Всем привет! Времени катастрофически не хватает. Я как та лошадь на празднике - рожа в цветах, а ж..па в мыле.
Я таки перечитала пропущенные 40 страниц и с чувством выполненного долга приступаю к писательству 
Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, радости и благополучия вашим семьям!
Elegance - Дашеньку с двухлетием!
Фотографии с утренником бомбезные! Детки восхитительные!

Допис від
ЮлианкаМ
АААААА!!!!КЛАСС!!!Я с вами, знаю Бося тоже не откажется

Я за! Когда идём?

Допис від
chudia
Бося, да, у нас или зубами скрипеть начинает или соску рвет

. реально прогрыз одну соску

))
А мы ещё не одной соски не прогрызли, у нас к ним такое трепетное отношение, прямо культ какой-то.
Зася, вигелла, Ксюха - деток с зубиками!
Ксюха - дипломирование у меня 21 января.

Допис від
natakof5
А мы сегодня с Катей "елку" наряжали...
Я подумала, что это у вас такой откровенный новогодний наряд 

Допис від
Таня1985
Всем привет!!!
Мы сегодня были на утреннике,высидели пол часа и давай гарцевать)))))
Вот мои красунечки
Наряд отпадный!
суперМАМА - тортик очень аппетитный! А поделись рецептом мастики? Может и как-нибудь решусь.
Busena - Мишку с новым словом! Может и не самое нужное, но прикольное 
Муркоша - Олечка, хорошо вам отдохнуть! На счёт бампера - не расстраивайся! Дешевле бампера лады, может быть только бампер троллейбуса (который когда-то снесла я
)
Nefertiti - Илюша супер-очаровашка! От ваших прикольных фотографий всегда балдею 

Допис від
Настуся
о! и Лерка танцует) постоянно) даже если кто-то просто ритмично покашляет)))))) тандем!
Такая модница в платке 
marusya_ko - выздоравливай!
chudia - кролик Тим с красными ушами-колготками заткнёт за пояс всех новогодних пресонажей
Позитив аж прёт 
Анюша - Тим такой прикольный
А на второй фотке прямо Кот в сапогах 
Nataly_Lepet - посмотрела Андрюшкины фотки - принц во всей красе и в полном расцвете сил
Вот только фотка с бутылкой шампанского может отпугнуть потенциальных невест, вредные привычки и уже с детства 

Допис від
Anytka
только что с мужем сидели и вспоминали: заказали стиралку, раз постирала и сломалась, заказали ванну, везли её с Польши, привезли битую, бойлер тоже барахлит, не всегда нормально греет воду
пороблено что ли ???

((((
Да уж
А если святой водичкой побрызгать?

Допис від
tatochka 25
ФОРУМОВКА3 января сбор ВСЕХ желающих в 10.30 в ТЦ "АНДРОС" остановка ул. Горького на 3-ем этаже есть центр Кандибура цена за 1 час 50 грн. Заказали 2 часа.
Танюш, я постараюсь быть, но без Яши. Мы болеем
Люция, Katusha26, Таня1985, Darina_duco пусть детишки выздоравливают!

Допис від
diveroni
мы дома, это не значит, что мы абсолютно здоровы, но у нас нет задышки и обструкции, видимо был вчера переломный момент.
Вероничка, очень за вас рада! Поправляйтесь скорей и больше так не болейте!
Юлия-Кокос - салаты такие красивые получились! Есть не жалко было?
Busena - рыжая-бесстыжая ))) Тебе очень идет, мне кажется, чо это самый подходящий тебе цвет 
Ируськин - классный столик со стульчиком! Я теперь тоже загорелась. Дашка такая кучеряшка-обаяшка 
Katusha26 - Как жалко Димасика
Пусть пальчик побыстрее заживает!
Darina_duco - держись! Скоро все зубики вылезут, вам уже не так много осталось вырастить.
Ясочка - очень жалко и тебя, и Тимошу
Пусть быстрее выздоравливает и больше никогда-никогда сильно не болеет!
Elegance - сложно и страшно представить, какой ужас вам пришлось пережить. Желаю вам, чтобы это были ваши первые и последние фебрильные судороги и чтобы все возникшие проблемы по неврологии бысто и бесследно прошли. У Яшиной тёти (ей было 2 года) в прошлом году была такая же ситуация. Я даже об этом здесь писала. 31 декабря в 6 вечера на фоне 38 с хвостиком у неё начались судороги, скораю вызвать так и не смогли, уехали в чём были на Космическую. Всю новогоднюю ночь провели в реанимации, родителей к ребёнку тоже не пустили. Всё это случилось на фоне ОРВИ в разгар прошлогодней эпидемии, поэтому её накачали ТамиФлю, после которого они до сих пор не очухались. Пошло осложнение на почки, посыпались зубки.

Допис від
Nataly_Lepet
Ой девочки, читаю про негодование по поводу "Губернаторской елки"... У мну вопрос: а вы сами в юном возрасте не веселились на таких мероприятиях?
+100. Я тоже не понимаю, неужели у всех такая идеальная биография
Сейчас если шумные и пьяные люди мешают моему ребёнку, я просто делаю замечание (и о, чудо!) всегда работало.
вигелла - поздравляю с новым фотиком! Пусть служит верой и правдой!

Допис від
Annabella
Всем спокойной ночи! Ждала Босю....таки не дождалась)

Допис від
Darinka_S
Босю видела тута, но шо-то она так и не отписалась...
Бося все предновогоднии дни аки золушка шуршала, только хрустальную туфельку так никто и не подарил )) Зато еды полный холоднильник и сегодня я назначила день полного безделия ))

Допис від
Darina_duco
У нас тоже сейчас темп. Вся в злезах от этого случая. Я ведь Нурофен даю только при темп. 38,3-38,5.
Не переживай, к этому либо склонны (проблемы с неврологией, наледственность и т.д.), либо не склонны. Если раньше вы нормально переносили температуру выше 38,5 - 39, то с большой вероятностью можно сказать, что судороги это не ваш вариант.
Олесик - очень красивые фотографии! Тебе можно позавиловать: имея такую большую семью, тыпрекрасно выглядишь.

Допис від
Darinka_S
Девули, слушайте.... есть вопрос - кто-то дает малым мясо с кашей?
Я знаю, что лучше с овощами. Всегда так даю. Но в последнее время овощи ест отвратительно, соответственно и мяса съедает очень мало. Каши ест лучше. Вот думаю - если давать мясо с кашей? Не тяжело будет?
А если с вермишелью/макаронами? У меня Яше нравятся всякие макаронные изделия.

Допис від
юристка
Я заскочила на секунду, чтобы сообщить, что завтра меня, к сожалению, не будет

. Чувствую, что если так дальше и пойдет, то поменяю я статус на "свободная женщина Украины".
Мариш, не горячись. Или наоборот, покажи кто в доме хозяин
В любом случае, не расстраивайся, скорей всего это временное недоразумение.

Допис від
Darinka_S
У нас новое слово - ЧИКИЧОК, шо в переводе на русский означает ЧЕРВЯЧОК

Класс!
Поздравляю с расширением словарного запаса!

Допис від
Люция
Как вам каруселька???? Мне и хочется на ней прокатиться, и страшновато

Я в сторону такого экстрима даже смотреть боюсь. Уже давно не каталась и даже не думаю. Мне всегда такие мысли в голову лезут, что именно сейчас эта хреновина должна оборваться/обломаться/покатиться или именно у меня поломается крепление и я просто выпаду. До сих пор не могу понять, как мужу этим летом удалось меня уговорить покататься на таблетке, сердце нашла в районе пятки. Лишний раз убедилась, что это не моё.

Допис від
Bonn J.
девочки, дайте какой-нибудь рецепт (проверенный, а не с интернета

) детского блюда с тыковкой. Потому что я просто варю, измельчаю и даю, туплю может, но особыми кулинарными талантами не обладаю и придумать что-то еще путевое не получается. Знаю, что можно запекать... а как? и с чем? может рис добавить? а сколько?... короче такое..
Марин, а я просто тыкву варю на несколько дней и делаю из неё пюре. А утром просто смешиваю с кашей, Яшке так больше нравиться. И каждый день можно с разными кашами миксовать.
Bookmarks