Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 570 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Elegance, пусть такие ужасные дни больше никогда не посетят вас и всю вашу семью! Пусть маленькая Дашенька никогда больше не разлучается со своими родителями в такой способ. И дяденек и тётечек в белых халатиках встречает только при плановом осмотре.
    У нас тоже сейчас темп. Вся в злезах от этого случая. Я ведь Нурофен даю только при темп. 38,3-38,5.

Ясочка, ты сама поправляйся и мальчишек береги. Не болейте. Хватит. Оставляем все болячки в прошлом году!

Девочки огромное спасибо за поддержку и пожелания в выздоровлении. Мы будем стараться.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой девочки, читаю про негодование по поводу "Губернаторской елки"... У мну вопрос: а вы сами в юном возрасте не веселились на таких мероприятиях?
    А то у меня возникает нехорошее ощущение, что я одна посещала подобные мероприятия навеселе и с дружной компанией таких же. Я тоже сейчас возмущаюсь, когда на день города меня толкают и пихают толпы нетрезвых "пионЭров" (это у меня собирательное понятие для всех учащихся), но тихонько, потому что молодежь - она везде молодежь. И веселится на полную катушку.
    Я поехала на елку, будучи беременной, и поняла, что совершила ошибку. Очень людно, шумно, тесно.
    Во-во. И я помню себя в таком возрасте. Поэтому отказалась от эксперементов с ребёнком. Думаем туда съездить, как накал страстей и пьяных спадёт, и то часиков в 16 (как только стемнеет).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Ой девочки, читаю про негодование по поводу "Губернаторской елки"... У мну вопрос: а вы сами в юном возрасте не веселились на таких мероприятиях?
    А то у меня возникает нехорошее ощущение, что я одна посещала подобные мероприятия навеселе и с дружной компанией таких же. Я тоже сейчас возмущаюсь, когда на день города меня толкают и пихают толпы нетрезвых "пионЭров" (это у меня собирательное понятие для всех учащихся), но тихонько, потому что молодежь - она везде молодежь. И веселится на полную катушку.
    Я поехала на елку, будучи беременной, и поняла, что совершила ошибку. Очень людно, шумно, тесно.
    Наташ, в том то и дело, что не молодежь только, толпы людей именно постарше, даже с детьми, но блин бухие все, валят сквозь толпу с сигаретами в руках, не думая, что могут этой сигаретой кого-то зацепить В общем не для меня такие гуляния, я вообще толпы не люблю
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даш, у тебя новая авка в новом году!
    Ага. Переоделась...

Нат, как ваши дела? Как темпа? Когда анализы сдавать?

Дописів
    6 114

Типово

А мы вчера очень даже классно погуляли на Губернаторской ёлке,впечатлений море и у нас и у деток...Может зависит от того в какое время там находиться,мы были где-то с 17:45 -19:00 ,людей много,чтобы сфоткаться возле какой-нибудь фигурки нужно было постоять в очереди,но нам это настроения не портило...На первом фото моя семья,на втором семья nataly3,а на третьем наши карапузы Даниил Иванович,Феликс Даниилович и Назар Иванович)))Праздник удался)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ненене! Никто никогда не отрываался.
    Мне вообще часто кажется, что многие молодыми вообще не были - детство и потом сразу пенсия))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик!

Наташ, в том то и дело, что не молодежь только, толпы людей именно постарше, даже с детьми, но блин бухие все, валят сквозь толпу с сигаретами в руках, не думая, что могут этой сигаретой кого-то зацепить В общем не для меня такие гуляния, я вообще толпы не люблю
    не верю(с)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы вчера очень даже классно погуляли на Губернаторской ёлке,впечатлений море и у нас и у деток...Может зависит от того в какое время там находиться,мы были где-то с 17:45 -19:00 ,людей много,чтобы сфоткаться возле какой-нибудь фигурки нужно было постоять в очереди,но нам это настроения не портило...На первом фото моя семья,на втором семья nataly3,а на третьем наши карапузы Даниил Иванович,Феликс Даниилович и Назар Иванович)))Праздник удался)))
    Мы были в Глобе, примерно в это же время, может на Губернаторской как-то поспокойнее, надо было наверное туда ехать все таки
    Олька я!!!

Дописів
    6 114

Типово

Мы были в Глобе, примерно в это же время, может на Губернаторской как-то поспокойнее, надо было наверное туда ехать все таки
    Незнаю ,как в Глобе,мы туда не ездили и может правильно и сделали что не поехали....Сейчас наверно лучше всего ехать на губернаторскую или завтра,людишек уже явно будет значительно меньше и возможности погулять и пофоткаться где хочешь шансов больше)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Я в такие места ребенка вечером не поведу, потому что в вечернее время то, что ты описываешь, - это норма. А я люблю шляться в толпе. Именно поэтому всегда на море езжу в Ялту или другие крупные города Крыма. Люблю большие шумные скопления народа. Просто у меня муж очень тихий домашний ребенок, поэтому я в замужестве стала степенной дамой, и редко посещаю шумные тусовки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, слушайте.... есть вопрос - кто-то дает малым мясо с кашей?
    Я знаю, что лучше с овощами. Всегда так даю. Но в последнее время овощи ест отвратительно, соответственно и мяса съедает очень мало. Каши ест лучше. Вот думаю - если давать мясо с кашей? Не тяжело будет?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я знаю, что лучше с овощами. Всегда так даю. Но в последнее время овощи ест отвратительно, соответственно и мяса съедает очень мало. Каши ест лучше. Вот думаю - если давать мясо с кашей? Не тяжело будет?
    Мой Даниил(ему 1 и 6 мес)любит кашу с мясом,топчит как мужчина ( в смысле любит мяско )и тычит в тарелку говорит МЯ,МЯ,амм...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Спрошу и тут еще. Девочки, моя мася научилась щепаться, так и норовит все время кого-то ущепнуть, больно довольно таки, как отучить? говорю, что нельзя так делать, не понимает пока что?
    Олька я!!!

Дописів
    79 633

Типово

Спрошу и тут еще. Девочки, моя мася научилась щепаться, так и норовит все время кого-то ущепнуть, больно довольно таки, как отучить? говорю, что нельзя так делать, не понимает пока что?
    а укусить, не?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А моя ест просто мяско, я ей даю небольшие порции "рваной" отварной филешечки, сама берет и жует, даже просит иногда. В кашку тоже добавляю, подавлю толкушкой, чтоб помельче, и вперед!
    Олька я!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а укусить, не?
    Мой младший тоже щипается и ничем не отучивается,уже и его в ответ щипала,а он похнычет и снова за своё...Бывает специально делает это,а бывает будет лежать спокойно и от нежности ,как щипнёт...Замечание делаю всегда,говорю что это больно...Может переростут)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а укусить, не?
    Кусаться тоже любит, сейчас уже меньше, раньше я вся покусанная ходила , я просто боюсь, что деток будет щепать
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мой младший тоже щипается и ничем не отучивается,уже и его в ответ щипала,а он похнычет и снова за своё...Бывает специально делает это,а бывает будет лежать спокойно и от нежности ,как щипнёт...Замечание делаю всегда,говорю что это больно...Может переростут)
    Надеюсь
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А мне кажется, не надо особо внимание на этом акцентировать. Если делать вид, что ничего не произошло, когда ущипнул...
    Они ж на все свои действия реакции ждут. Если понимают, что вот она, реакция, будут продолжать в том же духе.
    Может попробовать просто игнорить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Lvenka, совсем забыла! СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ!
    Конфетки таки муж купил те, что ты подсказала Я довольна, шо слон! Еще купил такого плана "Милорд" - тоже ничего. Но "Зоряне сяйво" лучше

Сторінка 59 з 570 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті