Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 570 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Поздравляю Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
    Пусть вам добрый Новый год
    Много счастья принесет!
    Если были неудачи, было трудно иногда -
    В новом будет все иначе, так случается всегда!
    Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
    Исполнений всех желаний в наступающем году!

С опозданием Поздравляю Засю с Днем рождения и доченьку Elegance с двухлетием!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик))))))мы сегодня на елку губернаторскую едем, наверное))))
    девочки, она же там же- в конце Кирова?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Спрошу и тут еще. Девочки, моя мася научилась щепаться, так и норовит все время кого-то ущепнуть, больно довольно таки, как отучить? говорю, что нельзя так делать, не понимает пока что?
    Моему уговоры не помогали. Он меня ущипнул, я его ущипнула. Больно. Чтобы понял, что я с ним не игарюсь и не шучу. Укусил, я укусила в ответ. Тоже больно. Больше он не кусался и не щипался. Еще хотела его отучить бодаться, а он сам отучился. Целился мне в лоб, а я повернулась резко на телефонный звонок, и он угодил лобешником мне в колено. Больше и не бодается.

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!!

Ясочка, Элеганс - деткам скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Болеющим желаю выздоровления! Элеганс - Дашуньке поправляться и больше такого ни-ни!!!
    Я заскочила на секунду, чтобы сообщить, что завтра меня, к сожалению, не будет. Мне надоело выслушивать упреки (которые идут всю последнюю неделю), что я не зарабатываю денег, а только трачу их, поэтому я должна полностью взять на себя домашнюю работу, заботу о ребенке и не требовать помощи. Еще раз убедилась в правильности моего выхода на работу с февраля. Чувствую, что если так дальше и пойдет, то поменяю я статус на "свободная женщина Украины".

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я с малой днем поспала. Теперь сижу смотрю "Маргошу", жру тортик с чаем. Уже поперек горла стоит, а я все жру...
    О! Сестра!
    Я в праздники постоянно ем. У меня даже муж в шоке с того количества еды, которое я съедаю. Спрашивает: куда это все в тебя влезает? А я сама понять не могу! Ощущение: не поем - кто-то другой все съест И я жру и жру, и жру...
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    мамы, особенно медики! Такой у меня вопрос: когда нам можно будет ехать в гости к бабушке? Она заболела то ли гриппом, то ли ОРЗ еще 21-12. Сейчас вроде как здорова, зовет в гости, но я ж боюсь, может еще есть возможность заразиться...
    Я не медик, но мама Я бы поехала. По себе знаю: чего боишься, то потом и получается. Естественно, беречься нужно, но и в крайности впадать нельзя. Если сильно переживаете, поедьте к бабуле вашей на Рождество
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы вчера очень даже классно погуляли на Губернаторской ёлке,впечатлений море и у нас и у деток...Может зависит от того в какое время там находиться,мы были где-то с 17:45 -19:00 ,людей много,чтобы сфоткаться возле какой-нибудь фигурки нужно было постоять в очереди,но нам это настроения не портило...На первом фото моя семья,на втором семья nataly3,а на третьем наши карапузы Даниил Иванович,Феликс Даниилович и Назар Иванович)))Праздник удался)))
    Классно погуляли!
    Лесь, 3 мальчишек так здорово смотрятся... Может, еще мальчика вам?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, слушайте.... есть вопрос - кто-то дает малым мясо с кашей?
    Я знаю, что лучше с овощами. Всегда так даю. Но в последнее время овощи ест отвратительно, соответственно и мяса съедает очень мало. Каши ест лучше. Вот думаю - если давать мясо с кашей? Не тяжело будет?
    Я даю кашу с мяском. И даже - о! ужас! - картошечку с мяском. Никогда никаких проблем не было...
    А еще макарошки с мясом мы едим
    Спрошу и тут еще. Девочки, моя мася научилась щепаться, так и норовит все время кого-то ущепнуть, больно довольно таки, как отучить? говорю, что нельзя так делать, не понимает пока что?
    Поймет еще. Объясняйте. Попытайтесь занять ее чем-то в такие моменты. Может, стоит на лепку ее переключать, когда щипаться начинает, как раз ручки будут заняты и деткам это интересно
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моему уговоры не помогали. Он меня ущипнул, я его ущипнула. Больно. Чтобы понял, что я с ним не игарюсь и не шучу. Укусил, я укусила в ответ. Тоже больно. Больше он не кусался и не щипался. Еще хотела его отучить бодаться, а он сам отучился. Целился мне в лоб, а я повернулась резко на телефонный звонок, и он угодил лобешником мне в колено. Больше и не бодается.
    А моя старшая на такие переучивания наоборот реагировала агрессией Наверное, каждому свое все-таки

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а укусить, не?
    мой кусал какое-то время, то за плечо, то прийдет и ногу куснет,а потом сам перестал
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    О! Сестра!
    Я в праздники постоянно ем. У меня даже муж в шоке с того количества еды, которое я съедаю. Спрашивает: куда это все в тебя влезает? А я сама понять не могу! Ощущение: не поем - кто-то другой все съест И я жру и жру, и жру...
    приступ жадности шутю я

Дописів
    748

Типово

Пошли погуляли сегодня,погодка такая хорошая,снежка б еще,чтоб в санях детку покатать.
    Зашла в варус-народу мало,ляпотааа...а то последние две недели толпушка, 31-го вообще дурдом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас новое слово - ЧИКИЧОК, шо в переводе на русский означает ЧЕРВЯЧОК

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мой кусал какое-то время, то за плечо, то прийдет и ногу куснет,а потом сам перестал

приступ жадности шутю я
    а я и не отрицаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    О! Сестра!
    А я не тока в праздники
    Вернее вообще я жру мало. А вот по ночам шо-то несет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

На счет мяса поняла. Попробую давать с кашей. А то я просто читала, что с овощами оно хорошо усваивается, как положено. Типа совместимые это продукты. Но не очень у нас идет. Отдельно мясо может покусать, но все равно не много.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветик))))))мы сегодня на елку губернаторскую едем, наверное))))
    девочки, она же там же- в конце Кирова?
    И мы хотели поехть...но наш папа задерживается((( наверное чуть поже пойдем!

Дописів
    748

Типово

сидю за компом,дитё играется,чую по звукам какает,потом запах,потом резкий запах,встает,поворачивается спиной и ..о,ужос-пол спины в какунях и на пол выпало чуток, такого у нас не было с тех пор как не лежим и едим прикорм

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

сидю за компом,дитё играется,чую по звукам какает,потом запах,потом резкий запах,встает,поворачивается спиной и ..о,ужос-пол спины в какунях и на пол выпало чуток, такого у нас не было с тех пор как не лежим и едим прикорм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я люблю цирк, не люблю клоунов и животных.
    Как вспомню мишку, которого поднимали под купол цирка на качеле, а он так боялся, весь дрожал.
    Я считаю, что когда люди "летают" под куполом цирка, это их выбор, а когда заставляют животных - это издевательство.
    ой, я видела такого медведя на "качеле"! на перекладинке какой-то. Мало этого всего садизма, так еще дело было зимой! на новогоднем представлении! А то все фигня, что природой заложено мишкам зимой спать... ну или хотя бы отдыхать, а не нервы себе щекотать. Так жалко было... реально.
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы вчера очень даже классно погуляли на Губернаторской ёлке,впечатлений море и у нас и у деток...Может зависит от того в какое время там находиться,мы были где-то с 17:45 -19:00 ,людей много,чтобы сфоткаться возле какой-нибудь фигурки нужно было постоять в очереди,но нам это настроения не портило...На первом фото моя семья,на втором семья nataly3,а на третьем наши карапузы Даниил Иванович,Феликс Даниилович и Назар Иванович)))Праздник удался)))
    все такие румяные и веселые. Мы тоже там вчера были, в 19.00 приехали, всё понравилось, красота, позитив, только я задубела страшно, а так все замечательно прошло.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Как вам каруселька???? Мне и хочется на ней прокатиться, и страшновато
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ой мне уже страшно, я даже за деньги не буду кататься на таких каруселях(((( Я просто очень боюсь высоты Это вроде марс??? Или наподобии???

Дописів
    748

Типово

это которая полностью вращается?если да,то я каталась,сели на крайние места,чтоб ощущения были острее,вообщем,когда она поднялась и мы оказались вниз головой я реально пожалела,что залезла туда, дело в том,что когда она остановилась-ты провисаешь вниз-это было страшно,а потом все нормально,кароче мне понравилось

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

это которая полностью вращается?если да,то я каталась,сели на крайние места,чтоб ощущения были острее,вообщем,когда она поднялась и мы оказались вниз головой я реально пожалела,что залезла туда, дело в том,что когда она остановилась-ты провисаешь вниз-это было страшно,а потом все нормально,кароче мне понравилось
    екстрималки ВЫ))))

Сторінка 60 з 570 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті