| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanyalyatina - Сашеньку с 7 месяцами!!
Анну-великую и команду Элону,Алекса, Тимоти с 4 месяцами!!!
ой какие вы тигры классные, и в розовом такая модная
прикольные вещички
всё забываю тебе спасибо сказать за пазлыток мы еще не собирали - это на подарок
ага, мой тож такойя уже привыкла
это перебор 40 мин, то он тебе сказал, чтоб малый больше двигался, но ты ж можешь и другие нагрузки ему устраивать - зарядка, фитбол и т.д.
ого, какие вы бутузики!поздравляю с легкими родами!
мой плавает не спеша и разглядывает узоры вокруг ванной, реально в них втыкает
тсююю, а я не стеснялась, это ж мой муж))) пару раз наорала на него, шо он не соображает нифига шо нужно женщине в родах, а так - нормалёк
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Мы (ну в смысле, мы - Мария Первая) сегодня молодцы –*утром была на утриннике у дочери, потом она меня уговорила не оставлять ее в саду, так мы с ней вместе на коррекцию бровей сходилиТеперь вот строим замки из конструктора пока Степан на балконе спит
Уже 2 раза пытался проснуться, но мы бдительны - подкачали, спит дальше
40 минут то перебор - вода остынет да и нагурзка приличная выходит. Мы минут 10 выдерживаем... Как вариант если надо все-таки подольше - иди с ним, правда я б замерзла, моя любимая темепратура 42 градуса
Располагайтесь!!!
Анечка, Анна Великая – с юбилейчиком твою команду, не болейте!!!![]()
Да это у них у всех такое с рождения! Пройдет само собой!
Irsena, оздравляю с приятными новостями! Займись лучше запеканками, чем лечением здорового ребенка!
Девочки, некоторые, наверное, неправильно меня поняли на счет перерывов между кормлениями. У нас в основном часа по 3 перерывы, а то и больше. Но,когда плохое настроение и психи, бывает, что кроме сиси никакие шутки-прибаутки на него не действуют. Вот и приходится успокаивать таким образом, а он все равно ведь ест во время сосания. И получается, что перерыв 1,5 часа.
Начиталась статей про развитие ре в 4 месяца - все мы делаем, кроме пореворотов самостоятельных. Блин, заморочили меня эти врачи! Вместо того, чтобы подумать про новый год, сижу изучаю ребенка, записываю все - капец
alinnag, у нас в круге тоже ножками пытается от бортиков и от дна оттолкнуться. Может, не так активно, как ты описала. Иногда вообще на расслабоне болтается в воде и улыбки нам дарит))))
какой позитивчик
у меня с роддома чихает и сопатит носиком. узкий носовой проход. не волнуйся
а мой мне вчера страшную весчь сказал про родыон паразит заглядывал во время потуг и увидил для него страшные и не приятные весчи
, так зачем было заглядывать я ж не разрешала
так главное три месяца терпел, а вчера сказал, после тога как я у него спросила, если выбор будет то пойдет он еще на родыон сказал нет
лучше спроси, а так погремухи, посудку, н-р: чашечку-поилочку, ложечку силиконовую, моя ее любит в ручках держать
Ирсенка, на линеечке Машка прям заглядение!!! такая улыбашка![]()
Девочки, вот я б тоже такое наблюдать не очень хотела. Не знаю, мож, я дурная, но как-то умиления у меня это не вызывает абсолютно. Поэтому и мужа не брала, хотя он был готов пойти.
А я сегодня пока малый спал потихоньку салон красоты в домашних условиях устроила. А то на новый год хочется как-то выглядеть. Подарок мужу не купила, хоть мной полюбуется))))))))
Ирсена, только что спросила у него ,он сказал, что завтра привезут тебе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks