че то писать не хочется((((( буду читать вас...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че то писать не хочется((((( буду читать вас...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я делала салат с подобными ингридиентами и к нему горчично-медовую заправку мне заправка очень понравилась, а вот руккола и радиккио не очень, лучше бы взяла обычный салат он привычней мне, если что завтра могу написать рецепт заправки, она с горчицей та что с зернами очень интересный.
Спасибо за поздравления с зубиком!!!
Бунито - это мой люимый салат из дней лицейской а также ранней студенческой жизни проведенной в челентано)))
корейская морковка гр 200, отварное куриное филе гр 400, яйца 4-5 шт, ыр на крупную терку 200 гр, и майонезиком заправить.
инридиенты подбираю на глаз!
ааа, так она из дерева, тогда супер!
я бу не рисковала...
спасибо)
с зубиками!
И вас с зубиками!!!!!
Оля, а что за Бунито? И пальчики?
А я собираюсь гуся в духовке сделать, может сразу с картошкой,
плов скорее всего,
оливье (муж без него жить не может)
себе салатик греческий
и еще какой-нить с морепродуктами,
ну и там посмотрю по продуктам, что купим, из того закусок понаделаю)
и фруктики)
и вас тоже с зубиками!! сегодня зубной день))
А кухня мЯчта! но рановато пока, мне кажется... я вот хочу уже подождать и купить на три годика большую сразу, а сейчас можно за столиком сидеть и готовить.
рецепт мимозки:
сколько всего не помню,
слои: тертый крупно белок, мелко сыр, креветки (или крабовые палочки), майонез, лук, сливочное масло, креветки, майонез, желток.
получаеться очень вкусно!!!
я очень хотела стейки семги запеь - но у меня муж не любит.. а вот бтеры с красной рыбкой забыла написать))))
Ируськин - а мы уже все купили))) осталось шампанское и мне или бейлиз или шеридан или мартини (не ришила пока)))) )
а то тепрь можно все и глаза разбегаються))))))))))))
и фруктики тоже будут)))))))
п.с. мне утка нрвиться в апельсинах, но я не люблю такое готовить.... я лучше салатиком позаморачиаюсь, чем уткой))
бунито рецепт дала, а пальчики - это отбивная а внутрь ложишь начинку - сыр, чернослив итп... потом рулетком ворачиваешь, ниточкой обматываешь и жаришь... я еще люблю из курочки рулетики, точно так же отбить филе внутрь ананасик с сыром, и запанировать хорошо в ухариках...ммммммммм....)))))))))))
напомнили, я когда-то делала очень-очень вкусный салат с семгой и помидорами.... завтра надо будет покапаться рецепт найти...
Это пишет та, которой завтра в 6-30 вставать))))))))
акция числа до 12 по-моему, но тянуть не стоит, я на третий день от начала акции зашла и увидела пустые полки, у меня размер ходовой и уже практически ничего не было, а у мужа не очень ходовой, так мы выбрали три пары. Но мы были в Вавилоне - самом непосещаемом Интертопе, продавец сказал, что уже многие из других магазинов звонят и приезжают забирают.
Зася, с зубиком!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а мы еще не купили ниче, вообще в этом году все в последний момент получается((((
А утку я в рукав запихну, внутрь яблоки или грибы, или еще че-нить, и мороки вообще нет, а мягкая какая получается, мммммм)))
спасибо за рецептик, из курицы может сделаю с черносливом!!!
)))))тебе вставать рано, я мне надо вам фотки скинуть со Смайла, а я сижу и придумываю рецепы)))))))
АленаС, нет, тож я про с икрой написала))) а еще ж и с семгочкой)))
Короче, наемся, а первого поеду поджелудку лечить))))))))Добро пожаловать в темку!![]()
чет про греночки вспомнилось... мож тоже забацать))))))))))
Бусенка, спаибо)) как там малышка-Алиска поживает?)
Так, расскажу и я свои новогодние наметки:
1)гусь с соусом из красной смородины
2)картофель дольками под чесночной корочкой
3)салат с креветками
4)салат с куриной грудкой
5)блинчики с грибами
6)рулетики из лаваша с семгой
7)яйца с красной икрой
нууууу, пока так)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks