звонят и приезжают забирают.
    мы седня мужу туфли купили - 300 грн + 1500 на карту

Дописів
    79 633

Типово

а икры еще 2 банки взяла (дешевле чем на форуме ) - буду объедаца

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

акция числа до 12 по-моему, но тянуть не стоит, я на третий день от начала акции зашла и увидела пустые полки, у меня размер ходовой и уже практически ничего не было, а у мужа не очень ходовой, так мы выбрали три пары. Но мы были в Вавилоне - самом непосещаемом Интертопе, продавец сказал, что уже многие из других магазинов звонят и приезжают забирают.
    я седня Семику прикупила в Екко в европе отличные демики за 300грн по этой акции
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Спасибо за поздравления с зубиком!!!

Бунито - это мой люимый салат из дней лицейской а также ранней студенческой жизни проведенной в челентано)))
    корейская морковка гр 200, отварное куриное филе гр 400, яйца 4-5 шт, ыр на крупную терку 200 гр, и майонезиком заправить.
    инридиенты подбираю на глаз!
    и в нашей семье это салат №1, только мы называем его "озорной цыпленок", будем делать его обязательно!!!!!
    а как ты делаешь "рафаэлки"???

Дописів
    748

Типово

Зася а к вам гости на НГ прийдут или это ты на двоих такое меню запланировала?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Мы были на Набережной. И выбора там особо не было. Хотя может Галя балувана...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ничё себе. А бусинку в это время кому подкинула? Мы вот тут на пару часиков вечерком забросили дочу к бабуле, а сами за обувкой мотнулись. Так дочка меня увидев, залезла на руки и только возле меня весь вечер крутиться. Может беспокоит что ре, а может пора уже отвыкать, а то всё МА да МА...
    Кстате, сейчас в Интертопе акция: на любую обувку дороже 600 грн. дают скидку 300грн.
    да няня ж у нас есть. Она с этими сборами в Турцию и подготовкой к НГ скоро озолотится)))Ниче, завтра последний рЫвок....
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Фух, только сейчас освободилась, буду новогоднее меню составлять. Малого уложили после 40 минутной истерики. А еще насчупала у него во рту два прорезавшихся моляра на верхней челюсти, может, поэтому температура была?
    Муркоша, электорвеник, на каких батарейках работаешь?
    не знаю, муж тоже удивляется))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ксюха с зюбом! У нас сегодня тоже сразу 2 четверки вылезли, хотя по внешним признакам я клык ждала И сопли непонятные появились, точнее их как бы нет, а нос не дышит

Зася к сегодняшнему разговору о кухнях, я на день рождения Насте вот такую хочу (или это я ее себе хочу) http://www.kindershop.kiev.ua/detskie_tovari_7524/
    от это кухня! Сама б на такой готовила!!!!

блин, забыла стирку загрузить...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Спасибо за поздравления с зубиком!!!

Бунито - это мой люимый салат из дней лицейской а также ранней студенческой жизни проведенной в челентано)))
    корейская морковка гр 200, отварное куриное филе гр 400, яйца 4-5 шт, ыр на крупную терку 200 гр, и майонезиком заправить.
    инридиенты подбираю на глаз!
    О! и мой любимый, незнала что он так называется, тоже наверное сделаю, а у нас будет 3 салатика и картошка грибы и курятина в духовке... тоже на 2х...
    мне кажеться курица с черносливом не очень будет. я с черносливом делаю свинные))
    а я курицу с черносливом ОБОЖАЮ, за уши не оттянешь!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мы были на Набережной. И выбора там особо не было. Хотя может Галя балувана...
    зайдите на сайт интертопа, там можно выбрать обуви и посмотреть свой размер и в каком из интертопов города он есть. мы так всегда покупаем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы елочку наконец нарядили
    Мирон в шоке от такой красоты

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    и в нашей семье это салат №1, только мы называем его "озорной цыпленок", будем делать его обязательно!!!!
    А мы озорной цыпленок делаем с апельсинами. Точнее делали, пока на прошлый НГ не попробовали другую вариацию на ту же тему - вообще нямка. Там послойно варенный картофель (кубиками), корейская морковь, копченная курица (кубиками), варенные шампиньоны (кубиками) и свежие огурцы (кубиками) все слои смазывать майонезом.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я делала салат с подобными ингридиентами и к нему горчично-медовую заправку мне заправка очень понравилась, а вот руккола и радиккио не очень, лучше бы взяла обычный салат он привычней мне, если что завтра могу написать рецепт заправки, она с горчицей та что с зернами очень интересный.
    Так это типа цезарь получается. Кстати обожаю рукколу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    зайдите на сайт интертопа, там можно выбрать обуви и посмотреть свой размер и в каком из интертопов города он есть. мы так всегда покупаем
    Так и сделала. Но всё что я навыбирала на сайте в магазинах моего размера нет. Пришлось ехать и выбирать на месте.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мирон в шоке от такой красоты
    Ага. Аж челюсть отвисла.

Сторінка 26 з 570 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті